LeoNeed Вы, видимо, невнимательно читаете темы. Мне не нужна карьера стриптизера, я уже нашел себя. Но, как человек творческий, поддерживаю людей этой профессии! Тем более, что работаю в сфере развлечений.
[Ответ]
Vredina Вам лучше увидеть это своими глазами!
[Ответ]
Frenzy Girl 22:25 18.01.2005
Сообщение от :
Мужской стриптиз- восстребован или нет...?
стесняюсь спросить..........да на что ж там смотреть-то???????
[Ответ]
Vredina 22:37 18.01.2005
Frenzy Girl Вот и мне интересно,но никто не хочет меня просветить[Ответ]
ЭКЗОТИКА 02:04 20.01.2005
Frenzy GirlVredina вообще вопрос странный! приятно смотреть на КРАСИВЫЕ мужские тела. Да и на женские....
Поэтому сделала такой вывод: мужской стриптиз, конечно, восстребован, но женский более восстребован, за счет того, что девушкам приятно смотреть и тот и другой (говорю за себя), а мужчины вряд ли проявят желание смотреть на других мужчин!!!! [Ответ]
Vredina на сексуальных мужиков, особенно волосатую грудь, иль ещё чего...
ЭКЗОТИКА не плохо сложено аналитическое мышление, полностью разделяю твою позицию. Как не крути женское тело лучше...
[Ответ]
Vredina 02:31 20.01.2005
LeoNeed Я имела в виду заявление ЭКЗОТИКИ ,что вряд ли мужчина проявит желание смотреть на других мужчин.В наше время всякое случается.....
[Ответ]
LeoNeed 02:37 20.01.2005
Vredina не знаю как кто, но за себя отвечу точно, что мне бы недоставело бы морального, а тем более физического удовольствия смотреть на раздеваещуюся особь мужского пола!!!
[Ответ]
Vredina 02:55 20.01.2005
LeoNeed ,я никого не называю конкретно,люди разные бывают.
[Ответ]
LeoNeed 03:14 20.01.2005
Vredina я высказываю своё мнение, если хоть кому нибудь оно интересно...
[Ответ]
premera 11:44 20.01.2005
мужской или женский_____совершенно нет разницы, если
то красиво и профессионально, то смотреть приятно женщине на женский и на мужской, а если размерами помериться, то это в раздевалку где-то подростковой хоккейной команды.
Красиво. понимаешь, ты же не думаешь о том, что эта женщина-стриптизёрша или мужчина-стриптизёр на протяжении 15 лет вашей совместной жизни будет тебе устраивать вечером моноспектакль дома.
Кстати, про спектакль. я однажды попала в Камерный на спектакль , где актёр играл аааааабсолютно голым(моноспектакль, он играл один весь спектакль) и по прошествии какого-то времени после, я вдруг поняла, что совершенно не запомнила какого размера у него член, понимаешь???
Я видела его игру. его надрыв.его игру очень профессиональную, мне был не интересен размер пениса, там его игра была оправданым режиссёрским ходом , а не просто эпатажным приёмом
[Ответ]
Валерий 03:11 21.01.2005
premera Ряды любителей стриптиза пополняются?
[Ответ]
A&L 13:50 02.02.2005
Help!!! Как нанять стриптизера на День Рожденье подруги?
[Ответ]
Валерий 17:28 02.02.2005
A&L Где и когда день рождения? Ответ в ПС.
[Ответ]
A&L 00:35 06.02.2005
А почему такой интерес?! День Рожденья 7 апреля.
[Ответ]
Валерий 05:56 06.02.2005
A&l Вы хотели нанять стриптизера? Отсюда и интерес. Могу помочь.
[Ответ]
A&l Чтож всё так сложно... Работа у меня с этим тесно связана! Просто помощь предложил! Забудьте, я не настаиваю!
[Ответ]
A&L 23:05 10.02.2005
Валерий Я просто поинтересовалась, а ты так сразу забудь! Я бы с радостью приняла помощь, т.к выхода другого нет. Что ты можешь предложить??? И как мы можем договориться?
[Ответ]
Валерий 13:48 18.02.2005
a&l Молчим? Я в ПС оставил телефон, так проще договориться, звоните.
[Ответ]
Torya 10:39 22.02.2005
Все мы прекрасно знаем, что бывает жуткий стриптиз и классный. Даже о красивой стриптизерше может создатся плохое мнение как о профессионалке, если она как "корова на льду". И красота здесь играет не самую главную роль. Но если она или он обладают пластичностью, умением двигаться и шикарным телом, я не прочь на это посмотреть. Я видела и классный и хреновый мужской и женский стриптиз.
[Ответ]