Сообщение от Gasss:
А вот ты пробовал промеж её ножек свою ногу примостить, чтобы она типа терлась - провокационный момент, да? Так же интересней на инициативу разводить?
не.. я так не делаю.. дело в том, что у меня мало того, что одна ломанная.. так и вообще ноги не особо чуствительны... так что я предпочитаю руками туда
Сообщение от Gasss:
любит играть втемную, не правда ли?
Не на проспекте не куульно Во первых - конкуренция и цейтнот.... а во вторых - как то суетно
С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:22 04.08.2009
Сообщение от В@нька:
кароче Дрон, что скажешь, что делаешь для продвижения по сабжу в реале?
DRON-ANARCHY, У тебя моск не высох?? от накапливания... надо уже применять теорию, перед смертью не надышишься, комрад, так что чеку в зубы и на амбразуры [Ответ]
micropoozz, эт уже не итнтересно, и то не факт что даст, а вдрух он нажрется на свадьбу , что называется "в слюни" и просто будет неспособен "взять" то что "дают"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:26 05.08.2009
Хватит флудить. Я в своем блокнотике, который для записи признаков купил, всего лишь одну страничку заполнил. Это мало.
Хочу вот так выйти куда-нить в люди с блокнотиком и понаблюдать.
[Ответ]
Михалыч))) 16:45 05.08.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Triton, ксеранешь у Михалыча, када он отксерит.
[Ответ]
Avanturistka 23:44 05.08.2009
Сообщение от В@нька:
DRON-ANARCHY, У тебя моск не высох?? от накапливания... надо уже применять теорию, перед смертью не надышишься, комрад, так что чеку в зубы и на амбразуры
Чо вы к мальчику пристали? Он мечтает стать казанова и дон жуаном в одном лице. Без теории не обойтись. А с практикой всегда можно успеть. Лет до 40ка или когда у вас, у мужиков, чаще всего там всякие простаты воспаляются и прочее, еще время есть.
Как говорили великие люди "Учи матчасть"... для начала. А потом уже опыт.
На самом деле меня тоже начинает раздражать эта тема.) Какая-то бесконечная. Задай уже что ли другой вопрос...)
[Ответ]
Homer S. 08:36 06.08.2009
Сообщение от Lamia:
это плохо заканчивается, когда молодой человек вместо нормальной обычной практики с нормальными обычными девушками начинает налегать на дурацкую теорию, вроде тупых книжонок "Как поиметь целку" или "Как стать реальным мачо" или "Как соблазнить женщину за 30 секунд". Поверь, действительно нехорошо заканчивается...
Ды он и не будет следовать энтим гадским книжонкам (мну, кста, вообще, всегда относился с подозрением к книгам) он будет поступать согласно моим заветам
[Ответ]
Михалыч))) 08:42 06.08.2009
Сообщение от Lamia:
это плохо заканчивается, когда молодой человек вместо нормальной обычной практики с нормальными обычными девушками начинает налегать на дурацкую теорию,
неее....практика - отстой. вот один мой знакомый парень в свое время тоже решил пообщаться с живой девушкой. ну погуляли с ней, поболтали о том о сем...до дома проводил. ну решил как положено поцеловать на прощание и немного полапать конечно. дак его вместо встречных ласк обозвали озабоченным кобелем и козлом. вот девушка сволочь и сука, правда? молодой человек к ней с чистыми намерениями, а она....вообщем без знания теории нефиг суваться на практику.
DRON-ANARCHY, давай уже быстрее дописывай все, потом надо шпаргалок наделать и на проспект выдвинуться...будем незаметно поглядывать шпоры - вдруг там и правда полно сексуальных девушек которые не прочь... [Ответ]
Homer S. 08:46 06.08.2009
Сообщение от Михалыч))):
немного полапать конечно.
тут главное "постепенность" А не сразу к сискам рученки свои тянуть
P.S. Если объект вожделения сильно превосходит вас в ТТХ (бывает и так) надо вообще быть осторожным.. а то неровен час и вообще побьет
Сообщение от DRON-ANARCHY:
блин... я бы на это посмотрел... ты какой-то необычный мальчик... Кажется что Форрест Гамп и то по смелее был с Дженни... Ты тогда и камеру уж не забудь, раз так основательно подходишь к вопросу, вдруг ошибёшься в определении, а отснятый материал потом поможет закрепить уведенное-определённое.
Сообщение от Avanturistka:
Как говорили великие люди "Учи матчасть"... для начала. А потом уже опыт.
Ну великие люди так же говорил что: "Теория не подкреплённая практикой - ничто"
Парню надо объяснить, что пока он не попробует - фиг ему эта теория поможет, хоть десять проспектов обойдёт пока не подойдёт вплотную в к девушке и не скажет "привет" фиг чё узнает и поймёт. Опять же, девушка просто так может и не показывать никаких особенностей в своём поведении, так же, а подойдёшь к ней, заговоришь, сделаешь комплимент подобранному макияжу, юбке, с чулочками/колготками/туфельками, бездонным глазкам и вообще что она производит впечатление человека с которым можно приятно пообщаться и жуть как хочется с ней познакомится... вот что он может понять или узнать, держа на руках свой драгоценный блокнотик? [Ответ]
В@нька 10:41 06.08.2009
Вы же ушками любите а как он с блокнотом будет любить ваши ушки?? ..."Милая, подождите у мну тут записано... сейчас...вот... на страничке... 25, да вот тут написано... ой нет барышня извините я с выбором ошибся" [Ответ]
В@нька 10:44 06.08.2009
DRON-ANARCHY, блин вспомнил, посмотри фильм "Правила съёма: метод Хитча" там же ваще всё классно расписано [Ответ]
Homer S. 11:20 06.08.2009
Сообщение от Lamia:
сразу бросится в его объятия и позволит себя лапать.
конечно позволит и не только лапать, но и присунуть Но это - уже высший пилотаж Приходит с опытом
[Ответ]
Homer S. 11:33 06.08.2009
Сообщение от Lamia:
Прямо у подъезда?
По разному бывает.
Я как старый и больной предпочитаю более комфортные условия (тем более что в положении стоя, мене, как правило, неудобно секситься).. а минет, естественно, можно и у подъезда.
[Ответ]
Homer S. 11:49 06.08.2009
Сообщение от Lamia:
Смотря как и с кем.
стоя - это стоя с кем - с некрупными девушками - большая разница в росте.
[Ответ]
Homer S. 11:53 06.08.2009
Сообщение от Lamia:
А с баскетболистками?
а с баскетболистками, в принципе, можно
P.S.Вы - баскетболистка? [Ответ]
Homer S. 11:57 06.08.2009
Сообщение от Lamia:
Нет, я шахматистка-любительница.
Тоже не плохо
P.S. Чего вы еще любительница? [Ответ]
Homer S. 12:08 06.08.2009
Сообщение от Lamia:
Ага, прям счас все секреты и выдам...
Почему бы и нет? что и, главное, зачем вам скрывать? я, к примеру, ничего не скрываю.
[Ответ]
Homer S. 12:11 06.08.2009
Сообщение от Lamia:
Я не скрываю, я не выдаю...
а смысл?
[Ответ]