Сообщение от Nastya Mae: kompromiss, у меня таковой нет. Есть вера разумная, основанная в большинстве своем на поступках человека, "чувствовании" его состоянии, сдобренная капелькой интуиции.
Это я понимаю, потому что чувствую что-то подобное.
Однако .....
Сообщение от Кошкина пижама:
а у меня есть пару знакомых, которые в своё время так отчаянно сочиняли, что вообще)))))))
Как потом выяснилось - принимали желаемое за действительное))
Вероятно они считали, что это для тебя это в мужчине - важное достоинство.
Кошкина пижама 12:18 24.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Вероятно они считали, что это для тебя это в мужчине - важное достоинство.
не знаю, возможно...))) Но было смешно))))
kompromiss 12:20 24.08.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
не знаю, возможно...))) Но было смешно))))
Да,наблюдая за мужчинам всегда найдешь повод посмеяться
Особенное если они "токуют"
Хомка 12:31 24.08.2009
Сообщение от kompromiss:
оооооооооооооооо даааааааааа!
Flyfisherman 12:32 24.08.2009
Я кстати ни одного веского довода в пользы хранить верность так и не устышал...
Для многих НЕДЛЯ ВСЕХ секс на стороне такая же неотемлимая часть супружества, как для ДРУГИХ МНОГИХ хранение верности....
А еще вопрос тем кто замуж выходил (жинился) вы отдельно насчет хранения верности договаривались? или так на "Авось..."
annna 12:37 24.08.2009
Сообщение от Flyfisherman:
А зачем тебе, ты своё мнение все равно менять не будешь, или вдруг? )
А еще вопрос тем кто замуж выходил (жинился) вы отдельно насчет хранения верности договаривались? или так на "Авось..."
Я свою позицию по этому поводу высказывала, муж все понял, выводы сделал )
Ева Тракторенко 12:38 24.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Да,наблюдая за мужчинам всегда найдешь повод посмеяться
Со мной вместе один тип работал - без преувеличений, стремный и тупой... Приведу несколько примеров его непроходимого тупизма. Увидев как-то раз книгу под названием "Проверь свой IQ", он схватил ее и воскликнул: "О, что за х...ня! Проверь свой ДЕСЯТЬ!" В другой раз он утверждал, что 35- это число четное, потому что на 3 делится без остатка... И еще - и смех, и грех - когда умер его брат, он, выслушав соболезнования, сказал: "Ой, это еще хорошо, что не на мой День рождения он умер..."
Так вот, этот мэн на полном серьезе утверждал, что у него было, цитирую, "женщин где-то 200-240". Когда я впервые это услышала, глаза мои округлились, и он подумал, вероятно, что я считаю, будто это мало и тут же добавил: "Это не считая тех, которые по пьяни".))))))))
Это, конечно, случай выдающийся, но я достаточно таких коней повидала, и историй их наслушалась. Причем иной раз истории были ну прям точь-в-точь как в каком-нибудь фильме или анекдоте.
Хомка 12:41 24.08.2009
А еще вопрос тем кто замуж выходил (жинился) вы отдельно насчет хранения верности договаривались?
мы обсудили наши взглады на этот вопрос. Взгляды совпали.
довод чужого человека, веский для себя, услышать очень сложно. И чем больше тебе нравятся свои доводы, тем сложнее
Сообщение от kompromiss:
верность лоховством не считаю, лоховством считаю абсолютную веру в др. человека.
по мне, так лоховство и то, и другое. В том смысле, что верен человек может быть только сам себе (даже если его мнение меняется). Принципиальная верность - глупо.
Но вот если тебе тупо не хочется никого, кроме мужа, или и захочется иной раз, но лениво и муторно, допустим, - тогда другой вопрос. Но это уже не "верность", это просто отсутствие потребности искать приключений на стороне, вот и все.
QQev 13:23 24.08.2009
Сообщение от Финик:
по работе моего муда, мы видимся относительно редко, но при этом никаких измен ни с 1, ни со второй стороны нет! это могу сказать на 100%!
