Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 28
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Городская жизнь>Пешеходный переход у Автовокзала
maximk 07:44 14.12.2009

Сообщение от sercam:
+ бабки и прочие из-за этих минусов предпочтут всё равно переходить дорогу внизу (как на том же 9-м километре) и получается что толку от этого перехода не много

Начали строить железный забор по двойной сплошной, от 45-дивизии и как минимум до текущего пешеходного перехода. [Ответ]
Darksoul 07:50 14.12.2009

Сообщение от maximk:
Начали строить железный забор по двойной сплошной, от 45-дивизии и как минимум до текущего пешеходного перехода.

Очень интересно, наверное, будет смотреть на бабушек с сумками, карабкающихся на этот надземный переход. [Ответ]
DTF 08:07 14.12.2009

Сообщение от maximk:
Начали строить железный забор по двойной сплошной, от 45-дивизии и как минимум до текущего пешеходного перехода.

здорово!!!!........может весь московский проспект так в доль двойной сплошной заборчимом.......?меньше выездов на встречку будет))))) [Ответ]
diman2002 08:12 14.12.2009
maximk, неужели здравый смысл восторжествовал? опасался, что будет также как с переходом у мп в свое время - есть надземный переход и светофор с пешеходами на проезжей части.....

DTF, + многа [Ответ]
pegas1981 09:39 14.12.2009
удивлен присутствием мозга у строителей перехода. забор - это самый верный подход! [Ответ]
Cj-koketka 10:20 14.12.2009
Блин! Какой дибилизм делать переход без лифта!!! Это ужасно! Ужасно!
Лучше бы не позорились вообще, а они ещё и афишируют этот стрем.....слов нет =((( [Ответ]
pegas1981 10:34 14.12.2009
ды хоть какой-то сделали. все же лучше чем толпа самоубийц бегающих на всем протяжении от автовокзала до 45 стрелковой [Ответ]
Alex66 10:52 14.12.2009
Cj-koketka, вам до старости вроде ещё далеко, а вас уже воротит от необходимости задрать ножку на ступеньку, что же дальше то будет - полная гиподинамия? [Ответ]
Гнус 10:56 14.12.2009
Переход без лифта??? Ай ай ай! Как же мы (и бабушки в том числе) раньше переходили подземные и надземные переходы без лифта? Бяда. . . слов нет =((( [Ответ]
Gri-fan 10:58 14.12.2009

Сообщение от pegas1981:
забор - это самый верный подход!

А что Вы скажете, когда Вас притрет к этому забору какой нибудь маршрутчик, не очень адекватно отъезжающий от остановки? [Ответ]
Darksoul 11:07 14.12.2009
Гнус, Alex66,
то есть вы считаете нецелесообразным рассмотрение данного проекта инфраструктуры с учетом потребностей маломобильных групп населения? [Ответ]
Xenon 11:07 14.12.2009

Сообщение от sercam:
Правда там ещё подземный переход рассматривался...

Я как-то себе и не представляю надземный переход в районе пирамиды... Разве что 4 штуки строить, но это бред.

Сообщение от Gri-fan:
когда Вас притрет к этому забору какой нибудь маршрутчик, не очень адекватно отъезжающий от остановки

В этом случае разве маршрутчик не будет виновником ДТП? [Ответ]
Jaged2 11:19 14.12.2009

Сообщение от Xenon:
Я как-то себе и не представляю надземный переход в районе пирамиды... Разве что 4 штуки строить, но это бред.

В этом случае разве маршрутчик не будет виновником ДТП?

Водитель ЛА обязан пропустить, пазиковод убедится что пропускают и потом только отъезжать - обоюдная вина. Вопрос имеет ли пазиковод право отъезжать от остановки в левый ряд через средний. [Ответ]
Gri-fan 11:24 14.12.2009

Сообщение от Xenon:
В этом случае разве маршрутчик не будет виновником ДТП?

Не факт. У меня друга в этом месте газель боднула в левую дверь. Гайцы сказали, что у него преимущество (у маршрутчика), т.к. он от остановки отъезжал. На то что в правилах написано, что водитель должен убедится в безопасности манёвра прежде чем трогаться с места, им оказалось плевать.
Я думаю не для кого не секрет, что большинство маршрутов гайцами крышуются?

Сообщение от Xenon:

А чё, уматно, представьте большое пешеходное кольцо на высоте верхушки пирамиды, и подпирющие его лестницы, в футуристическом стиле. Бабла такой проект много потребует, так что есть шанс что сделают..... [Ответ]
pegas1981 12:17 14.12.2009
Gri-fan, если не баран - пропустить маршрутчика надо. при любых обстоятельствах руководствуюсь правилом ДДД. [Ответ]
Alex66 13:27 14.12.2009

Сообщение от Darksoul:
то есть вы считаете нецелесообразным рассмотрение данного проекта инфраструктуры с учетом потребностей маломобильных групп населения?

Ух ты, как завернуто! Как же интересно маломобильные группы населения выживали до развития технического прогресса? Вы зря за бабулек с дедульками переживаете - они войну пережили, советскую власть и перестройку - их такими препятствиями не напугаешь. А вот если говорить о действительно "маломобильных" группах (я имею в ввиду инвалидов, колясочников и т.д.), то для начала надо бы поговорить о бордюрах и ступеньках, через которые им так же трудно перебраться, как и подняться по переходу. [Ответ]
Gri-fan 13:36 14.12.2009

Сообщение от pegas1981:
Gri-fan, если не баран - пропустить маршрутчика надо.

