Сообщение от up_in_the_sky:
везде грязь, мусор, ни цветов, ни парков обустроенных НИЧЕГО!!! кто говорит что все здесь нормально просто слепой видимо или выходит на улицу только ночью!
А Вы в каком районе города живете? Я, например, в Юго-Западном. По сравнению с другими районами города очень чисто, лес, парк с атракционами, спортивные комплексы, обустроенные детские площадки, клумб - завались! Если что, заглядывайте...[Ответ]
nastya_mimi 08:41 29.10.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Немцы до Е6урга не дошли, вот почему!
ет вы неправы...до нашего дошли.однако нет такой разрухи
[Ответ]
funny x 08:45 29.10.2009
А мне кажется по пословице где родился там и пригодился, если почитаете стенания дам русских живущих вследствии замужества в Париже и др. городах Францмии,та же история, и люди не те и менталитет и живут не так и грустно и дома лучше.Везде одна песня. Мне кажется тут дело не в клумбах)),все гораздо глубже.
[Ответ]
up_in_the_sky 11:51 29.10.2009
Сообщение от Джамайка:
А Вы в каком районе города живете? Я, например, в Юго-Западном. По сравнению с другими районами города очень чисто, лес, парк с атракционами, спортивные комплексы, обустроенные детские площадки, клумб - завались! Если что, заглядывайте...
я живу на 9 км..лес там дико загажен!!! но приходится гулять с ребенком по этой свалке потому что больше негде там! рядом Олимпик конечно но к нему в прямом смысле слова не перейдешь а особенно с коляской! фиг кто пропустит на переходе! был подземный переход там который благополучно закрыли и теперь все трассу только перебегают рискуя своими жизнями! а так юго запад мне оч нравится) далеко только к вам ездить(
[Ответ]
up_in_the_sky 11:56 29.10.2009
Сообщение от funny x:
А мне кажется по пословице где родился там и пригодился, если почитаете стенания дам русских живущих вследствии замужества в Париже и др. городах Францмии,та же история, и люди не те и менталитет и живут не так и грустно и дома лучше.Везде одна песня. Мне кажется тут дело не в клумбах)),все гораздо глубже.
да вы правы я очень скучаю по Уралу он мне родней конечно же но и здесь я хочу найти что нибудь что сделает этот город для меня тоже родным!
[Ответ]
up_in_the_sky 11:58 29.10.2009
Сообщение от nastya_mimi:
вопрос ,может,не в тему немного
кто в Липецке был? как там люди..обстановочка?
думаю ,может туда перебраться...
родственники мужа там живут и мы туда часто ездим)оч хороший город!чистый,ухоженный, красивый! но жить там дороже чем здесь! люди такие же как и везде)
[Ответ]
\fenix/ 13:07 29.10.2009
nastya_mimi, предупреждение за флуд и офтоп...
[Ответ]
funny x 13:38 29.10.2009
Сообщение от up_in_the_sky:
да вы правы я очень скучаю по Уралу он мне родней конечно же но и здесь я хочу найти что нибудь что сделает этот город для меня тоже родным!
Место проживания у Вас крнечно не ахти, но может со временем улучшите.Конечно важно чтобы были вокруг друзья или хотя бы единомышленники, хотя тут уж от вас ничего не зависит, как повезет.Думаю скучать по дому Вы будете всегда,,так устроен человек. Для меня это тоже важно,особенно я это поняла после опыта зарубежного, вот где Родина и свои не пустые слова.После этого уже не ропщу ,главное родной язык, свой менталитет,еда, и ты свой и у себя, а не гдето
Немцы до Е6урга не дошли, вот почему!
На немцев мы, наверное, и через 200 лет валить нашу безхозяйственность и дикость будем.
