Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
» Дела сердечные>Что у него на уме? Посоветуйте что-нибудь
Panferov 14:31 15.07.2009
From "девушка".

Сообщение от zuzuka:
а где собственно автор темы??? она уже "наслушалась" советов и ушла?))) зато как мы тут тему-то раздули!!!!

Да здесь я, много написали, никак не дочитаю. А тему хорошо раздули. [Ответ]
zuzuka 14:34 15.07.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
кстати, ты достиг чего-нибудь сам, без помощи твоего легендарного папы?

ну понеслась!................ [Ответ]
zuzuka 14:35 15.07.2009
Lady_Penguin, мужики тебя скоро съедят, если это возможно в виртуальном простанстве))) [Ответ]
Panferov 14:36 15.07.2009
From "девушка"

То, что визуально и тактильно приятные - только по вашим словам))
А что касается материальных благ, так в последнее время развелось столько брачных аферистов и альфонсов, что как-то не верится в бессребренников. Да, кстати, ты достиг чего-нибудь сам, без помощи твоего легендарного папы?

В точку. Причем альфонсы разновозрастные, а некоторые даже и не скрывают этого. И после этого нас еще называют меркантильными!!! [Ответ]
Lady_Penguin 14:50 15.07.2009

Сообщение от Panferov:
From "девушка"
В точку. Причем альфонсы разновозрастные, а некоторые даже и не скрывают этого. И после этого нас еще называют меркантильными!!!

Ага, а тит товарисч возмущается, что у меня есть определенные требования к мужчине. Плять! Нет, буду хвататься за любого, без всяких требований. а если требования есть - значит корыстная тварь, изнасекомить )) [Ответ]
Lady_Penguin 14:51 15.07.2009

Сообщение от zuzuka:
Lady_Penguin, мужики тебя скоро съедят, если это возможно в виртуальном простанстве)))

Гы, меня могут разгрызть только мужчины с крепкими зубами )) [Ответ]
o2 15:33 15.07.2009

последнее время развелось столько брачных аферистов и альфонсов, что как-то не верится в бессребренников.

аха-ха-ха, альфонсов... финансово зависимые альфонсы, рядом с финансово независимыми женщинами, коей вы не являетесь.

Да, кстати, ты достиг чего-нибудь сам, без помощи твоего легендарного папы?

именно папа приучил к самостоятельности, и живу я с института на свои. но в принципе, если бы мне папа купил пентхауз и бентли, то то же не жужжал бы, от гордости не переломило бы, а на всех кто бы мне говорил "папенькин мажорик", клал бы в два слоя, потому что это элементарная зависть. [Ответ]
o2 15:39 15.07.2009

товарисч возмущается, что у меня есть определенные требования к мужчине.

в перечисленных вами требованиях нет НИ ОДНОГО характеризующего личностные качества вашего мужчнины, поэтому не будем назвать ваш прейскурант требованиями. [Ответ]
Lady_Penguin 15:46 15.07.2009

Сообщение от o2:
аха-ха-ха, альфонсов... финансово зависимые альфонсы, рядом с финансово независимыми женщинами, коей вы не являетесь.
именно папа приучил к самостоятельности, и живу я с института на свои. но в принципе, если бы мне папа купил пентхауз и бентли, то то же не жужжал бы, от гордости не переломило бы, а на всех кто бы мне говорил "папенькин мажорик", клал бы в два слоя, потому что это элементарная зависть.

Лично я неплохо зарабатываю, хотя считаю совершенно нормальным финансовую поддержку любимого мужчины. В кого мужчине вкладывать деньги, если не в любимую женщину? А вот если мужчина является альфонсом и жиголо - это мерзко и стыдно!

Вопрос: жизненный старт ты получил сам, или все-таки благодаря папе? Полагаю, что устроил тебя в институт он, равно как и нашел работу. Так что вряд ли ты selfmade man, каким пытаешься казаться. [Ответ]
Lady_Penguin 15:48 15.07.2009

Сообщение от o2:
в перечисленных вами требованиях нет НИ ОДНОГО характеризующего личностные качества вашего мужчнины, поэтому не будем назвать ваш прейскурант требованиями.

В той ветке был задан вопрос, что женщины хотят от мужчин. Понимаешь, АБСТРАКТНЫЙ вопрос относительно АБСТРАКТНЫХ мужчин. С какого икса я буду расписывать там личностные качества МОЕГО мужчины? Все, что я хотела - в нем есть. [Ответ]
Sandy 15:49 15.07.2009

Сообщение от Panferov:
альфонсы разновозрастные, а некоторые даже и не скрывают этого. И после этого нас еще называют меркантильными!

