Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
Рыбалка>Рыбалка в августе
Sandro 21:01 25.08.2010
Ловил на Дону в районе Шилово, точнее место палить не буду, самому еще ловить (согласитесь неприятно прийти на место, которое 5 дней кормишь утром и вечером и обнаружить что оно занято), а мест там все меньше и меньше. Народ смотрю почитывает форум, непротолкнуться на Дону, все ходят распрашивают что и как....
Сегодня клевало только рано утром.
Вечером было хуже. Но зато лещ подошел. Первого я от неожиданности резко дернул и он сошел. Второго вывел. Потом еще несколько сходов были.
У отца также несколько сходов крупных и один попался подлещик.
2 чехони товарных попалось.
Ну и полведра за вечер наловили. [Ответ]
Globuses 21:23 25.08.2010
Блин, вы когда-нибудь работаете, народ?..... [Ответ]
Sandro 21:31 25.08.2010

Сообщение от Globuses:
Блин, вы когда-нибудь работаете, народ?....

как рассветает 2 часа перед работой, 3 часа после пока не стемнеет. [Ответ]
Mutant 21:55 25.08.2010
ANZUPOV, спасибо большое за инфу. а то я все лето у Ямного ловлю, незнал как в Шилово доехать.

Sandro, Спасибо! давно просто хочу туда доехать.

Globuses, лучше спроси когда мы спим :-) [Ответ]
Sandro 22:00 25.08.2010
Mutant, Мой совет лучше уж поискать место в Ямном, прокормить его как следует и будет там счастье. Без прикормки и Шилово ловиться не будет, рядом ловили мужики, у них полный оп.
А в Ямном вода намного чище. [Ответ]
A.Penkin 22:01 25.08.2010

Сообщение от Технарь:
Заросший в Пар.Коммуне.

Все верно Секрета нет. Пойман на донку и пенопласт, если важно - оранжевый. Поклевка в районе 24.00 час [Ответ]
Globuses 22:05 25.08.2010

Сообщение от Mutant:
лучше спроси когда мы спим

интимные вопросы я не приучен задавать [Ответ]
pasadobl 12:23 26.08.2010
Monach, Просто пенопласт без ничего? Кул.

Был со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра.
Карась шёл дуром. Давно такого не было. Мелкого штук 200 наловил. Крупнячка (больше ладошки) от 100г до 250г штук 15. Всю ночь клевал. До 4 утра ловил, потом отрубился, проснулся только в 9 ) и снова за дело. Всё на пышку. Конечно, после карпов не то ))).
[Ответ]
NORFOLK 10:31 28.08.2010
Вчера 27 за понтонным мостом выше впадения Водохранки в Дон. Результат, у друга щуренок с палец толщиной и длинной чуть больше ладошки.Благополучно отпущен.Ловили железом колебалкой=(
надеюсь в следующий раз будет что нибудь поприятнее=)

ps Дон сильно обмелел и грязный [Ответ]
pasadobl 02:51 29.08.2010
Млять, съездил, ....... без комментов

хачу ниву

а .. тут про рыбалку ))). 10 шт карасиков с ладошку и чуть меньше. Промок, попал под град крупней чем фасолина. С места уехать своим ходом не смог.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7960_exposure_изменить размер.jpg
Просмотров: 106
Размер:	396.1 Кб
ID:	915420   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7961_exposure_изменить размер.jpg
Просмотров: 91
Размер:	380.9 Кб
ID:	915421  

Название: IMG_7962_изменить размер.jpg
Просмотров: 74
Размер:	161.1 Кб
ID:	915422   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7963_изменить размер.jpg
Просмотров: 66
Размер:	288.5 Кб
ID:	915423  

[Ответ]
Сорг 07:14 29.08.2010
pasadobl, чем выше проходимость и машины, тем дальше идти за трактором [Ответ]
Andrei_ra 10:26 29.08.2010

Сообщение от Сорг:
pasadobl, чем выше проходимость и машины, тем дальше идти за трактором

только позавчера дергал джипик полноприводный, сели прямо на выходе с луга, там перекапывают постоянно что-бы не топтали луг, на легковой в жизнь никто не полез бы, а они заехали а выехать никак. Я же как раз фал новый купил за 150 р. с промтовским переводом с китайского . Не поверите джип с 5 неплохого рывка выдрал и что главное фал выдержал [Ответ]
Globuses 14:22 29.08.2010

Сообщение от Andrei_ra:
и что главное фал выдержал

Главное - что лонжерон, к которому крепится петля, не оторвался от кузова

Сообщение от pasadobl:
без комментов

мои соболезнования. Но помни: нива не спасет, если снова переоценишь возможности своего авто.
Теперь о насущном.
На неделе договорились с "Аргус-ТВ" (ТК "Звезда") о проведении съемок коротенькой передачи про фидер на Дону. Поэтому хоть куда, хоть как - а на реку надо было попасть, не взирая на погодные дрязги. Поэтому было выбрано близкое место - место впадения Воронежа в Дон, ниже Шиловского понтона. Съёмочная группа должна приехать к 11-00. Поэтому у нас есть время, что бы подготовиться и спокойно половить рыбки.
Но рыба не давала возможности сконцентрироваться: постоянные поклевки мелочи на опарика, червячка. Все, что меньше 7-10см отпускалось. О крупняке только мечтали. Хотя, напарник словил пару очень неплохих чехонек, а я перед приездом гостей, умудрился на опарика вынуть подлещика грамм на 400.
Потом съемки. Волнуюсь, сбиваюсь. Но время жмет, много дублей не сделаешь. В общем, далеко не все рассказал и показал. Ну, что вышло.
После отъезда съемочной группы мы продолжили рыбалку. Но поднялся ураганный ветер, по направлению - против течения. На воде пошли волны чуть ли не метровой высоты!!! И мы, не долго думая, решили сворачиваться. Свои 3-4кг за день я поймал, а больше и не надо.
Место выбрали интересное. Если вода сильно не поднимется - будем там про штекер снимать.
[Ответ]
Andrei_ra 17:23 29.08.2010
Пол часа назад поймал, воблер сменил и на 2-й второй проводке взяла, потом еще забросов 10 и поехал домой - промокать начал
Изображения
Название: IMG517-01.jpg
Просмотров: 50
Размер:	451.2 Кб
ID:	916148  
[Ответ]
NORFOLK 17:56 29.08.2010
где вы щуку находите=( покажите мастер класс=( у меня нули по щуке за лето! [Ответ]
Sandro 18:30 29.08.2010
А мы поехали в лип. область на Воронеж, и полная *ОПА.
Уровень воды вообще никакой на реке. Там где раньше проплывали на лодке в протоку, сейчас пешком перейти можно ((
Рядом озера пересохли.
Из улова только 3 окуня на mepps. Щука пару раз показалась в траве и усе. [Ответ]
Pribambas 18:49 29.08.2010
ездили с пятницы на суботу на один прудик за карасем. лично я ловил где то с 9 вечера до 11 дня. в улове в основном карась, в прилове несколько окушков, красноперок и плотвичек. как не странно но карась начал клевать около 3 часов ночи... но за то потом до 11 утра ловился хорошо))) ловил я на червя, опарыша, пышку, перловку. самой популярной насадкой был червь. в итоге наловил почти ведро карася с ладошку... [Ответ]
ANZUPOV 19:02 29.08.2010
Сегодня поплавал со спином у санатория Максима Горького. ПАДЛА жерех всю рыбалку испортил.
Ладно бы просто бил в сторонке, я бы на него и не начал охоту, так он три раза офигенно ударил по вобу, и несчетное количество раз шел за вобом до самой лодки (на вскидку жерешки в районе 1,5-2,5кг) и не одного не взял. Убил почти 5 часов более менее нормальной погоды, и когда заморосил дождь пришлось надергать окушков на МКДЖ (финка суперрулез!!!!!!) чтоб не пустым домой идти. Еще на поинтер 100 дважды выходила небольшая, но вполне съедобная щучка ( в районе кила примерно). На пирами 90 и поинтер 65 поймал несколько шнурков около 300-400г- отправил подрастать.
Кстати поклевки окуня были какие-то уж больно осторожные, я их даже не почувствовал, а только по кончику был видны очень аккуратные загибы. Может отводной бы рулил лучше но, влом было под дождем вязать оснастку. Самый рабочий вес на МКДЖ был 0,8-1,5 максимум, резина микадо 1" и релакс 3/4" и 1"
Жерех атаковал один раз Дамики Пирами 90 плавающий и 2 раза SALMO THRILL TH7, за ним же потом и в основном он ходил, но не атаковал. Короче надо подбирать под него проводку, чтоб спровоцировать его на атаку, а так походу он ему нравится. Железо : косматые, колебалочки разные, вертушки- соблазнили только небольшого окунька.
Итог рыбалки: от души нагребся и накидался, промок до нитки, но на жареху наловил. Короче отдохнул ...... [Ответ]
AlexPiranha 21:27 29.08.2010

Сообщение от Sandro:
Уровень воды вообще никакой на реке. Там где раньше проплывали на лодке в протоку, сейчас пешком перейти можно ((
Рядом озера пересохли.
Из улова только 3 окуня на mepps. Щука пару раз показалась в траве и усе.

на Окружной надо было ехать [Ответ]
max_007 21:27 29.08.2010
На Дону одного сегодня. в дождь. на Кастматер поймал на подмотке- отпустил г 700 не более а может и менее 600 или 500. Не большой однако! [Ответ]
AlexPiranha 21:28 29.08.2010

Сообщение от Sandro:
Рядом озера пересохли.
Из улова только 3 окуня на mepps. Щука пару раз показалась в траве и усе.

ты на хопёр поедешь? [Ответ]
AlexPiranha 21:31 29.08.2010
если нет,то может уважаемые форумцы меня поддержат,съездить в заповедник.
Нас,уже ждут [Ответ]
Sandro 21:41 29.08.2010

Сообщение от AlexPiranha:
на Окружной надо было ехать

да у меня была мысль, но без тебя скучно было. [Ответ]
Sandro 21:42 29.08.2010

Сообщение от AlexPiranha:
ты на хопёр поедешь?

поеду, если в пятницу выедем, в воскресенье обратно. [Ответ]
max_007 23:23 29.08.2010
AlexPiranha А ранее там бывали? [Ответ]
Andrei_ra 17:28 03.09.2010
господа а на рыбалке то бывал кто-нибудь? а то с 29 ни одного отчета. [Ответ]
Шериф 18:17 03.09.2010
Сентябрь - горячая пора! Подождем понедельника - отчеты будут! [Ответ]
Globuses 19:42 03.09.2010
Andrei_ra, мой видеоотчет на 41 канале посмотреть можно [Ответ]
Andrei_ra 08:41 04.09.2010
эх с тормозил я - надо было сентябрьскую тему поднять, из под тишка так
41 похоже только в самом городе показывает, в Рамони никогда не ловили его, да и не смотрю эфирную, только триколор.
[Ответ]
sheric 21:12 25.09.2010

Сообщение от Andrei_ra:
.......41 похоже только в самом городе оказывает, в Рамони никогда не ловили его......

Он и в городе не везде показывает. У нас в Отрожке 41 канал не работает [Ответ]
Страница 9 из 12
« Первая < 3456789 101112 >
Вверх