Fenista, Посмотрела я ваш "главный интерьер" и прямо обзавидовалась. Красота. М-м-м-м, я тоже себе хочу. Руки как чешутся. Так хочется дачку себе, а вариантов пока нет.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:40 30.07.2009
ландшафтный дизайн!
эт все мама с папой САМИ!
Изображения
Ekaterina-vrn, супер, просто молодцы !!!!! Я очень люблю. когда делают сами, всегда получается с душой - и главное эту душу видно.
[Ответ]
Ole4-ka 17:17 30.07.2009
Сообщение от ifiber:
Ekaterina-vrn, Еще одна фотка и мы найдем твою квартиру и всей семьей переедем к тебе!!! ))
Я думаю дачу тоже хорошо бы оккупировать, просто сказка)))))) Кать оооочень красиво, твои родители молодцы!!!
А еще мне у тебя диван нравится, это моя мечта. Я когда такой в ЦДМ увидела- не хотелось от туда уходить, и цена у него привлекательная)))
[Ответ]
Primula 20:25 30.07.2009
Сообщение от ЯрославР:
Шторы смотрела в Кастораме в детскую, но там для девченок классные. Для мальчишек нет. Возможно нам подойдут однотонные голубые.
.
Я ребятенку шила голубые с белыми облаками, а тюлька-белая с голубыми облаками. Т.к. обои морские, то такие шторы очень подошли. И на кровать сшила из этой же тряпочки покрывало. Фотки с телефона, т.ч. сорри, потом фотик заберу с дачи - выложу в нормальном качестве.
Изображения
Primula, меня не радуют цены в Воронеже на шторы, стоят немерянно. Висят у меня на старой квартире шторы за 10ку, ничем от тех чт в спальне за 1.5 не отличишь. Вот и не хочется мне 8.5 перплачивать(
[Ответ]
BECHA_ 21:03 30.07.2009
Ekaterina-vrn, Какая же дачка красивая! Просто нереальная какая-то, ненашенская! Суупер!
[Ответ]
jeka_kot 21:17 30.07.2009
Сообщение от BECHA_: Ekaterina-vrn, Какая же дачка красивая! Просто нереальная какая-то, ненашенская! Суупер!
ага ппкс, особенно заборчик плетенный меня впечатлил
[Ответ]
Primula 21:42 30.07.2009
Сообщение от ЯрославР: Primula, меня не радуют цены в Воронеже на шторы, стоят немерянно. Висят у меня на старой квартире шторы за 10ку, ничем от тех чт в спальне за 1.5 не отличишь. Вот и не хочется мне 8.5 перплачивать(
Ну уж нетушки, за 10 в детскую -- ко мне придет зеленое животное,ква! ночные- 4 метра по 250руб, и тюль 4 метра по те же 250 рублей.Ну и ленточки рублей на сто.
[Ответ]
Primula 21:44 30.07.2009
Сообщение от jeka_kot:
ага ппкс, особенно заборчик плетенный меня впечатлил
Я уже тут по весне по Катиной дачке страдала, завидую людям со вкусом и терпением
[Ответ]
Zcapelka 22:02 30.07.2009
Сообщение от ЯрославР: Primula, меня не радуют цены в Воронеже на шторы, стоят немерянно. Висят у меня на старой квартире шторы за 10ку, ничем от тех чт в спальне за 1.5 не отличишь. Вот и не хочется мне 8.5 перплачивать(
и не говори... я перед свадьбой в загоне полном была, думала время сэкономить и заказать шторы. Мдя... цена меня быстренько отрезвила! за работу брали столько же, сколько ткань стоит. На 2 окна шторочки получились по цене, как чугунный мост((( больше я даж не приценялась, чтоб нервы не портить, сама сидела строчила.
[Ответ]
BECHA_ 22:08 30.07.2009
С учетом того, что и ткани очень дорогие для штор, то совсем нереально получается...
[Ответ]
ОльгаG 22:23 30.07.2009
Катяяяяяяяя!!! Дачаааа...супер!!!!!!!! Господи,как классно!!!
Кать ну спроси у отца как такой плетень плести??? долго ли?сложно ли???
[Ответ]
kashtan 22:26 30.07.2009
Alena_f, спасибо за разъяснения, буду иметь в виду. И, кстати, интересно - эти пробковые листы красить можно?
[Ответ]
Alena_f 23:29 30.07.2009
kashtan, красить можно, но по-моему весь вид потеряется и будет, мягко говоря не очень. Я сейчас подумала - а продают какие-то панели на потолок для кухни (или что-то похожее на это). Если взять гладкие - они легче режутся, их можно покрасить в разные цвета и клеятся, как я понимаю, на обычный клей, и выйдет еще дешевле.
[Ответ]
Бибибо, это я спрашивала на тот случай если придется и дальше жить в этой квартире, то придется младшего к старшей подселять.
[Ответ]
Какая есть 12:49 31.07.2009
подскажите,где люстры посмотреть,чтобы выбор большой и цены более-менее. Нужно в зал и спальню.
[Ответ]
BECHA_ 12:51 31.07.2009
Какая есть, на ярморе цены нормлаьные
А выбор большой в Твоем доме, но цены я не смотрела. очень красивые в старике хоттабыче, цены разные там (подобных на ярмарке нет)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:56 31.07.2009
Какая есть, я прусь от одного отдела на Ярмарке - он напротив РАУТА среди одежды...ваще класс!! Польское почти все ...и тетя...ммм...с ней поговорить приятно....поможет подобрать ...
Сообщение от Ekaterina-vrn:
тут еще вот какие дела:
3. купить люстру! это ваще самый сложный пункт! хз какую нам надо
эх..никто мне не подскажет...что мне в зал надо на потолок??
ни у кого идей нет???
[Ответ]
Какая есть 12:58 31.07.2009
Ekaterina-vrn,ВЕСНА, спасиб. а где эта ярмарка находится?[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:59 31.07.2009
Сообщение от ОльгаG:
Катяяяяяяяя!!! Дачаааа...супер!!!!!!!! Господи,как классно!!!
Кать ну спроси у отца как такой плетень плести??? долго ли?сложно ли???
спасибоооо....они у мну молодцы..тока оба с позвоночными грыжами..ну , их..достало уже ругаться с трудоголиками!!!
плести несложно..занимает день...они просто в орешник съездили , нарубили веток и сидели и путляли...
я все ВикеФенисте советую так розарий обнести !! красиво по-моему будет у них на участке..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:00 31.07.2009
Какая есть, на донбасской напротив курского вокзала..там на певром этаже есть большой павильон с дорогими люстрами и сувенирами и предметами интерьера, потом раут и напротив мой любимый..уютный маленький такой...
на втором этажа ваще терпеть не могу большой павильон !! ни раза там ничего не понраивлось!!
[Ответ]
Primula 13:03 31.07.2009
А еще есть не внутри ярмарки, а сбоку.Там строительные магазинчики и один с люстрами и брушками. Он маленький, но найти кой-чего мона.
[Ответ]