Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
» Про это...>Как понять, когда девушка кончает?
Avanturistka 23:34 06.10.2009

Сообщение от BV:
слушай, Светка, а мож они боялись признаться тебе в своих желаниях и обламывались постоянно?))

Ды фик их знает... У меня их было так много, что я уже даже не помню, кто чо хотел или просил... [Ответ]
Lamia 07:47 07.10.2009

Сообщение от aleesha86:
а говоришь "узко"

А почему ты думаешь, что это неправда? Я как-то не совсем поняла. [Ответ]
aleesha86 10:17 07.10.2009

Сообщение от Lamia:
Я как-то не совсем поняла.

возможно как в ситуациях: кто-то пьет и не пьянеет, кто-то качается и не растет, ..
по этой теме все [Ответ]
BV 11:57 07.10.2009

Сообщение от Avanturistka:
Ды фик их знает... У меня их было так много, что я уже даже не помню, кто чо хотел или просил...

ды и опасно наверное это - у каждого глотать-то..)) [Ответ]
Avanturistka 23:44 07.10.2009

Сообщение от BV:
ды и опасно наверное это - у каждого глотать-то..))

А это смотря как к мужику относишься. Если любишь, можно и на уступки пойти. Только заранее предупредить, что я не отвечаю, если вдруг меня на тебя сразу вырвет. [Ответ]
aleesha86 00:00 08.10.2009

Если любишь, можно и на уступки пойти.

Этим мы и пользуемся. Хотя чаще наоборот..(( [Ответ]
BV 15:48 08.10.2009

А это смотря как к мужику относишься. Если любишь, можно и на уступки пойти.

ты меня совсем запутала - не пойму, толи ты никого не любила, толи на уступки не шла..))

Только заранее предупредить, что я не отвечаю, если вдруг меня на тебя сразу вырвет.

ну ваще, какие мы нежные, у папы на конце висели, из маминой письки вылезли, а глотать видишь ли тошнит [Ответ]
Lamia 15:51 08.10.2009

Сообщение от BV:
а глотать видишь ли тошнит

А если тебе предложат, согласишься? Ты ведь тоже из маминой письки вылез и у папы на конце висел, почему бы не поглотать, чё там, фигня какая. [Ответ]
BV 20:58 08.10.2009

Сообщение от Lamia:
А если тебе предложат, согласишься?

я конечно понимаю, что вам, девочкам без разницы какая пися, мужская или женская, но всё же:
ты тоже это за подвиг считаешь?)) [Ответ]
Lamia 14:13 09.10.2009

Сообщение от BV:
ты тоже это за подвиг считаешь?))

Нет в этом никакого подвига. [Ответ]
WATERBOOM 19:22 09.10.2009

Сообщение от Lamia:
Могу мастерски сымитировать.
А если пульс изначально высокий (например, тахикардия, которая в той или иной степени есть у многих людей)? Также высокий пульс можно легко спровоцировать: гипервентиляция, усиленная фантазия (можно подумать о любом предмете или явлении, которое вызывает в тебе усиленные эмоции и будет пульс учащённый). В любом случае, даже если девушка не кончает, она испытывает те или иные приятные ощущения, которые вызывают у неё усиленное дыхание, следовательно некоторое учащение пульса. И ещё: ты во время секса пульс у дамы щупаешь, чтоб проверить, учащённый он или нет?
Элементарно, Ватсон! (с) Не надо даже быть мегаталантливым актёром, чтобы изобразить такую ерунду.

Имитировать можно все что угодно. Я не спорю что ты спец, но разговор был о близком человеке, А УЖ ЕГО ПОВАДКИ МОЖНО ИЗУЧИТЬ КАК ДВАЖДЫ ДВА. А ты еще и наверно можешь и мышцами влагалища управлять.....если уж совсем спец...Да и разве в этом дело... У меня жена даже если не кончила и то говорит, что было просто приятно, но такое бывает очень редко, в смысле первого..А вообще понта в этом не вижу-скрывать или обманывать оргазм...Это самообман...Либо надо сниматься в порнухе , что бы каждый раз орать и содрагаться в истерике, якобы ты на седьмом небе, либо комерческий смысл Иначе говоря кому что.... [Ответ]
Незнакомка 20:17 09.10.2009

Сообщение от BBS_BBS:
помогите с проблемой...тачнее даже подскажите,как почувствовать что девушка кончает?и что делать во время того,когда она кончает?

посмотрите в глаза, потрогайте ноги, возьмите анализы... на худой конец попробуйте станцевать джигу! [Ответ]
scanNE® 20:21 09.10.2009
не забудьте спросить: тебе плохо, дорогая? [Ответ]
Незнакомка 20:23 09.10.2009

Сообщение от scanNE®:
не забудьте спросить: тебе плохо, дорогая?

