Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Происшествия в Воронеже>Битва за урожай - перестрелка ЧОПовцев в Аннинском районе
СТАРЫЙ дедушка 20:08 04.08.2009

Сообщение от Harry:
а собственно кого ипет кто когда и где был? что за поддержка такая волчья? все уже знают реальные причины случившегося?

Подтверждаю Истину,( извените старого дедулю,что пропал, инетрнет очень дорого стоит), в принципе понятно растреляли раздавили... Все закроють дела...очень понятная система команды Василиски, Линса и Натали, уводят всторону от обстоятельств и истинных причин происшедшего... Кстати не одного ответа на прямые вопросы, Вы, что в волчьей шкуре, али "ТРОЛИ" все??? .....
Я, считаю, необходимо провести независимое журналистское расследование, МОЕ тоже подленько поступило, ни одного фото из больницы "Электроника", а я видел лично как они обхаживали обстреленных, и вычисляли кто, где проживають. На следующий день были увезены в неизвестном направлении из дома лица (потерпевшей стороны), Есть хорошие слова Шарикова "Собачье сердце" - рабская ваша душа, подлая доля!".
У меня нет нескольких сообщений на форуме, хорошо работаете ребята ТРОЛИ.
P.S. "ТРОЛИ" - ребята из органов безопасности, ведущие переписку на форумах, и противоречат системе взаимоотношений по Истине... [Ответ]
Archy 20:10 04.08.2009

Сообщение от СТАРЫЙ дедушка:
P.S. "ТРОЛИ" - ребята из органов безопасности, ведущие переписку на форумах, и противоречат системе взаимоотношений по Истине

очень сумбурно.... [Ответ]
AlexSh 20:23 04.08.2009

Сообщение от Archy:
очень сумбурно....

Ага, особенно про Наталу - "ребенка" из органов безопасности :-)

СТАРЫЙ дедушка
Интересно, сколько же Вам на самом деле лет? Мне кажется, не более 25-ти, судя по вермахту СС и прочим ляпам, а также по уровню общей грамотности. И эта.... это же интернет, Вы бы что-ли через прокси какой деревенский выходили, а то в Анне такого провайдера отродясь не было :-)

П.Ц. троллей как раз и определяют по сообщениям на форумах, так что Вы, СПравДа и Veselая - как раз они есть... точнее он и есть [Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 20:32 04.08.2009

Сообщение от AlexSh:
Ага, особенно про Наталу - "ребенка" из органов безопасности :-)
СТАРЫЙ дедушка
Интересно, сколько же Вам на самом деле лет? Мне кажется, не более 25-ти, судя по вермахту СС и прочим ляпам, а также по уровню общей грамотности. И эта.... это же интернет, Вы бы что-ли через прокси какой деревенский выходили, а то в Анне такого провайдера отродясь не было :-)
П.Ц. троллей как раз и определяют по сообщениям на форумах, так что Вы, СПравДа и Veselая - как раз они есть... точнее он и есть

Категория: Криминал и безопасность, 7 августа 2006, 14:03

В отношении служащих частного охранного агентства «Волк» в Воронеже возбуждено уголовное дело по статье 203, части 1 (превышение служебных полномочий), об этом корреспонденту ИА «REGNUM» сообщили в пресс-службе ГУВД Воронежской области. Дело возбуждено по фактам применения насилия к работникам рынка «Придача».

Как ранее сообщалось, инцидент произошел утром 4 августа. Сотрудники рынка «Придача» не пустили на рабочее место нового директора рынка Николая Гребенкина. Между сотрудниками рынка и сотрудниками охранного предприятия «Волк», охранявшими Гребенкина, произошел конфликт, в результате в ситуацию вмешалась милиция. В Левобережный РОВД поступило 12 заявлений от работников рынка на действия служащих агентства «Волк».
[Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 20:36 04.08.2009

Сообщение от Archy:
очень сумбурно....

Re: Новости: На «Волка» завели дело

Кому: best_city
Дата: 3 августа 2009 года, 21:24
Ответить с цитированием / Ответить
Да, «Волки» — весьма подходящее для них название, животные. Совсем недавно они по той же статье проходили за то что покалечили несколько человек в Аннинском районе.

Не слишком ли много совпадений... И безнаказанности... вы чо обижаетесь мужики????, Что так резко реагируете??? Ждете что ли меня. Ну-ка, как волчата набросьтесь на меня...
Волк очень умное животное, не терпит рядом с собой из других семей, но если идет охотиться, то вырезает все... Вот никто из присутствующих подвывающих волчат здешних форумцев неупоминаете власть придержащих... Вас же выгонят с работы... А я пенсионер.. НЕЗЗЗЯ трогать !!!! [Ответ]
Archy 20:42 04.08.2009

Дело возбуждено по фактам применения насилия к работникам рынка «Придача».