слы.. чювиха.. кинь сотку на трубу если не в падлу... мне по такой жаре до бабломата перецца влом.. а я вечером как попрохладнет тебе кину ... [Ответ]
o2 16:09 15.07.2009

В той ветке был задан вопрос, что женщины хотят от мужчин. Понимаешь, АБСТРАКТНЫЙ вопрос относительно АБСТРАКТНЫХ мужчин.

но вы же ЯВНО сказали про СВОЕГО и своих

жизненный старт ты получил сам

сам. начинал работать кладовщиком в СаНи...

Полагаю, что устроил тебя в институт он

устроил. в стояк, только я в математике не силен, и поступил в вгу. хотя половину моего обучения за каждый год оплачивал отец.
[Ответ]
o2 16:20 15.07.2009

Лично я неплохо зарабатываю

ха-ха, что даже поход на концерт не в состоянии сама оплатить?

P.S. жизненное наблюдение - самые претензионные женщины работают на самых бестолковых, тупых и обезьяньих работах зарабатывая на косметику, поэтому им сторонняя финансовая помощь просто необходима. эта работа для них, всего лишь "эмансипация", типа "я тоже работаю".

приличнозарабатывающие женщины, о деньгах не думают, и что иногда коробит - стараются заплатить за себя.
[Ответ]
Panferov 16:31 15.07.2009
From "девушка"

Сообщение от o2:
устроил. в стояк, только я в математике не силен, и поступил в вгу. хотя половину моего обучения за каждый год оплачивал отец.

Везет!:-)). А мне никто обучение не оплачивал. Даже половину. [Ответ]
Lady_Penguin 16:38 15.07.2009

Сообщение от o2:
ха-ха, что даже поход на концерт не в состоянии сама оплатить?
P.S. жизненное наблюдение - самые претензионные женщины работают на самых бестолковых, тупых и обезьяньих работах зарабатывая на косметику, поэтому им сторонняя финансовая помощь просто необходима. эта работа для них, всего лишь "эмансипация", типа "я тоже работаю".
приличнозарабатывающие женщины, о деньгах не думают, и что иногда коробит - стараются заплатить за себя.

Вот это абсолютно жлобской подход )), что только женщинам без средств мужчины что-то оплачивают. Приличный мужчина платит за все без разговоров, ибо он это делает для любимой женщины. А ты, по всему видать, скорбишь над каждым потраченным на женщину рублем. Живи безмятежно: работа у меня приличная, на госслужбе, и зарабатываю я поболе, чем просто на косметику. Но могу тебя утешить, в различные моменты жизни я за собственные деньги колесила по всему миру, ибо это мое хобби и я могла себе это позволить. [Ответ]
Panferov 16:39 15.07.2009
From "девушка"
SANDY, да не вопрос, только,если не ошибаюсь, у тебя есть кого попросить об этом.))). А я только ГБЗМ могу прикупить!!! Даже без отдачи [Ответ]
Lady_Penguin 16:39 15.07.2009

Сообщение от Panferov:
From "девушка"
Везет!:-)). А мне никто обучение не оплачивал. Даже половину.

Я тоже училась в ВГУ, только на бюджете, и поверь мне, изначально у преподов к нам было лучшее отношение, чем к коммерческим, так как они платили на каждом шагу. Кстати, не только за обучение, но и за зачеты и экзамены. [Ответ]
o2 16:45 15.07.2009
Panferov, бля, так что неужели я могу примкнуть к мажерам презирать вас всех и плеваться в вас фиолетовой слюной? не расстраивай меня, скажи "да!".

я своему ребенку тоже помогу в чем-то, а кто считает это стремным, путь стерилизуются. [Ответ]
Panferov 16:49 15.07.2009
From "девушка".
Lady Penguin, о2, да чтож вы все про финансы, а любовь то как ??? ))) [Ответ]
devil in carnate 16:51 15.07.2009

Сообщение от Panferov:
вы все про финансы, а любовь то как ??? )))

одной любовью,сыт не будешь [Ответ]
Lady_Penguin 16:53 15.07.2009
Panferov, да не знаю, о2 почему-то плющит при мысли, что мне мужчина что-то оплачивает, и вообще ведет себя ПО-МУЖСКИ. Видимо в понятиях о2 такие качества не котируются )) А вообще он забавный, над его постами я веселюсь, прямо Петросян местного разлива )) [Ответ]
Panferov 17:05 15.07.2009
From "девушка"

Сообщение от o2:
Panferov, бля, так что неужели я могу примкнуть к мажерам презирать вас всех и плеваться в вас фиолетовой слюной? не расстраивай меня, скажи "да!".
я своему ребенку тоже помогу в чем-то, а кто считает это стремным, путь стерилизуются.

