Вот это Топотун-хорош!!!!!!!!
И одет по шерсти хорошо,обещает быть Чемпионом-никак не меньше!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 15:12 22.01.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, СПАСИБО! Надеюсь, что это обещание Топотун выполнит и станет Чемпионом. А по шерсти весь помёт не подвёл. Все детишки шёлковые, хорошо одетые.
[Ответ]
Ирина-йорки 22:48 22.01.2010
Лиля, какие хорошенькие деткивот такой стишок мне прислала одна моя знакомая:
Моё он сердце покорил,
И жизнь мою он изменил.
Он излучает радость, свет…
Послушайте Вы мой совет.
Вы йорка в дом к себе возьмите,
И никогда с ним не грустите.
Ира, спасибо!
Стихи просто замечательные! И, самое главное, соответствующие действительности. Скуки не будет. А уж с выставочным йорком - и подавно!..........пока папильотки перекрутишь.............[Ответ]
Пастушья Сумка 11:01 23.01.2010
Уехал в новый дом наш ласковый мальчик Тук-Тук Кракатук из Пастушьей Сумки. Желаем удачи ему и его новой маме - Оле!!! Изображения
Зарезервирована девочка Цукерка из Пастушьей Сумки до 07.02.2010 г.
[Ответ]
Пастушья Сумка 00:59 25.01.2010
Предварительно зарезервирован Там-Там Тамерлан из Пастушьей Сумки.
[Ответ]
Пастушья Сумка 13:39 25.01.2010
Предлагается Вашему вниманию помётХ ... из Пастушьей Сумки
д.р. 02.12.2009 г.
отец: Бармалей-Берендей из Пастушьей Сумки
мать: Царевна-Несмеяна из Пастушьей Сумки
девочка Харизма из Пастушьей Сумки
свободна к продаже
Там-Там Тамерлан из Пастушьей Сумки зарезервирован до 29.01.2010 г.
[Ответ]
Пастушья Сумка 17:22 25.01.2010
А это Ласковый и Нежный Лев из Пастушьей Сумки - дядя Харизмы. Очень любим своими владельцами и эта любовь взаимна.
Лев - мини, бэби-фэйс. Его фото: возраст - 10 месяцев.
Изображения
Сообщение от :
Уехал в новый дом наш ласковый мальчик Тук-Тук Кракатук из Пастушьей Сумки. Желаем удачи ему и его новой маме - Оле!!!
Пасиба Кстати, бантик у моего малыша замечательно гармонирует с задним фоном))))
[Ответ]
Спарта 11:00 28.01.2010
Сообщение от Chatte_Noire:
Пасиба Кстати, бантик у моего малыша замечательно гармонирует с задним фоном))))
Поздравляем с замечательным преобретением !!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 11:00 28.01.2010
Chatte_Noire, приветствую! Рада видеть!
Как сделаете фото малыша - покажите, ждём.
[Ответ]
Chatte_Noire 12:50 28.01.2010
Спарта, спасибо! Давно хотела именно йорка, но возможность появилась только сейчас. Пастушья Сумка, всенепременно Но вы, Лиля, ещё не раз нас увидите воочию) У малыша, правда, "домашнего" имени пока нет - ничего не нравится. Чаще всего срывается с языка "Крендель", но ему это мало подходит. Хотя характер упрямо-терьерский демонстрирует, ага. Ласковый-ласковый, но и нас он дрессирует
А Аристарх-Аристократ из Пастушьей Сумки или просто Стёпа покорил меня своей шикарной "одёжей". Такой мальчик очаровательный! (три раза тьфу)
[Ответ]
Пастушья Сумка 14:57 28.01.2010
Сообщение от Chatte_Noire: Спарта, спасибо! Давно хотела именно йорка, но возможность появилась только сейчас. Пастушья Сумка, всенепременно Но вы, Лиля, ещё не раз нас увидите воочию) У малыша, правда, "домашнего" имени пока нет - ничего не нравится. Чаще всего срывается с языка "Крендель", но ему это мало подходит. Хотя характер упрямо-терьерский демонстрирует, ага. Ласковый-ласковый, но и нас он дрессирует
А Аристарх-Аристократ из Пастушьей Сумки или просто Стёпа покорил меня своей шикарной "одёжей". Такой мальчик очаровательный! (три раза тьфу)
Всегда рада видеть малышню, видеть как растут, меняются. Очень приятно видеть счастливые лица хозяев и слышать про проказы и подвиги йоркширчиков...
А кличку Кракатукупридумаете, понаблюдаете за ним и кличка сама "выскочит".
А "одёжка" у Аристократа - что надо. Молодец его хозяйка Лена - следит.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 15:44 28.01.2010
Сообщение от Пастушья Сумка:
Хаммер Н 1 из Пастушьей Сумки
Лиля, я балдю с этого мальчика, и имя это обожаю, особенно н1-супер понравилось , удачи малышу!!!!!! и самых любищих владельцев!!!!!
и вообще пора темку питомника заводить, столько красавцев им нужна отдельная тема!!!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 20:19 28.01.2010
Наталья, я сама "балдюююю". А ещё он САМ в стойке стоит - сейчас фото сброшу.
Надеюсь на его выставочную карьеру.
А в кличке Н1- так ведь широкий он ( в смысле, и щенок и авто...).[Ответ]
Пастушья Сумка 20:22 28.01.2010
Хаммер Н1 из Пастушьей Сумки ...............вот такой самостоятельный........
.................высокоперёдый.....
...........с хорошими углами и балансом..............
Изображения