вот это новость.....
только вот почему то тишина по этому поводу. Может просто пора было ту клику сменить? [Ответ]
AlexSh 20:43 04.08.2009
СТАРЫЙ дедушка, Ну да, перерой весь интернет по теме "волки" и запости сюда
Подкину еще, ведь есть какая-то связь, наверное, с текущими событиями:
"Стая волков в Краснознаменском районе Калининградской области напала на стадо баранов, принадлежащее фермерскому хозяйству, и загрызла несколько животных."

По теме, я так понимаю, от троллей больше инфы не дождемся. Ну, в принципе, ожидаемо
[Ответ]
Archy 20:44 04.08.2009
[QUOTE='СТАРЫЙ дедушка;9017506']Re: Новости: На «Волка» завели дело

Кому: best_city
Дата: 3 августа 2009 года, 21:24
Ответить с цитированием / Ответить
да тяжко старперам форум осваивать. Волки делают свою работу, за что честь им и хвала
)))) [Ответ]
Archy 20:45 04.08.2009

Сообщение от AlexSh:
перерой весь интернет по теме "волки

он не с того начал - надо было бы архивы МГБ запостить [Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 20:50 04.08.2009

Сообщение от Archy:
он не с того начал - надо было бы архивы МГБ запостить

кАк с вами интересссноо, сейчас еще прибавятся ваши бывшие...И будут лопатить меня [Ответ]
Archy 20:53 04.08.2009

И будут лопатить меня

не .. ну конечно 21 век на дворе, принятие всех ориентаций...
но извините СТАРЫЙ дедушка, мы как кто по женщинам специалисты ...
потом геронофилия опять же... на любителя [Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 20:54 04.08.2009

Сообщение от AlexSh:
СТАРЫЙ дедушка, Ну да, перерой весь интернет по теме "волки" и запости сюда
Подкину еще, ведь есть какая-то связь, наверное, с текущими событиями:
"Стая волков в Краснознаменском районе Калининградской области напала на стадо баранов, принадлежащее фермерскому хозяйству, и загрызла несколько животных."
По теме, я так понимаю, от троллей больше инфы не дождемся. Ну, в принципе, ожидаемо

Я старый охотник... скажу что вы в этойй схватке проиграете точно.. на встрече день варенье нашего форума, проставимся.. Спорю на пенсию... В ближайшее время вам будет нанесен мощнейший удар..
, Хотин точно разрулит данную ситуацию [Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 20:59 04.08.2009

Сообщение от Archy:
не .. ну конечно 21 век на дворе, принятие всех ориентаций...
но извините СТАРЫЙ дедушка, мы как кто по женщинам специалисты ...
потом геронофилия опять же... на любителя

Я про ступеньки как домой идти , а вы про что???? z ;я же говорил, что в неделю только две.. [Ответ]
AlexSh 21:00 04.08.2009

кАк с вами интересссноо, сейчас еще прибавятся ваши бывшие...И будут лопатить меня

Да, да.... мы везде. И давно пора знать - бывших среди нас не бывает, сами знаете кто - тому подтверждение. А вы, молодой человек, завтра с объяснительной к нам, адрес, надеюсь, знаете. Напишете, кто и сколько обещал за Ваши опусы в этой теме. Ну и ip смените - уже прямо неприлично [Ответ]
Archy 21:02 04.08.2009

Я старый охотник... скажу что вы в этойй схватке проиграете точно.. на встрече день варенье нашего форума, проставимся.. Спорю на пенсию... В ближайшее время вам будет нанесен мощнейший удар.., Хотин точно разрулит данную ситуацию

я не знаю где ты ЭТО берешь и сколько ЭТО стоит но тоже хочу такой приход... (с)
этож надо так невнятно писать. Жалко психолога нашего нет она бы расшифровала состояние души ))) [Ответ]
roll74 21:04 04.08.2009
Интересно, водителя уазика что ожидает? Умышленый наезд на человека. Как ни крути это не самооборона и не охрана объекта. Это залёт. [Ответ]
AlexSh 21:05 04.08.2009

Сообщение от Archy:
я не знаю где ты ЭТО берешь и сколько ЭТО стоит но тоже хочу такой приход... (с)

Мля... я понял ЧТО росло на том поле, что мирные механизаторы аж из питера и кавказа помощников собрали. А хитрый старый дедушка заранее запасся. [Ответ]
дядя Дима 21:06 04.08.2009

Категория: Криминал и безопасность, 7 августа 2006, 14:03
В отношении служащих частного охранного агентства «Волк» в Воронеже возбуждено уголовное дело по статье 203, части 1 (превышение служебных полномочий), об этом корреспонденту ИА «REGNUM» сообщили в пресс-службе ГУВД Воронежской области. Дело возбуждено по фактам применения насилия к работникам рынка «Придача».
Как ранее сообщалось, инцидент произошел утром 4 августа. Сотрудники рынка «Придача» не пустили на рабочее место нового директора рынка Николая Гребенкина. Между сотрудниками рынка и сотрудниками охранного предприятия «Волк», охранявшими Гребенкина, произошел конфликт, в результате в ситуацию вмешалась милиция. В Левобережный РОВД поступило 12 заявлений от работников рынка на действия служащих агентства «Волк».