Зачем в нас плеваться то?:-). Мы ж не во всех плюемся, а выборочно:-))). А кому сказать "да"? Чтот не поняла.
По поводу детей все верно, это родительский долг помогать детям. Тебя могут бросить или предать, а родители останутся, поддержат и помогут. Есть конечно неблагополучные семьи, но я сейчас не об этом. У моей мамы, например,не было возможности мне помочь на "старте", но я ее в жизни не брошу и ни в чем не обвиню. Хотя брат со мной не согласен, уже года 4 не навещал. Но это дело каждого, свою точку зрения не навязываю.
[Ответ]
o2 17:11 15.07.2009

Я тоже училась в ВГУ, только на бюджете, и поверь мне, изначально у преподов к нам было лучшее отношение, чем к коммерческим, так как они платили на каждом шагу. Кстати, не только за обучение, но и за зачеты и экзамены.

мы наверно в разных вгу учились, у нас преподы не знали кто на какой форме обучения, не спрашивали этого, и сколько раз бывало, рад бы дать, да некому.

Приличный мужчина платит за все без разговоров, ибо он это делает для любимой женщины.

да я и за нелюбимую всегда плачу, если она составила мне приятную компанию, но долгом это не считаю. хотя раз наверно пять в жизни было, что денег не хватало...

А ты, по всему видать, скорбишь над каждым потраченным на женщину рублем.

за всю жизнь ни о сраном рубле не жалел!!! [Ответ]
o2 17:38 15.07.2009

о2 почему-то плющит при мысли, что мне мужчина что-то оплачивает

то, что мужчина оплачиваает дамские капризы меня никогда не плющило, меня плющат жопое6ки для которых это все что надо. [Ответ]
IN_LOVE 17:42 15.07.2009
Lady_Penguin, o2, читаю вас и пугаюсь... если никого ничто не напрягает, то зачем же меряться образованием и тем, кто сколько зарабатывает?

по теме: Panferov, раз в месяц - это, конечно, пипец. есть такая порода мужиков, жизненная философия которых сводится к следующему: "моя жена - работа, а девушка - подождёт и никуда не денется" [Ответ]
o2 17:46 15.07.2009

Сообщение от Panferov:
а любовь то как ??? )))

говорил, что умненькие, всегда гипервостребованы, другое дело что даже последние тупицы считают себя умными

а в твоей ситуации(ну будь я девочка) я бы сливал мальчугана. он применяет эффективный прем "приблизил-отдалил, приблизил-отдалил" трюк простенький, но иногда очень эффективный. ты скорее всего для него запасной игрок и утешительный приз.
[Ответ]
o2 18:00 15.07.2009

Сообщение от IN_LOVE:
"моя жена - работа, а девушка - подождёт и никуда не денется"

ин-лав, не пытайся думать как мужчина, у тебя не получается. имхо парнишка провел сложную любовную операцию. обозначился занятым, "задружил", и поддерживает в девушке легкую влюбленность своими не частыми посещениями ничего не конкретизируя. а своё отсутствие списывает на общую занятость. дивиденды: секс, отсутствие явных отношений, отсутствие каких-либо обязательств. [Ответ]
IN_LOVE 18:18 15.07.2009
o2, т.е. ты не веришь в вечно-занятых мужиков, у котрых не остаётся ни сил ни времени на роль внимательного к своей возлюбленной мужчины? [Ответ]
Sandy 18:22 15.07.2009

Сообщение от Panferov:
да не вопрос

ура! где бабло?

Сообщение от Panferov:
если не ошибаюсь, у тебя есть кого попросить об этом.)

дык попросить то я могу стопеццот человек.. тут дело принципа...

Сообщение от o2:
меня плющат жопое6ки

Франциночка.. ты ли это?

Сообщение от IN_LOVE:
зачем же меряться образованием и тем, кто сколько зарабатывает?

дык это ж святое дело.... померяцца...
вот я например писаю стоя

завидно да?
[Ответ]
IN_LOVE 18:26 15.07.2009

Сообщение от Sandy:
вот я например писаю стоя
завидно да?

научи, а?..... [Ответ]
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Вверх