Сообщение от Xenon:
А что полезного сделала жизнь планете?
она ей не навредила. ну за исключением ошибки природы - хомо сапиенсов.
Сообщение от Xenon:
Div4ina, в Интернете тоже можно проводить агитацию.
Nataly, ну как не стыдно, я не знаю... ай-ай-ай...
[Ответ]
Nataly 15:56 06.04.2009
я так понимаю, меня точно скоро расстреляют, а я даже не буду знать за что [Ответ]
Xenon 15:57 06.04.2009
Сообщение от Nataly:
а теперь скажи это же предложение по-русски, я не поняла, что ты имел в виду
Чайлдфри приносят вред обществу, распространяя свои идеи, особенно в России, где насление составляет 141 887 500 человек (на 1 января 2009) и продолжает уменьшаться.
[Ответ]
Nataly 15:59 06.04.2009
Xenon, население продолжает уменьшаться, п.ч. следует идеям чайлдфри, или есть на то другие, более веские причины? давайте, не будем перекладывать с больной головы на здоровую.
[Ответ]
Aiho 15:59 06.04.2009
Сообщение от Nataly:
Xenon, бобры не борются с природой, они являются частью экоцепи. Они живут в природе и по ее законам. А человек мнит себя царем, венцом... Чем-то там еще и использует против природы отнюдь не только свои силы. К тому же бобр делает что-то, что нужно ему сейчас и в данный момент для жизни. А человек пытается из всего извлечь выгоду, поэтому он добывает, например, ископаемые не только для того, чтобы прожить сейчас в данный момент, но чтобы продать их ещё кому-то и получить бабла. При этом человек совсем не думает, что таким образом он наносит удар по экосистеме в целом.
Только глупенький Ксенон пока не допер со своим умишком до этого...
[Ответ]
Div4ina 15:59 06.04.2009
Xenon, дашь мне ссылочку на посты, где звучит призыв не рожать?
хотя, Nataly, наверное, в срочном порядке это все стерла уже, боясь репрессий и расстрела [Ответ]
Aiho 16:00 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
продолжает уменьшаться
Мне всегда больше нравилось качество, а не количество. Дураков должно становиться меньше - это закон природы. Его невозможно нарушить.
[Ответ]
Xenon 16:03 06.04.2009
Сообщение от Nataly:
бобры не борются с природой
Угу. Хатки они просто так строят, от нечего делать.
Сообщение от Div4ina:
она ей не навредила. ну за исключением ошибки природы - хомо сапиенсов.
И что деструктивного сделал человек планете как космическому телу?
Сообщение от Nataly:
я так понимаю, меня точно скоро расстреляют, а я даже не буду знать за что
Ну разжигали бы вы религиозную или национальную рознь в Сингапуре с Интернте, я бы посмотрел.
[Ответ]
Xenon 16:04 06.04.2009
Сообщение от Nataly:
Xenon, население продолжает уменьшаться, п.ч. следует идеям чайлдфри, или есть на то другие, более веские причины? давайте, не будем перекладывать с больной головы на здоровую.
Ну и какие это причины?
Сообщение от Aiho:
Мне всегда больше нравилось качество, а не количество. Дураков должно становиться меньше - это закон природы. Его невозможно нарушить.
Aiho, в чём то вы правы. Идиоты умрут. Только пусть нормальным не мешают и детей не портят
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:05 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
Чайлдфри приносят вред обществу, распространяя свои идеи
Хуже уже не будет.
Сообщение от Xenon:
особенно в России, где насление составляет 141 887 500 человек
Этого мало? Да зачистку давным давно надо проводить. Половина этих людей бомжы, безпризорники, переносчики заболеваний, маньяки и наркоманы. Они нужны России?
[Ответ]
Div4ina 16:08 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
Сообщение от Nataly:
бобр делает что-то, что нужно ему сейчас и в данный момент для жизни
добавлю, что бобр делает то, что заложено в него природой.
Сообщение от Xenon:
ты придираешься к словам для того чтобы хоть что-то ответить и просто тупишь?
[Ответ]
Xenon 16:17 06.04.2009
Сообщение от Vichka:
Да зачистку давным давно надо проводить. Половина этих людей бомжы, безпризорники, переносчики заболеваний, маньяки и наркоманы. Они нужны России?
