Elfa, а Вы на выставке будете 29 ноября?
Простите что пишу в ветке Чихуахуа, но знакомым нужен той девочка г/ш ч/п. Есть ли в наличии?
[Ответ]
Elfa 14:45 25.11.2009
Да,мы будем))Одна девушка уже позвонила по-поводу ч-п тойки и приедет в воскресенье на выставку,это случайно не ваша знакомая?Если нет,то есть щеночки - стандартная сука и сука мини,но одну из них вот эта девушка заберёт...
[Ответ]
Сообщение от akinver:
Наташа, у Альфы слегка уши назад закрутились - клеить надо?, я смотрю у девчушки Чарминг подклеены, а то что пропущу
Посмотрела я на Ваши уши и думаю,что ни чего не надо подклеивать ... Клеют когда ушки не встают,а тут наобор хорошо стоят...То,что ушки закручиваются - это ничего страшного,подрастёт и все будет нормально)))[Ответ]
сибочки, как у вас делишки никто не народился для меня?
[Ответ]
Elfa 16:08 26.11.2009
akinver,пока нет...вот на днях ждём нашу одну красавицу,чуть позже вторую...Так же на днях произведены две мноообещающие вязки с чужими кобелями.Одна с мальчиком из Питера,другая с женихом из Москвы.Обе вязки очень интересны в сочетании кровных линий,поэтому ждём не дождумся результата!
Блеки,
Хорошая какая доча ! Привет ей передавайте !
[Ответ]
Блеки 22:39 26.11.2009
Elfa, а вот привет - никак не получится! Ребенок уехал уже к новым родителям - в г.Курск![Ответ]
Alёnka 10:48 30.11.2009
Sonik3033, у меня свой бизнес, я могу на работу приехать в любое время и уехать в любое время. и что вы мне тут грубите? дом охранять...энергетика у вас не самая лучшая..добрее надо быть,добрее
[Ответ]
Alёnka 10:50 30.11.2009
Сообщение от Elfa:
Добрый день!К сожалению для маленького щенка такой распорядок дня не приемлим,т.к. с ним нужно общатся,воспитывать и пока он маленький кормить его нужно минимум 4 раза в день...Для взрослой собаки распорядок дня как Вы написали вполне приемлим,но для щенка - к сожалению нет...Это маленький ребёнок и ему нужно много внимания...
думаю,что на стадии взросления можно будет мотаться домой, к малышу. А если иногда брать в офис...ведь есть специальные домики, чтоб можно было перевозить собачку...они не громкие? главное,чтоб на кричал малыш на всё офисное здание))))
[Ответ]
ShNika 11:13 30.11.2009
Сообщение от Alёnka:
иногда брать в офис
Alёnka, я думаю, что это совсем не выход, они ведь такие маленькие, хрупкие, да и щенок будет всё время стресс испытывать!
[Ответ]
Alёnka 12:44 30.11.2009
Krasotylia, а какой период взросления собачки? сколько времени ей нужен особый уход?
не посоветуете какой-нибудь хороший сайт где можно более подробно почитать об уходе и всё такое? в интере очень много информации, но всё это очень общее...хотелось подробней..детальней изучить.
Желание это конечно хорошо, но всё таки собачка..особенно маленькая это большая ответственность
[Ответ]
Sonik3033 12:55 30.11.2009
Alёnka, Вам никто не грубил! Вы спросили совета и Вам дали на него достаточно исчирпывающий ответ со всеми разъяснениями.
Ну ну, берите в офис и будет счастье Вам и собаке, т.к. первое что он может сделать так это позаписать все офисное помещение, погрызть провода и т.д., но это все фигня по сравнению с тем, что щенок может подхватить какую-нить заразу на работе начиная от инфекционных заболеваний заканчивая .....
Вы поймите, так как сейчас идет веяние моды, что маленькая собачка - это так называемы гламур и все такое, но это в первую очередь, чихуахуа - это собака, которой нужен уход, ласка, доброта ну и конечно же воспитание, даже если это и маленькая собака, а когда щенок еще маленький, то времени на него требуется гораздо больше, чем кажется на самом деле.
[Ответ]
Sonik3033 13:00 30.11.2009
Сообщение от Alёnka:
Желание это конечно хорошо, но всё таки собачка..особенно маленькая это большая ответственность
Alёnka, вот это вот правильно подметили!
период взросления обычно до года, но бывает кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже.
А лучше с этим вопросом обратитесь к Elfa, т.к. я больше специализируюсь по тоям.
[Ответ]
Alёnka, для начала надо определиться щенок будет для подушки или нет, т.е. если Вы планируете дальше заниматься выставочной карьерой, то лучше всего брать месяцев в 8 (т.к. уже видно по экстерьеру, что за собака), но как правило заводчики до такого возраста у себя не держат собак, поэтому щенка отдают новым владельцам где-то после 1,5 месяца (после того как сделают прививку), кто-то отдает после ревакцинации (т.е. после второй прививки).
[Ответ]
Alёnka 13:13 30.11.2009
Sonik3033, мне собачка для души, для нерастраченой любви и ласки.
[Ответ]
Sonik3033 13:23 30.11.2009
Alёnka, дело в том что с любым адекватным заводчиком можно договориться, т.е. к примеру, у меня есть знакомые заводчики (скажу сразу: разводят не чихуахуа), так вот девочка которая должна была уехать самой первой к новым владельцам, уехала самой последней в 5-ти месячном возрасте, т.к. у будущего владельца уже была собака и она заболела, поэтому малышке никак нельзя было контактировать со взрослой большой больной собакой, вот она и была на передержке у заводчиков до тех пор пока взрослую не вылечили.
[Ответ]
Alёnka 13:40 30.11.2009
Sonik3033, на бвф продают щенков чихуахуа по 5 тысяч... на форуме я видела по 7-10...минимальная цена....
за 5 тысяч это что выростит потом?))
[Ответ]