Если узнает, как ты его здесь называешь - перее6ёт все близлежащие аулы.
virginia502 13:32 24.08.2009
Ушли от темы опять...
Зерно тут как мне кажется в том, что во-первых темперамент у супругов разный. А во вторых не быть самолюбом. Супружество подразумевает компромисы....гобкость...навстречу нужно идти ...обсуждать.
Ищи причину....голова это не причина...это отмаз (чтоб не обидеть). Ключики подбирай...почитай литературку...терпеливо и нежно экспериментируй(естественно обсуждая что нравится а что нет).
Мужчины они же обычно убеждены, что очень опытные...всё знают и умеют....но на деле-то!?!?Женщину чувствовать надо...прислушиваться к желаниям...тело не обманет...оно реагирует на правильные действия. Поизучай...но не только позы...а ее тело....найди "кнопку".....пуск......сама не отстанет. О...и романтизма побольше....и антуража. К сексу подготовить нужно...в течении дня приятности какие-то говорить. А то чтож если в самом начале так пойдет...долго вы не протяните. Если она не старается, то это твоё дело! стараться)))))
Ой... незнаю... понаписала
Nastya Mae 13:47 24.08.2009
virginia502, дело говоришь. И вообще, женщина возбуждается с головы...
Хомка 13:53 24.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
И вообще, женщина возбуждается с головы...
ага.
женщина возбуждается так же, как и рыба гниет
извините, просилось...
Nastya Mae 13:55 24.08.2009
Хомка, ))))))))))))))))))))
Sleeping_Sun 16:40 24.08.2009
Сообщение от Хомка:
Принципиальная верность - глупо.
ПОЧЕМУ?? Ну объясните, почему глупо????
Avanturistka 16:47 24.08.2009
Сообщение от Хомка:
Принципиальная верность - глупо.
-1.
Так не каждый сможет... Я уважаю тех, кто не изменяет. И не важно, принципиально или непринципиально. Это сильные люди. И они умеют любить. Остальное - шелуха.
ЗЫ Если кого обидела, извините.
Гудвин 16:53 24.08.2009
Хомка - умная.
WR 16:57 24.08.2009
Сообщение от Avanturistka:
Так не каждый сможет... Я уважаю тех, кто не изменяет. И не важно, принципиально или непринципиально. Это сильные люди. И они умеют любить.
Имхо, принципы и любовь - это разные вещи...
Flyfisherman 16:58 24.08.2009
По поводу того что "принципиальная верность глупа" Хомка палку перегнула...
Это не глупо это просто такая позиция, мировоззрение.
А вместо глупо надо писать что позиция изначально слабая и уязвимая, с точки зрения долгосрочной перспективы. Малейший отход от "идела" при такой позиции рушит семью на корню. Вобщем то тут надо статистику собрать по поводу отношния к АДЬЮЛЬТЕРУ и времени прожитом вместе в браке... Самому интересно
какой будет результат.
(Речь не о совршенноых не совершенных изменах, а о сексе не с супругами, как оявлении тоесть интересна именно ДОПУСТИМОСТЬ среди пар живущих в браке длительное время)
WR 17:00 24.08.2009
Вобщем то тут надо статистику собрать по поводу отношния к АДЬЮЛЬТЕРУ и времени прожитом вместе в браке... Самому интересно
тока надо не забывать раз в год результаты новые собирать, чтоб теденцию видно было
Flyfisherman 17:02 24.08.2009
WR, ну это идеальный случай, но тенденция будет и так видна как мне кажется...
WR 17:04 24.08.2009
тенденция будет и так видна как мне кажется...
по науке,чем больше подборка тем точнее, как то так... основная скорее всего да, а вот эволюцию трудно проследить будет...
Flyfisherman 17:06 24.08.2009
Чем больше выборка тем точнее.
НО интернет опросы, они изначально не репрезентативны, тут ничего не поделаешь.
Маша Бородкина 17:06 24.08.2009
Сообщение от virginia502:
Ушли от темы опять...
