Сообщение от Galateya: Лю, по-поводу носков, отучается практически сразу услышав комментарий - у нас кто-то сдох или это твои носки так воняют? не, ну вначале можт и обидется, но к сведению примет по-любому.
Коментарии вообще вещь полезная, главное делать их корректно, и будут все 10 и 11 пунктов выполнятся [Ответ]
Jaged2 16:08 21.08.2009
Сообщение от Galateya: Jaged2, у меня на пыль от опила уже иммунитет.
У вас то да, профессиональная мутация , а ему то как быть?
[Ответ]
Galateya 16:09 21.08.2009
Сообщение от Jaged2:
Коментарии вообще вещь полезная, главное делать их корректно
Сообщение от Лю:
ну и носки - скажите, а у кого они не были хотя бы раз дырявыми и вонючими!!! главное вовремя это искоренить, чтобы никто не видел!!!!)))))))))))))))))))))))
носки стандарт))) утром одел вечером в корзину нах их)))
[Ответ]
Хулиган 10:02 22.08.2009
Сообщение от Лю:
с ума сойти, неужели кто-то так делает! на сколько мне известно, пришел, скинул носки под стул, они там лежат преют, а потом эти же носки на следующий день одевает!)))
вот они мне в комнате нужны))) мне не трудно дойти до корзины и кунуть туда их))
[Ответ]
да и еще, самое глпавное, неумение ценить и любить.
Таких мужчин - ОООчень много )))
[Ответ]
Хулиган 10:18 22.08.2009
Сообщение от Лю:
а, то есть они в корзине лежат преют по 2 недели!))))) До тех пор, пока все чистые не закончатся!!!
почему 2 недели то))) в конце недели достал в стиральную машинку закинул и все постиралось))
[Ответ]
tln 10:59 22.08.2009
Сообщение от Хулиган:
носки стандарт))) утром одел вечером в корзину нах их)))
(прослезилась после этого поста) СПАСИБО! Вселил надежду. Буду тихонько надеяться, что и моя половина когда-нибудь перестанет складывать носки под стул/диван/тумбочку...
Вонючие носки (под мебелью или на чьих-то ногах) - это что, что реально бесит.
Бесит, когда в разговоре случайно называют мамой (на сына, конечно, это не распространяется).
Бесит, когда засыпают в туалете.
Бесит, когда занимают комп с воплями "мне надо поработать" в самый неподходящий момент.
Но это все личная бытовуха.
[Ответ]
X0R 11:14 22.08.2009
Сообщение от tln:
Бесит, когда засыпают в туалете.
Сообщение от Звиря:
Прям даже не знаю, что и делать...
Познакомиться с Мачо! Через полгода начнет бесить )))))
[Ответ]
iyka 21:58 25.08.2009
бесит то, что они бьют себя в грудь:"Я-МУЖЧИНА!" не понимая, видимо, истинного значения этого слова.."МУЖЧИНА - Лицо мужского пола, достигшее зрелого возраста, физической и духовной зрелости." ...а поступают далеко не так...
[Ответ]
Меня уже ничего не бесит, смирилась. Принимаю всё как есть. Так иногда повозмущаюсь для профилактики., да и то когда ПМС (этож не контролируемая агрессия)
[Ответ]
BP-5M 16:46 26.08.2009
хорошо что моужикам пофиг на то что вас бесит =) а то тут уже все что можно перечислили...
мне моя как начнет предьявы кидать то за компом сижу долго,то ушел не поцеловал,то пришел не так посмотрел а сеня проснулся она мне заявила что обиделась из за того что я видитиле ночью её мало обнимал... этож ваще здец
[Ответ]
virginia502 16:51 26.08.2009
ну это ж не значит, что это ее бесит....просто говорит, что не нравится...хочет подкорректировать.
[Ответ]
quick 17:22 26.08.2009
Сообщение от BP-5M:
мне моя как начнет предьявы кидать то за компом сижу долго,то ушел не поцеловал,то пришел не так посмотрел а сеня проснулся она мне заявила что обиделась из за того что я видитиле ночью её мало обнимал...
отдай на перевоспитание... на меня забили уже)
[Ответ]
Мелкопакостная 16:40 02.09.2009
Бесит, что у мужчин нет месячных..........
[Ответ]
Avanturistka 16:59 02.09.2009
Инфантильность бесит. Если уж и страдать этим, то только девочкам...
[Ответ]
Flyfisherman 17:05 02.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
Совершенно не согласен ибо: "Наше дело не рожать..."
А вот девочке инфантильной никак быть нельзя ибо РОЖАТЬ именно ЕЙ
[Ответ]
Avanturistka 17:12 02.09.2009
Сообщение от Flyfisherman:
А вот девочке инфантильной никак быть нельзя ибо РОЖАТЬ именно ЕЙ
Да инфантильность ваще не есть гуд.
Но когда такой мужик, то это пипец.
Ему может и не рожать, но ему семью содержать. А есть забьют на все, сядут, ноги свесят и трандец. Ничо не хочу, ничо не буду, дайте сисю.
[Ответ]
Sandy 17:17 02.09.2009
Да инфантильность ваще не есть гуд.
Но когда такой мужик, то это пипец.
Ему может и не рожать, но ему семью содержать. А есть забьют на все, сядут, ноги свесят и трандец. Ничо не хочу, ничо не буду, дайте сисю
а откуда все? вон тут в родительском разделе мамаши над детьми ТОННЫ слюней изводят... а потом жалуются что мужики инфантильные..
[Ответ]
Avanturistka 17:19 02.09.2009
Сообщение от Sandy:
а откуда все? вон тут в родительском разделе мамаши над детьми ТОННЫ слюней изводят... а потом жалуются что мужики инфантильные..
Не знаю откуда. Я не мамаша, но со стороны как посмотришь, страшно становится...
[Ответ]
BV 17:47 02.09.2009
Йа мужик (не скромно, но истинна), поэтому смело выскажу свое субъективное мнение, круг общения у мя брутален, хоть в компании есть и не мало девушек, я гуляю с девушкой в этой же компании и часто напрягает вульгарность и бестактность друзей мужского пола..
Их оч сложно перевоспитать и заставить становиться нежными и сладкими у мя нет желания, но я думаю до них самих должно дайти резонансное обстоятельство происходящего (подходит знакомый одной из подруг (милашка, выражусь по женски), а наши хлопцы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (почти гопота (иль быдло)) ухххххххххххх..
[Ответ]
Танькя 22:31 02.09.2009
бесит... слишком многое, перечислять не буду, т.к. это всё равно ни чего не изменит...
а жаль...((
[Ответ]
mulder44 07:44 04.09.2009
Сообщение от Гуша:
Бесит, что у мужчин нет месячных..........