У нас по большей части мужики до 50 умирают. А на смену им никто не приходит, т.к. нормальная рождаемость осталась далеко в прошлом.
Сообщение от Div4ina:
бобр делает то, что заложено в него природой.
Человек делает то, что заложено в него природой. Бороться за своё место под солнцем.
Сообщение от Div4ina:
ты придираешься к словам
Так же, как и вы. Я сделаю одно отступление, вы за него уцепляетесь, пожтому и Людовиков всяких обсуждаем.
Сообщение от Div4ina:
не тупи.
Сообщение от Div4ina:
просто тупишь?
Div4ina, у Натали обогатите свой лексикон чтоли...
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:24 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
У нас по большей части мужики до 50 умирают. А на смену им никто не приходит, т.к. нормальная рождаемость осталась далеко в прошлом.
Xenon, Бляяя вот у меня два детенка и на третьего я нипочто не соглашусь, да о первои и втором я нефига не мечтал... Дети нужны были жене, мне нет... Полностью понимаю и поддерживаю "чайлд фри" в конце концов исчезновение РОССИИ и русских не приведет к гибели ЧЕЛОВЕКА как биологического вида...
[Ответ]
Div4ina 16:25 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
Человек делает то, что заложено в него природой. Бороться за своё место под солнцем.
человек делает гораздо большее, нежели борьба за _свое_ место под солнцем. Натали, кстати, об этом уже писала выше.
Сообщение от Xenon:
Div4ina, у Натали обогатите свой лексикон чтоли...
а могу написать множество синонимов. вот только суть от этого не поменяется.
пс: как насчет ссылки на агитацию за бездетность?
[Ответ]
Nataly 16:27 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
это не борьба. это норма жизни!
Сообщение от Xenon:
истощил ее недра, как минимум
Сообщение от Xenon:
Ну разжигали бы вы религиозную или национальную рознь в Сингапуре с Интернте, я бы посмотрел.
где я рознь разжигаю, хоть какую-нибудь? хоть один мой пост с призывами продемонстрируйте и я самозабанюсь не отходя от кассы...
Сообщение от Xenon:
Ну и какие это причины?
ну, хотя бы падение уровня жизни, а также понимание средней парой, что они не способны поднять ребенка. вы понимаете, в каком значении я употребила слово "поднять"? ибо родить - это не проблема, проблема: обуть, одеть, накормить, выучить, дать жилье. пока в нашем счастливом государстве на все выше мной перечисленное требуются нехилые деньги.
Сообщение от Xenon:
Так же, как и вы. Я сделаю одно отступление, вы за него уцепляетесь, пожтому и Людовиков всяких обсуждаем.
а не фиг в софистику уходить... на всякого мудреца у нас довольно простоты
Сообщение от Xenon:
да что вы? т.е. масштабная вырубка лесов, слив всякой грязи, выхлопные газы - всё это нам природой дадено? дорогой ты мой человек, если бы мы жили в ненавистном тобой натур.хозяйстве, как ты предполагаешь не развиваясь, оставаясь кроманьонцами - мы, жили бы по законам экосистемы, а сейчас твои слова про борьбу лично мне смешны. мы не боремся. мы методично и кропотливо уничтожаем!
[Ответ]
Formula 16:33 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
Чайлдфри приносят вред обществу, распространяя свои идеи,
Это кто же их распространяет? Я, наоборот, не знаю куда деться от "умников", которые уже на протяжении нескольких лет капают на мозги "Ты чего не рожаешь? Уже пора. Когда спираль вынешь? Дети наше всё!.." и т.д и т.п.
[Ответ]
Aiho 20:34 06.04.2009
Сообщение от Xenon:
Aiho, в чём то вы правы. Идиоты умрут. Только пусть нормальным не мешают и детей не портят
Каждый прав по-своему. В этом и юмор... А нормальным в больном обществе остаться невозможно. Поэтому, уйду я от вас...
[Ответ]
Aiho 20:34 06.04.2009
Flyfisherman, какой ты эгоистичный обезьян... [Ответ]
kompromiss 21:15 06.04.2009
Сообщение от FORMULA:
не знаю куда деться от "умников", которые уже на протяжении нескольких лет капают на мозги "Ты чего не рожаешь? Уже пора. Когда спираль вынешь? Дети наше всё!.." и т.д и т.п.
Умники видимо действительно умные, раз знают такие интимные подробности о вас... Скажите им, что бесплодны - может удастся обмануть?