Зерно тут как мне кажется в том, что во-первых темперамент у супругов разный. А во вторых не быть самолюбом. Супружество подразумевает компромисы....гобкость...навстречу нужно идти ...обсуждать.
Ищи причину....голова это не причина...это отмаз (чтоб не обидеть). Ключики подбирай...почитай литературку...терпеливо и нежно экспериментируй(естественно обсуждая что нравится а что нет).
Мужчины они же обычно убеждены, что очень опытные...всё знают и умеют....но на деле-то!?!?Женщину чувствовать надо...прислушиваться к желаниям...тело не обманет...оно реагирует на правильные действия. Поизучай...но не только позы...а ее тело....найди "кнопку".....пуск......сама не отстанет. О...и романтизма побольше....и антуража. К сексу подготовить нужно...в течении дня приятности какие-то говорить. А то чтож если в самом начале так пойдет...долго вы не протяните. Если она не старается, то это твоё дело! стараться)))))
Ой... незнаю... понаписала
абсолютно согласна, если идилия будет достигнута, тогда я думаю и изменять не к чему! Муж с женой будут наслаждаться друг другом
Avanturistka 17:06 24.08.2009
Сообщение от WR:
Имхо, принципы и любовь - это разные вещи...
Пусть разные. Все равно не изменять - это какую же силу воли надо иметь, если еще и не любишь...
Flyfisherman 17:08 24.08.2009
Пусть разные. Все равно не изменять - это какую же силу воли надо иметь, если еще и не любишь...
Вот то что ты сейчас описала ГРАНИЧИТ с МАЗОХИЗМОМ...
Странное необъяснимое с точки зрения логики поведение.
WR 17:10 24.08.2009
про силу воли согласен.
Flyfisherman, эт да, поэтому и предлагаю раз в год, чтобы эволюции поглядеть...
Avanturistka 17:12 24.08.2009
Вот то что ты сейчас описала ГРАНИЧИТ с МАЗОХИЗМОМ...
Странное необъяснимое с точки зрения логики поведение.
Мазохизм везде можно усмотреть. Но это не суть.
Не вижу ничего непонятного с точки зрения логики. Поясни.
Flyfisherman 17:13 24.08.2009
Avanturistka, ну вот представь ты не любишь ВАЩЕ нартнера, но верность хранишь. Тоесть вместо того чтобы расстаться ты продолжаешь совершенно мертвые отношения которые никому не приносят рабости. Где логика?
Avanturistka 17:21 24.08.2009
Avanturistka, ну вот представь ты не любишь ВАЩЕ нартнера, но верность хранишь. Тоесть вместо того чтобы расстаться ты продолжаешь совершенно мертвые отношения которые никому не приносят рабости. Где логика?
Это называется построение отношений в семье. Так бывает, что любовь проходит. Точнее даже не любовь, а страсть. Если люди изначально женились по любви, то сохранить отношения можно. Остается уважение, понимание, тяга, общие цели и прочее. Если начнутся измены, это уже не жизнь. А когда ты уважаешь человека, ты не изменишь. Я могу много на эту тему говорить. Просто я сужу по отношениям родителей и моей старшей сестры с мужем.
Вот поэтому я до сих пор не замужем (тот неудавшийся вариант не в счет). Все кругом расчетливые, все кругом изменяют. Любви мало, никому ничо не надо, кроме бабок. Дурдом один. Зачем ваще тогда жениться и изменять? Женятся, чтоб семью создать, чтоб строить отношения, чтоб иметь всё общее, в том числе и детей. Не можешь не изменять - ды не женись. Живи и трахай всё, что движется.... Никто же не мешает. Демократия же в стране...
kompromiss 17:32 24.08.2009
Так бывает, что любовь проходит. Точнее даже не любовь, а страсть.
Avanturistka, то есть для тебя любовь = страсть?
Не поверишь, но страсть в том виде, кот. она была в начале отношений проходит с вероятностью 100%. Поэтому говорить, что у кого-то любовь(страсть) прошла, а у кого-то нет - смешно. У всех прошла.