Сообщение от Михалыч))):
некоторые вещи можно знать теоретически.
Михалыч, не *** мне и себе мозг. Уже в институте всем становится понятно, что теория очень сильно отличается от практикию. Зачастую на теорию можно забить.
[Ответ]
zuzuka 14:22 03.09.2009
заметила: как только начинаются темы о взаимоотношении мужчин и женщин, кто-нибудь обязательно начинает сраца)) причем, непременно мужчины с женщинами! ну почему дисскусия не может быть культурной милой беседой?!! аааа! знаю-знаю - потому что так будет неинтересно, верно, господа форумчане?[Ответ]
Гудвин 14:23 03.09.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Думаю, что они циники, которые не уважают женщину в принципе.
А может наоборот, излишне уважают? Считают, что женщина тоже "Человек разумный"? [Ответ]
Lady_Penguin 14:24 03.09.2009
Сообщение от Sandy:
то есть если мужчина тебя ХОЧЕТ это неуважение?
Не смейся, но я хочу чувств. А мужчина может хотеть любую дамочку, если у него пару месяцев секса не было. И что, если у него спермотоксикоз, мне радоваться, что он меня хочет?
[Ответ]
Sandy 14:24 03.09.2009
Сообщение от zuzuka:
как только начинаются темы о взаимоотношении мужчин и женщин, кто-нибудь обязательно начинает сраца
причем как правило начинают наиболее истеричные женщины
И что, если у него спермотоксикоз, мне радоваться, что он меня хочет?
а скажи ты вот идешь по улице да.. в короткой юбке.. а сзади идет молодой человек и говорит - блин какие обалденно красивые и желанные ноги..
ты ему морду бить пойдешь?
о же тебя ХОЧЕТ... и значит НЕ УВАЖАЕТ...
[Ответ]
Lady_Penguin 14:25 03.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
Вот ведь суки.
НИЧЕГО НЕ СУКИ: МУЖЧИНЫ С МАРСА, А ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ )))
[Ответ]
Гудвин 14:25 03.09.2009
А мужчина может хотеть любую дамочку
Сообщение от zuzuka:
ну почему дисскусия не может быть культурной милой беседой?!! аааа!
а вот кстати, да.
вопрос к женщинам, проголосовавшим за "послать на хрен". вот почему надо именно так, по хамски, со срачем и грубостью? почему посылать? чем вариант - "жаль, видимо мы не будем вместе" хуже варианта "иди на хрен"?
[Ответ]
Lady_Penguin 14:26 03.09.2009
Сообщение от Гудвин:
А может наоборот, излишне уважают? Считают, что женщина тоже "Человек разумный"?
ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ ОНА ВОШЛА В ТВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ДАЛА, ТО ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, А ЕСЛИ НЕ ДАЛА - ТО НЕТ))))
[Ответ]
zuzuka 14:26 03.09.2009
Сообщение от Sandy:
наиболее истеричные женщины
просто женщины эмоциональнее)) а мужчины почему-то женские эмоции начинают воспринимать как повод ей нахамить....
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Думаю, что таких совсем мало.
У меня был коллега, с безумным темпераментом....пока его жена лежала на сохранении, он приставал к нам всем по очереди. Никто ему помощи не оказал, и к его проблеме не проникся. И через несколько днйе заявил, что готов изнасиловать даже старуху.
[Ответ]
Михалыч))) 14:28 03.09.2009
ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ ОНА ВОШЛА В ТВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ДАЛА, ТО ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ, А ЕСЛИ НЕ ДАЛА - ТО НЕТ))))
неа. варианты "если поняла что ей сказали положении и дала без намеков на отношения" - значит сама хочет(человек скорее всего разумный), если "просто разбежались после разговора" - значит не хочет(человек скорее всего разумный), если "послала на хрен" - хамка(человек скорее всего НЕ разумный)
[Ответ]
Lady_Penguin 14:28 03.09.2009
Сообщение от Трансцендентная:
капс лок слева)
Пардон, документ печатала, и одновременно форум читала и писала )))
[Ответ]
Не смейся, но я хочу чувств.
да... нет любви! Смирись с этим! Есть только животный инстинкт и денежная заинтересованность. Все!
[Ответ]
zuzuka 14:29 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
"послать на хрен". вот почему надо именно так, по хамски, со срачем и грубостью? почему посылать? чем вариант - "жаль, видимо мы не будем вместе" хуже варианта "иди на хрен"?
ну не уже-то для мужчин "послать на хрен" такое уж ну ооочень оскорбительное выражение?!!! умоляю..... и при этом вы считаете нормальным послать девушку на х..й, да?
[Ответ]
Сообщение от zuzuka:
просто женщины эмоциональнее)
я в курсе
Сообщение от zuzuka:
а мужчины почему-то женские эмоции начинают воспринимать как повод ей нахамить
открою маленький секрет в логике и споре эмоциональный крик ни о чем так и называется "бабий аргумент" и свидетельствует только о том что спорящий понимает свою проигрышную позицию но не хочет ее принять умом.. более того в мужском коллективе таких зачастую считают психами и ненормальными..
[Ответ]
Lady_Penguin 14:30 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
неа. варианты "если вошла в положении и дала" - значит сама хочет(человек скорее всего разумный), если "просто разбежались после разговора" - значит не хочет(человек скорее всего разумный), если "послала на хрен" - хамка(человек скорее всего НЕ разумный)
А может у нее на данный момент был кто-то поприличнее энтого героя, и она, сравнив все ей предложенное обоими, разумно решила остановиться на более достойном парне, и ему и дала )))
[Ответ]
SVETig 14:30 03.09.2009
Сообщение от Мари NA:
бред)))))
Действительно..народ, попав в такую стуацию каждый сделает по своему правильный выбор...о чем спор?
[Ответ]
Сообщение от Трансцендентная:
да... нет любви! Смирись с этим! Есть только животный инстинкт и денежная заинтересованность. Все!
Ты не права , Ирина. Очень не права. Есть, все есть. ПРосто не каждому дано. Тебе дано?
[Ответ]
Sandy 14:30 03.09.2009
хотелось бы все таки получить ответ на вот такой вапрос от пингвина
Сообщение от Sandy:
а скажи ты вот идешь по улице да.. в короткой юбке.. а сзади идет молодой человек и говорит - блин какие обалденно красивые и желанные ноги..
ты ему морду бить пойдешь?
о же тебя ХОЧЕТ... и значит НЕ УВАЖАЕТ...
Значит нас 14 хамок, и всего 3 разумных. Девы, из этой троицы, вы будете тут явно на расхват ))))
[Ответ]
Михалыч))) 14:31 03.09.2009
Сообщение от Sandy:
открою маленький секрет в логике и споре эмоциональный крик ни о чем так и называется "бабий аргумент" и свидетельствует только о том что спорящий понимает свою проигрышную позицию но не хочет ее принять умом.. более того в мужском коллективе таких зачастую считают психами и ненормальными..
добавлю - еще бабами. в целом +100
Сообщение от zuzuka:
ну не уже-то для мужчин "послать на хрен" такое уж ну ооочень оскорбительное выражение?!!! умоляю..... и при этом вы считаете нормальным послать девушку на х..й, да?
я не градирую степень оскорбительности. я просто констатирую - была грубость или нет.
[Ответ]