тогда даже если было ХОРОШО, то это лучший способ все испортить!!!!!!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AV.jpg
Просмотров: 174
Размер:	43.0 Кб
ID:	561649  
[Ответ]
Lamia 09:40 11.10.2009

Сообщение от WATERBOOM:
А УЖ ЕГО ПОВАДКИ МОЖНО ИЗУЧИТЬ КАК ДВАЖДЫ ДВА.

Смотря сколько времени вместе.

Сообщение от WATERBOOM:
.А вообще понта в этом не вижу-скрывать или обманывать оргазм...Это самообман...

А если для того, чтоб мужчине настроение не испортить? (Не все же мужчины легко к этому относятся). [Ответ]
horn 22:26 11.10.2009
А как определить что девушка кончает во время анального секса? [Ответ]
Демоняка 22:48 11.10.2009
horn, судя по аватарке ты точно от него кончаешь [Ответ]
WATERBOOM 20:27 12.10.2009

Сообщение от Lamia:
Смотря сколько времени вместе.
А если для того, чтоб мужчине настроение не испортить? (Не все же мужчины легко к этому относятся).

Ну если каждый раз мужику будешь глазенками хлопать , что типа все ок, так можно и
и самой неудовлетворенной оставаться, еденичные случаи конечно не в счет... [Ответ]
Lamia 22:09 13.10.2009

Сообщение от WATERBOOM:
Ну если каждый раз мужику будешь глазенками хлопать , что типа все ок, так можно и
и самой неудовлетворенной оставаться, еденичные случаи конечно не в счет...

Не надо так категорично. Ну вот представь: у меня романтический вечер, всё такое, МЧ полон сил и окрылён предстоящим горячим сексом. А я вот возьми и не кончай! (Причём, необязательно в этом будет виноват парень) Почему бы не подыграть, чтоб не портить ему настроение в такой приятный вечер? Бывает иногда, что не кончаешь не потому, что парень что-то хреново делает, а из-за своих собственных, скажем так, особенностей.
Честность в отношениях превыше всего, я не спорю, но... такая ерундовина... подумаешь, не кончила, в другой раз кончу. А он пусть не запаривается над толстенными толмутами по женской физиологии... [Ответ]
aleesha86 18:49 14.10.2009

Сообщение от Lamia:
Ну вот представь: у меня романтический вечер, всё такое, МЧ полон сил и окрылён предстоящим горячим сексом. А я вот возьми и не кончай! (Причём, необязательно в этом будет виноват парень) Почему бы не подыграть, чтоб не портить ему настроение в такой приятный вечер? Бывает иногда, что не кончаешь не потому, что парень что-то хреново делает, а из-за своих собственных, скажем так, особенностей.
Честность в отношениях превыше всего, я не спорю, но... такая ерундовина... подумаешь, не кончила, в другой раз кончу. А он пусть не запаривается над толстенными толмутами по женской физиологии...

капля женского благородства) [Ответ]
Lamia 07:37 15.10.2009

Сообщение от aleesha86:
капля женского благородства)

Ну и чё, плохо что ли? [Ответ]
aleesha86 18:25 15.10.2009

Сообщение от Lamia:
Ну и чё, плохо что ли?

для идеалистов хорошо, для реалистов пох .. [Ответ]
Lamia 15:34 17.10.2009

Сообщение от aleesha86:
для идеалистов хорошо, для реалистов пох ..

Ну да. Попадётся ещё идеалист какой-нибудь... Надо же будет спасать ситуацию. [Ответ]
Avanturistka 16:15 17.10.2009
horn, бан. [Ответ]
Avanturistka 16:15 17.10.2009
Lamia, а тебе предупреждение за поддержку такого хамства. [Ответ]
Франкенштейн 16:49 17.10.2009
Читал высказывания и поражался опытностью форумчан!
Неужели так важно чуствовать когда кончает девушка и сколько раз?
Что бы она подмигивала, или посылала смс)))
Главное осознать, что женщина это не мужчина и чувствуем мы процессы поразному. Мужчине нужны формы, и процесс! А что же нужно женщине?!
Есть выражение женщина любит ушами! Слышали?
Женьщине нужен самец пусть в словах и фантазиях! нужен мужчина с которым она будет во власти! Во время секса научись получать удавольствие сам! А потом ты станешь понимать, что нужно ей и в какое время! Секс это искуство. И тут нужен опыт или природное чутье. Почитай книги! Про тантрический, китайский, индиский, европейский секс. [Ответ]
vedomstvo.vrn 13:28 21.10.2009
Когда она делает вот так аа! ааааа!!!!!11 АААААААААААААААА!!! Не забывай учитывать продолжительность "ААА" Только так можно определить симулирует она или нет. [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:51 21.10.2009
vedomstvo.vrn, чем этого меньше - тем правдивее? [Ответ]
DAKINI 03:48 31.10.2009

Сообщение от vedomstvo.vrn:
Не забывай учитывать продолжительность "ААА"

Научи-ка сколько надо [Ответ]
Shocoladka.86 12:12 19.11.2009
е-мое, прочла первую страницу - началась истерика... млин, комедия, а не тема!!! [Ответ]
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Вверх