Ды кто спорит то, я ж не против, и сам завсегда рад, только там дорога широкая, казалась бы едешь во втором ряду, никого не трогаешь, солнышко светит, музыка из колонок льется, и должно бы быть тебе счастье, ан нет, зря расслабился, тут газелька вместо того что бы поехать прямо, по своей полосе, резко, без объявления войны берет влево, и втыкается тебе в правую дверь. Далее 2 часовое ожидание гайцов, схемы, протоколы, разборки и ремонт авто.
Если бы был забор ситуация была бы намного печальнее для него, т.к. от толчка газели он краем на сплошную вышел.

Как то так по словам друга дело было.

Авто кстати жены был, уже год ему этот факт аукается. [Ответ]
gramlin 16:18 14.12.2009

Сообщение от pegas1981:
Gri-fan, если не баран - пропустить маршрутчика надо. при любых обстоятельствах руководствуюсь правилом ДДД.

я должен пропустить его для выезда с остановки, а не в крайний левый ряд, куда они обычно прутся как бараны, чтоб друг-друга обогнать. [Ответ]
pegas1981 16:58 14.12.2009
gramlin, при ДТП доказывать замучаешься кто в какой ряд перестраивался. [Ответ]
Cj-koketka 09:50 15.12.2009

Сообщение от Alex66:
Cj-koketka, вам до старости вроде ещё далеко, а вас уже воротит от необходимости задрать ножку на ступеньку, что же дальше то будет - полная гиподинамия?

Alex66 Мне-то далеко! Но я не только о себе думаю! Многим бабушкам и дедушкам придется несладко, таскать эти сумки туда сюда!!!! Так же много людей с области едут в облбольницу и по состоянию здоровья трудно подниматься.....мало того, что возле самой больницы по ступенькам шагать, так ещё и у автовокзала!
Вы Alex66, видимо, не знаете что такое действительно тяжелые сумки!

пы сы Не знаю....может я действительно не права, но считаю, что делать переход надземный у автовокзала без лифта это глупость! это паказуха и очередное отмывание денег!!!
[Ответ]
MKT2000 14:14 15.12.2009
не знаю точно но переход возле МП стоит дешевле автовокзального хотя он с лифтом. [Ответ]
pegas1981 15:12 16.12.2009
MKT2000, ну так у автовокзала бюджетные откаты, а у МП - собственник. разница в итогой сумме будет налицо =) [Ответ]
Dimma888 21:29 16.12.2009
А если будут терять сознание на этом переходе - вызывайте скорую помщь, а если часто будут терять сознание, то думаю, что-то изменят. (Вот бы пригласить губернатора летом на этот мост, когда на улице жарко и солнечно и самое главное каккое дал бы указание).

П. С. Мне кажется, что этот переход НЕожидано рухнет, в скором времени и правительство будет говорить, что этот теракт лиж бы снять с себя отвественость и чтоб дали деньги на востановление его. [Ответ]
valt1406 23:51 16.12.2009
если кому не нравится там в 30м от этого надземного перехода обычный переход к школе от мвд. его врядли убирать будут.такчто можно по ступенькам и не подниматься.

а так вобще я за подземные переходы с магазинами как в столице. [Ответ]
Хулиган 08:30 17.12.2009
Dimma888, че все разнылись... а народ там сбивали? как в боулинге кегли! перейдут ниче не станет с народом! у этих бабок здоровья больше чем у нас!
они достали переходить дорогу как хотят и где хотят!
вчера ехал за рудлем пешеходный красный горит нет пляяяя прется с кучей сумок на горбу ... [Ответ]
Gri-fan 08:55 17.12.2009

Сообщение от Хулиган:
а народ там сбивали? как в боулинге кегли!

Q-ню не пиши, никого там не сбивали.
Там светофоры через каждые 100м, хрен разгонишься, и гайцы очень часто у РУВД стоят. [Ответ]
Хулиган 09:23 17.12.2009

Сообщение от Gri-fan:
Q-ню не пиши, никого там не сбивали.
Там светофоры через каждые 100м, хрен разгонишься, и гайцы очень часто у РУВД стоят.

ты водитель? или так просто ляпнул? [Ответ]
Gri-fan 10:06 17.12.2009

Сообщение от Хулиган:
ты водитель? или так просто ляпнул?

И то и другое, и живу рядом. А ты? Водитель или "любитель кегельбана" из клана "призрачных гонщиков"?

Кстати, на клинической проблема пеш. перехода стоит куда острее, а строительство перехода на автовокзале увязано скорее со свеже выстроенном бизнес центром, нежели с самим автовокзалом. ИМХО [Ответ]
valt1406 10:42 17.12.2009

Сообщение от Gri-fan:
а строительство перехода на автовокзале увязано скорее со свеже выстроенном бизнес центром, нежели с самим автовокзалом

вряд ли. небоскреб этот еще пятилетку будут водить в действие и заселять.да и когда решение принимали небось и стройки то этой в помине небыло.

насчет сбивали людей - как кегли такого небыло.сам живу в 100м от этого перехода.а на красный там водилы частенько проскакивают.и не уступают пешеходам. [Ответ]
Хулиган 10:52 17.12.2009
Gri-fan,
valt1406,
блин я почему то видел там частенько сбитых.... [Ответ]
Страница 9 из 28
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх