Народ, а у кого есть фото ретроавто стоявших у Спартака? В запарке ничего не отснял, не поделитесь ?
[Ответ]
Uncle 22:44 14.09.2009
Сообщение от Волчнонок:
+1 про анашу..все против наркотиков поют, эта овца за...
Ну не все))) Прошлый день города приезжал NoizeMC и пел песенку "Жизнь без наркотиков" смысл которой был аккурат противоположный. А предисловием к этой песни были приблизительно следующие слова "Есть люди которые хотят попробовать наркотики, а есть люди которые хотят завязать с наркотиками. Надеюсь не те не другие не сделают этого"
[Ответ]
qpecc 23:29 14.09.2009
Uncle, ну ной еще как то стебется над этим)
[Ответ]
Икуська 07:31 15.09.2009
а я принципиально не принимаю участие в общегородских пьнках
[Ответ]
pegas1981 09:33 15.09.2009
Сообщение от :
а я принципиально не принимаю участие в общегородских пьнках
мы на день города выехали на шашлыки,в центр приехали только на салют,в итоге разрывались между двумя зрелищами:салютом и битьем епл в метре от нас,которое устроили бухие 17-летние(судия по их репликам "мы уже 10 лет с 1 класса вместе,какого ***** ты нас разнимать лезешь"-кричал один на пытавшегося их разнять)идиоты,шли обратно видели неплохие такие лужи крови на дорожке,кому-то видимо очень не повезло,салют был не очень,уступал тому,что был на День победы значительно
[Ответ]
Лучше поздно, чем никогда. Мой вариант фотоотчёта с Дня города.
=================================================
С утра Колиух принимал поздравления от делегаций других городов (и даже стран!), а потом "вышел в народ". Долго тусовались возле Кольца в ожидании губернатора. КСМ был то весел и радостен, то хмур и мрачен.
Изображения