[Ответ]
Formula 23:32 06.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Умники видимо действительно умные, раз знают такие интимные подробности о вас...
kompromiss, дык я не скрытная)). Да и порекламировать люблю данный способ контрацепции, а то женщины нынче неграмотные пошли, на аборты стабильно раз в год бегают.
Сообщение от kompromiss:
Скажите им, что бесплодны - может удастся обмануть?
Не. Со здоровьем не люблю шутить. Потерплю мозгокапанье год, другой.
[Ответ]
Nataly 10:12 07.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Скажите им, что бесплодны - может удастся обмануть?
вопрос - почему Formula должна кого-то обманывать, чтобы ей не капали на мозги. может, те, кто капают, способны проявить тактичность и засунуть свое мнение чуть поглубже?
им же никто не предлагает купить слона, п.ч. это так замечательно...
[Ответ]
КаприZная 10:35 07.04.2009
Сообщение от Vichka:
И что теперь? Плодить, лишь бы было?
Сообщение от Nataly:
вопрос - почему Formula должна кого-то обманывать, чтобы ей не капали на мозги.
Потому, что именно ее это раздражает, а не ее "умников". Если бы тут "умники" жаловались - рекомендации были бы для них... [Ответ]
Nataly 11:54 07.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Потому, что именно ее это раздражает, а не ее "умников". Если бы тут "умники" жаловались - рекомендации были бы для них...
т.е. если кого-то будет раздражать, что я наступила ему на ногу в общественном транспорте, я могу вежливо посоветовать "умнику" ходить в другом месте, п.ч. меня данная ситуация нисколько не напрягает.
не кажется ли вам, что данная логика убога... на мой, сугубо личный взгляд, желание залезть не только в мою личную жизнь, но и тем более в мою постель - это верх бескультурия. не надо лезть с советами туда, куда вас не просят. не надо пытаться делиться бесценным, на ваш взгляд, опытом с теми, кого он не интересует. ибо в лучшем случае вас проигнорируют, сделав выводы о вашем воспитании. в худшем - вежливо укажут направление, в котором вам стоит начать движение. и, что самое интересное, будут абсолютно правы.
[Ответ]
Flyfisherman 11:55 07.04.2009
Остаюсь при мнении что те у кого дету же есть АГИТИРУЮТ остальных на этот шаг из вредности, типа "пусть всем будет плохо"
[Ответ]
kompromiss 11:58 07.04.2009
Сообщение от Nataly:
т.е. если кого-то будет раздражать, что я наступила ему на ногу в общественном транспорте, я могу вежливо посоветовать "умнику" ходить в другом месте, п.ч. меня данная ситуация нисколько не напрягает..
Если этот кто-то попросит у вас совета, что делать в ситуации когда ему постоянно наступают на ногу в общ.тр-те? Что вы посоветуете ему? Объяснять каждому в автобусе, что это не культурно? Причем и тому кто уже наступил, и тому, кто рядом находится, на всякий случай.
Или все же поменять что-то в своем поведении, потому что миллионам людей а) на ноги не наступают б) наступают редко в) наступают часто, но им это пофигу.
[Ответ]
kompromiss 12:00 07.04.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Остаюсь при мнении что те у кого дету же есть АГИТИРУЮТ остальных на этот шаг из вредности, типа "пусть всем будет плохо"
Знаешь, я вот так подруге и говорила. У нее был реальный кризис... Т.е. и хотелось детей и страшно и тп. и тд. Я ей так и говорила: "Дети это такой КАЙФ! Но как честный человек, и друг, я не могу тебе советовать рожать в твоей ситуации, потому что сложностей будет много. И это только твое решение - беременеть или нет."
[Ответ]
Nataly 12:03 07.04.2009
kompromiss, если я наступлю в транспорте на ногу, я попрошу прощения. И не буду человека учить, где ему ходить и как. Меня в детстве учили быть вежливой.
Я вообще стараюсь не лезть к людям с советами, даже когда меня об этом просят. Максимум, что я делаю - провожу беседу, чтобы человек рассмотрел ситуацию и увидел пути решения, желательно не один. А вот выбор я всегда оставляю за непосредственным участником ситуации.
Поэтому я и говорю - не надо совать свой длинный нос в чужую жизнь, тем более тогда, когда вас не просят.
[Ответ]