» Про это...>Занимаются ли девушки самоудовлетворением
Звиря 08:59 04.09.2009
Сообщение от Diana_II:
да ты себе очень сильно льстишь!!!
Да тебе-то откуда знать?)) Считаешь, что у всех людей проблемы с сексом?
Сообщение от Diana_II:
Кто последний? - я тоже в очередь хочу!!!!
На данный момент места заняты. О наличии свободных вакансий сообщу дополнительно.
Сообщение от Diana_II:
похоже, что всё обстоит с точностью до наоборот!
Если кто и испытывает дотрах, но ему(ей) сейчас не до форума. А на форуме тока дрочеры обоих полов сидят, с тайной надеждой заполучить кусочек мандятины!
То есть дотрах испытывает только тот, кто круглосуточно из койки не вылезает? Хммм...
А про дрочеров на форуме, это вы, видимо, на себя намекаете? Надеетесь получить кусочек мандятины? Хотите поговорить об этом? (с)
Сообщение от Diana_II:
PS Так как насчёт полезбиться?
Нет, спасибо. Если я и захочу "полезбиться", как вы изволили выразиться, то хотя бы с человеком, который знает как это слово пишется...
[Ответ]
Звиря 09:00 04.09.2009
Сообщение от Homer S.:
Если вас интересует мое скромное мнение : Я - за! Когда вы будете со Звирей лезбиться?
Гомер, прости, друг. Твое мнение меня, конечно, интересует. Но и мое, как ни странно, тоже... Так что в следующий раз [Ответ]
Чёрный 11:09 04.09.2009
Сообщение от Звиря:
Если я и захочу "полезбиться", как вы изволили выразиться, то хотя бы с человеком, который знает как это слово пишется...
Они нам все равно не верят. Это ж форум дрочеров. Тут по определению иных нет... Это не мое мнение, я просто задолбалась уже объяснять свою точку зрения...
Сообщение от Звиря:
А про дрочеров на форуме, это вы, видимо, на себя намекаете?
да, я дрочила, дрочу и буду дрочить! ДРОЧКА ФАРЕВА!
Сообщение от Звиря:
Надеетесь получить кусочек мандятины? Хотите поговорить об этом? (с)
я об этом не говорю, в отличии от тебя, а занимаюсь каждый день по несколько раз.
Сообщение от Звиря:
То есть дотрах испытывает только тот, кто круглосуточно из койки не вылезает? Хммм...
Знаешь, после хорошей е6ли ничё не охота, тем болдее пiздить с кем-то на форуме, с надеждой кого-то подснять. Может ты и просыпаешься от того что ноги свело, так хочется, а я часто просыпаюсь от куни.
[Ответ]
Diana_II 16:30 04.09.2009
Сообщение от Lamia:
Ждем пополнения стройных и красивых рядов недрочащих девушек!
ага, таких стрёмных, что даже самой себя неохота.
[Ответ]
Роман Васильевич 16:32 04.09.2009
Сообщение от Lamia:
Или МЧ поучу, че там куда и как
Потренируй свои учительские навыки на мне, а?!
[Ответ]
Diana_II 16:45 04.09.2009
Сообщение от Lamia:
Diana_II, завидуй молча и не гони куйню, дрочилка.
Да счастливому детству, которое у тебя сейчас продалжается, можно позавидовать
[Ответ]
Diana_II 16:47 04.09.2009
Сообщение от Lamia:
Главное, что вот, например, я теперь знаю, что не одинока в своем недрочерстве.
а в душе струйкой, а в ванне тюбиком от зубной пасты, а под одеялом пальчиком, тож не считается? Ай-яй-яй, как не стыдно, да не бойся, мы маме не скажем!
[Ответ]
Роман Васильевич 16:48 04.09.2009
Сообщение от Lamia:
Роман Васильевич, с чего ты взял, что оно мне надо?
Эгоистка, оно надо мне!
Кстати, ты уверена, что сможешь все правильно рассказать, ничего не перепутать?
[Ответ]
Diana_II 16:50 04.09.2009
Сообщение от Lamia:
Ну так завидуй, несчастливая старуха, подрачивай там себе и не приставай к людям.
я ща в самом соку! Тебе ещё до такого далеко, ты-ж ещё не знаешь, как дрочить.
[Ответ]
Homer S. 08:35 05.09.2009
Сообщение от Diana_II:
Homer S., будешь наблюдать и поддрачивать?
А почему бы и нет? Если это у вас, канешна, сексуально-привлекательно поллучиться
Сообщение от Звиря:
Гомер, прости, друг. Твое мнение меня, конечно, интересует. Но и мое, как ни странно, тоже... Так что в следующий раз
Сообщение от Diana_II:
а в душе струйкой, а в ванне тюбиком от зубной пасты, а под одеялом пальчиком, тож не считается? Ай-яй-яй, как не стыдно, да не бойся, мы маме не скажем!
зацепилась за тюбик)... ****ец.... вы себе размеры стандартные тюбика представляете и его анатомические особенности строения так что не надо ля-ля.[Ответ]
Волчица 10:33 05.09.2009
Сообщение от Diana_II:
в ванне тюбиком от зубной пасты