[Ответ]
zeppelin 16:16 29.10.2009
ет вы неправы...до нашего дошли.однако нет такой разрухи
Вы из какого города, если не секрет? Судя по подписи:"город-музей", из Питера, но, судя по фото, нет.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:53 29.10.2009
Сообщение от zeppelin:
На немцев мы, наверное, и через 200 лет валить нашу безхозяйственность и дикость будем.
На немцев "мы" валим не бардак, а минимум исторических достопримечательностей - читай внимательнее.
[Ответ]
zeppelin 18:03 29.10.2009
На немцев "мы" валим не бардак, а минимум исторических достопримечательностей - читай внимательнее.
Какие исторические достопримечательности у нас были до войны?
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:31 29.10.2009
Сообщение от zeppelin:
Какие исторические достопримечательности у нас были до войны?
Хотя бы Народный дом, Губернский Суд, Яхт-клуб, Дворянское собрание, навскидку.
[Ответ]
zeppelin 19:01 29.10.2009
Хотя бы Народный дом, Губернский Суд, Яхт-клуб, Дворянское собрание, навскидку.
Не тянут эти строения на статус исторических достопримечательностей. Да и не в этом дело. Многое уже после войны разрушили, особенно это касается парка Динамо, или Первомайского сада. Я не против строительства новых церквей, но неужели другого места не нашли? Вспомните какое это было хорошее для отдыха горожан место! До нового цирка там был цирк-шапито, там была летняя эстрада, по вечерам играл оркестр, летом ставили ёлку, вокруг заливался каток. Я вырос рядом с Первомайским садом и очень жаль, что его больше нет.
[Ответ]
nastya_mimi 19:43 29.10.2009
zeppelin, вы знаете,я не случайно выбрала такой аватар для БВФ
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:00 29.10.2009
Сообщение от zeppelin:
Не тянут эти строения на статус исторических достопримечательностей
Уж чем богаты!.. ...были...
Ну, звиняйте, на все губернские города Эрмитажей не напасёсси!
Впрочем, у нас-таки есть....
Сообщение от zeppelin:
...Первомайского сада...
Вспомните какое это было хорошее для отдыха горожан место!
Да никогда оно хорошим не было! Вечно засраное, с ржавым аттракционом-автодромом, заросшее кустарником и заваленное хламом.
Из достопримечательностей - летний кинотеатр, бетонная пивнушка и выгре6ной сортир - легендарное кубло первых в Черноземье nuдорасов.
А "Динамо" уже после перестройки запустилось - в 1986, когда 400-летие ВРН праздновали, он был ещё вполне ничего, да и в 1990 там ещё массовые дискотеки и гулянья бывали.
[Ответ]
zeppelin 23:11 29.10.2009
Первомайский сад был чист как детская слеза. И автодром там не всегда был и голубые тоже. Автодром там появился уже после чешских лунапарков. Я жил напротив. Так что не надо ля-ля про "всегда засранный". Ты новогодние елки там застал?
[Ответ]
salex 01:53 30.10.2009
вы знаете,я не случайно выбрала такой аватар для БВФ
Сообщение от zeppelin:
Ты новогодние елки там застал?
Застал, и не только там - почти во всех парках их устанавливали.
А вот Первомайский, хоть тресни, чистым не помню. С самого начала 80-х, по крайней мере, он был бесхозным и загаженным, даром, что в центре.
[Ответ]
zeppelin 10:22 30.10.2009
Сообщение от nastya_mimi: zeppelin, вы знаете,я не случайно выбрала такой аватар для БВФ
Ну то, что не случайно, никто не сомневается Это, типа, статУя, с первого этажа Эрмитажа, с грецкого зала. Типа, набирайся культурки, дерЁвня. Да? Только в том зале Эрмитажа сплошь копии-ниодного подлинника.
[Ответ]
Сообщение от zeppelin:
Ну то, что не случайно, никто не сомневается Это, типа, статУя, с первого этажа Эрмитажа, с грецкого зала. Типа, набирайся культурки, дерЁвня. Да? Только в том зале Эрмитажа сплошь копии-ниодного подлинника.