Хочу тебя не обрадовать, дело не заведено. дело заведено на перепелов, причем дело на контроле верхов. по факту применения оружия волками инициирована проверка для установления правомерности, эксперты склоняются в сторону правомерности однозначно. к концу недели будет решение. так же инициированы проверки охранных организаций воронежской области. а вот перепела попали... [Ответ]
zifan 21:07 04.08.2009
А че ваще чехи делали в глубинке Воронежской области? [Ответ]
Veselaя 21:08 04.08.2009
Дорогой дедушка,а можно поинтересоваться кто такой хотин и почему же вы так на него надеятесь???? [Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 21:21 04.08.2009

Сообщение от Veselaя:
Дорогой дедушка,а можно поинтересоваться кто такой хотин и почему же вы так на него надеятесь????

Да.. так... сосед.. по даче... Будете атаковать мой IP адрес посажу..., кхе-кхе на стул.
И последнее. Воронеж сейчас называют не только «ментовским городом», но и городом двух милиций: ГУВД и АБ «Волк». Теоретически такая ситуация вполне терпима, но De Facto… В городе должна быть одна милиция — причем хорошо оснащенная и накормленная государством. А сейчас налицо экономический диспаритет этих «милиций». И он рано или поздно может привести к серьезному конфликту интересов. Причем мало кто сомневается, какая милиция в этом вероятном конфликте одержит верх. (из газет)
[Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 21:26 04.08.2009

Сообщение от roll74:
Интересно, водителя уазика что ожидает? Умышленый наезд на человека. Как ни крути это не самооборона и не охрана объекта. Это залёт.

то что показало МОЕ, то там два УАЗИКа???. кхе-кхе, где так обучають вертуозному вождению...адресок не подскажите?? [Ответ]
roll74 21:36 04.08.2009
Всё тривиально - "Паны дерутся, у холопов чубы трещат". [Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 21:44 04.08.2009

Сообщение от zifan:
А че ваще чехи делали в глубинке Воронежской области?

25 ноября сотрудники ЧОП «Волк» и судебные приставы, имея на руках определение арбитража об обеспечительных мерах, выгнали со стройплощадки в Северном микрорайоне рабочих «ГриННа».

Не кажется "Волчат" используют и подставляют... Кажется да. Жаль парней..Жизнь не жалеют, бабки отрабатывают [Ответ]
Veselaя 22:20 04.08.2009
Может им пригрозили просто?ведь неужели ради денег люди могут так выслуживаться(((((обидно прямо за людскую нацию((((( [Ответ]
ioann999 22:22 04.08.2009

25 ноября сотрудники ЧОП «Волк» и судебные приставы, имея на руках определение арбитража об обеспечительных мерах, выгнали со стройплощадки в Северном микрорайоне рабочих «ГриННа».
Не кажется "Волчат" используют и подставляют... Кажется да. Жаль парней..Жизнь не жалеют, бабки отрабатывают

Млин, где ты такую дурь убийственную берешь, поделись, а ? [Ответ]
Veselaя 22:23 04.08.2009
Видимо пора менять руководство... [Ответ]
ioann999 22:25 04.08.2009

Да.. так... сосед.. по даче... Будете атаковать мой IP адрес посажу..., кхе-кхе на стул.

Молодец, знаешь кто такой Хотин. Надеюсь он разберется с какого такого перепугу на подведомственной ему территории всякие перепела так беспредельничают

И последнее. Воронеж сейчас называют не только «ментовским городом», но и городом двух милиций: ГУВД и АБ «Волк». Теоретически такая ситуация вполне терпима, но De Facto… В городе должна быть одна милиция — причем хорошо оснащенная и накормленная государством. А сейчас налицо экономический диспаритет этих «милиций». И он рано или поздно может привести к серьезному конфликту интересов. Причем мало кто сомневается, какая милиция в этом вероятном конфликте одержит верх. (из газет)

Кто называет, где называют, ссылку нормальную плиз. Такое чувство, что тебя турнули из АБ "Волк", а ты тут бедный и обиженный типа пытаешься восстановить справедливость.
[Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 22:32 04.08.2009

Сообщение от ioann999:
Млин, где ты такую дурь убийственную берешь, поделись, а ?

http://www.abireg.ru/?idnews=4792&newscat=23 [Ответ]
ioann999 22:37 04.08.2009

http://www.abireg.ru/?idnews=4792&newscat=23

Ты че научился курить электронные газеты, или тебя от текста так вставляет ? [Ответ]
Страница 9 из 16
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх