Сообщение от Avanturistka:
у меня встало, когда первый раз увидела твою задницу в том синем платьице, особенно когда слегка нагиналась...
Света, я прошу прощения, но "встало" ЧТО???
[Ответ]
Galateya 11:21 19.09.2009
mulder44, тебе не понять значение слово "встало" у женщины! мне вот понравилось с Авой обниматься, очень притягательная девочка, приятно обнимать, есть в ней что-то такое.... не могу объяснить... вобщем, притягательная она очень!
[Ответ]
Higer 11:56 19.09.2009
Galateya так и скажи что есть в Светке какая то изюминка.... а чувства бы енти к мужчине бы лучше направить......
[Ответ]
Galateya 12:07 19.09.2009
Higer, какие чуйства и чьи? а в Светке больше чем изюминка, в ней целый кило кишмиша!
[Ответ]
DeeP 12:14 19.09.2009
Сообщение от mulder44:
поддержу предыдущего оратора.
(начала думать о том, что там у светы есть среднего рода: тело, ребро, ухо, веко, сало...)
[Ответ]
Сообщение от Higer:
quick Наивный чухотский юноша..... Невидать тут бабла.... Galateya уже давно сливки сняла и со Светкой наверн шампусик попивает.....
Крапивка, бе-бе-бе! все б тебе извратить....
[Ответ]
Avanturistka 19:32 19.09.2009
Сообщение от zai:
и почему у меня нет синего платьица )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Serg_67:
У Galateya попроси... на прокат... по сходной цене не откажет...
Не поможет. У тебя нет такой задницы, как у нее.)
Сообщение от mulder44:
Блин ну чо не понятно-то? Я ж образно сказала.
Сообщение от Galateya:
мне вот понравилось с Авой обниматься, очень притягательная девочка, приятно обнимать, есть в ней что-то такое.... не могу объяснить... вобщем, притягательная она очень!
Сообщение от Higer:
Galateya так и скажи что есть в Светке какая то изюминка.... а чувства бы енти к мужчине бы лучше направить......
Я ващет мужиков люблю. А красивые девочки мне просто нравятся.
Сообщение от quick:
мда... какой-то .... промоутер
Ну ты ж не присылаешь мне еще развратных фоток ,чтоб я могла продолжить пиар-компанию.) А в следующий раз в баню с вами я не знаю, когда терь попаду...)
[Ответ]
Сообщение от Galateya: Avanturistka, давай ево отшлёпаем!!!!!
По попе? Мммм... давай...
Кстати, а вдруг не дастся? Он знаешь какой сильный? мммм... Сильный он.)
Надо его как-то связать... Есть предложения как понизить его бдительность и пойти в атаку?)
[Ответ]