Serg(vrn),
Сергей, вы сейчас какой корм кушаете, я знаю, что писал уже выше, но повтори пожалуйста и витамины- добавки даете какие нибудь?
[Ответ]
Экспрессия 09:53 30.03.2010
тюха матюха, УРА!!!!!!!!!! я ж говорила ...
[Ответ]
тюха матюха 10:06 30.03.2010
Сообщение от Жеська: тюха матюха, УРА!!!!!!!!!! я ж говорила ...
Жень! Напророчила ты, вот видишь, как оно получилось, не выдержала я, никакие доводы разума не помогли)))) Так что подрастем немного и будем лично знакомиться!
[Ответ]
Экспрессия 10:16 30.03.2010
тюха матюха, очень счастлива-прям настроение поднялось!!!
а сколько малышу сейчас?
[Ответ]
тюха матюха 13:12 30.03.2010
Жеська,
Сегодня 2,5 месяца исполнилось)) Вот он Люк Лангфорд ( Тасик)
Изображения
тюха матюха,
Какой хорошенький!
Мы сейчас тоже грызем все, что видим. Даже в данный сидит в окружении плошек с цветами, косится, но продолжает найстойчиво объедать листья.[Ответ]
Сообщение от тюха матюха: Serg(vrn),
Сергей, вы сейчас какой корм кушаете, я знаю, что писал уже выше, но повтори пожалуйста и витамины- добавки даете какие нибудь?
Наталья, Ярика мы кормим ORIJEN PUPPY LARGE ( http://acana.ru/134),
подкормки: Petvital GAG Forte,
Welpenkalk,
V25 витамины для щенков.
[Ответ]
тюха матюха 18:31 30.03.2010
IksO, Джимми,
Спасибо за добрые слова! Позирует прям с удовольствием)))
[Ответ]
тюха матюха 18:32 30.03.2010
Сообщение от Serg(vrn):
Наталья, Ярика мы кормим ORIJEN PUPPY LARGE ( http://acana.ru/134),
подкормки: Petvital GAG Forte,
Welpenkalk,
V25 витамины для щенков.
Сергей, а передозировки не опасаетесь? С какого возраста даете ?
[Ответ]
Serg(vrn) 18:54 30.03.2010
Сообщение от тюха матюха:
Сергей, а передозировки не опасаетесь? С какого возраста даете ?
Caninaвские начал давать с 4 мес., до этого давал полидекс (кальций+гелабон+глюког.).
Даю половину нормы ( как раз, чтоб не было передозировки), т.к. в Ориджене тоже много всего. Если делаю что то неправильно, оч. рад буду услышать Ваш совет.
[Ответ]
тюха матюха 19:13 30.03.2010
Сообщение от Serg(vrn):
Caninaвские начал давать с 4 мес., до этого давал полидекс (кальций+гелабон+глюког.).
Даю половину нормы ( как раз, чтоб не было передозировки), т.к. в Ориджене тоже много всего. Если делаю что то неправильно, оч. рад буду услышать Ваш совет.
Да нет, я не думаю, что что то не правильно, каждый сам решает, что нужно , просто спрашиваю, для информации. Мне кажется, что если у щенка нет проблем, то передозировка витаминов и минералов и т.д. может и навредить, потому и интересуюсь.
Посмотрела ваш корм, интересный вариант, на сколько мне известно Зоорай собирается его возить и раскручивать, подскажите цену, в какой он ценовой категории?
[Ответ]
Serg(vrn) 21:46 30.03.2010
Сообщение от тюха матюха:
Посмотрела ваш корм, интересный вариант, на сколько мне известно Зоорай собирается его возить и раскручивать, подскажите цену, в какой он ценовой категории?
ОРИДЖЕН ПАППИ ЛАДЖ /корм для щенков крупных пород/ 13,5кг 3 160,00 руб.
[Ответ]
Serg(vrn) 11:21 31.03.2010
Ещё раз напишу, мы вчера записались.
18 апреля 2010 г. в Белгороде проводятся ТРИ ВЫСТАВКИ собак в ОДИН ДЕНЬ !!!
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА по породе * БУЛЬМАСТИФ* - ранг ПК- с присвоением титула Победитель клуба !!!
Эксперт : Чайковская Флера Рашидовна, Москва ( судья РКФ–FCI, президент Национального Клуба Западных Гончих, вице-президент национального клуба бульмастиф, член президиума национального клуба породы бигль, французский бульдог, бордоский дог, советник генерального директора клуба "Охота и Собаки" по вопросам кинологии, почетный член клуба «Охота и Собаки».
Профессионально занимается кинологией более 20 лет.).
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК САС - РКФ «ГРАНД КАНИС-2010» - с присвоением титула - Чемпион Федерации РФЛС
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК САС - РКФ «ГРАНДЭ КАНИКУЛА-2010» - с присвоением титула - Кандидат в Чемпионы Федерации РФЛС
Все вопросы по выставкам и проверка регистрации по телефонам:
Тел./факс: +7(4722) 52-30-85, тел.: +7(4722) 57-83-67, +7(4722) 33-85-69, +7(4722) 322-114, e-mail: [email protected][Ответ]
olunya 13:08 31.03.2010
Serg(vrn), вы в Белгород поедете или еще мал?
[Ответ]
olunya 13:09 31.03.2010
тюха матюха, я вас поздравляю с таким очаровашкой!!!
[Ответ]
olunya 13:11 31.03.2010
Сообщение от Даська: olunya, киньте пожалуйста ссылку где нашли фотки эти, можно в личку
да адрес дал фотограф на выставке.я зашла ,фотку скинула себе и не запомнила сайт.там мало было фоток.если вдруг найду скину.увы...
[Ответ]
Serg(vrn) 13:12 31.03.2010
olunya,
Поедем, пусть тренируется , вчера уже записался.
[Ответ]
тюха матюха 09:56 01.04.2010
Сообщение от olunya: тюха матюха, я вас поздравляю с таким очаровашкой!!!