» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
devil in carnate 22:42 06.07.2009
Сообщение от Марк:
вот почему все одинокие в своих неудачах упрекают кого угодно, только не себя?
с чего ты взял,что одинокие,кого то винят? и что за неудачи,не вняла ...
[Ответ]
riirii83 11:51 07.07.2009
devushki krasivii bivaut raznii:
1-krasivaya,ocenivaet sebya xorosho,ne odinoka
2-krasivaya,stoit dengi,vse vokrug nee'(plati bolshe poluchish menya)no na samom dele ona odinoka
[Ответ]
devil in carnate 12:17 07.07.2009
Сообщение от riirii83:
devushki krasivii bivaut raznii:
1-krasivaya,ocenivaet sebya xorosho,ne odinoka
2-krasivaya,stoit dengi,vse vokrug nee'(plati bolshe poluchish menya)no na samom dele ona odinoka
MiSchu, мне интересно услышать пункты от мужчин
[Ответ]
GoR2 14:48 07.07.2009
слабые мужчины боятся их
женщины сами приручили мужчин, и они теперь стали "бетами"
У всех бэт в голове есть убеждение, что что бы общаться с красивыми девочками ты должен быть дорого одет, иметь ламборджини, кучу бабла.
посмотрите телевизор. Любую рекламу рекламирующую товары для мужчин. "Купи наш товар и у тебя будет девушка модельной внешности"
[Ответ]
strangefruit 15:04 07.07.2009
Сообщение от GoR2:
что бы общаться с красивыми девочками ты должен быть дорого одет, иметь ламборджини, кучу бабла
Всё так и есть. Других к себе просто не подпускаю.
[Ответ]
Чёрный 16:48 07.07.2009
я за моделей тока вот не воронежского разлива
[Ответ]
Intruder 16:58 07.07.2009
Сообщение от carisma:
Как вы думаете , почему симпатичные девушки часто одни?
Бывает ,парням кажется , что они недоступны для них и слишком хороши! Так ли это?
Потому что их мужским вниманием избаловывают еще со школы, и они думают что если они такие красивые - то им все должны, а зачастую, кроме красоты ничего нет. Поэтому как правило знакомство с такими "фантиками" заканчивается на стадии знакомства.
Либо просто очкуют мужики.
[Ответ]
MiSchu 17:00 07.07.2009
Сообщение от Intruder:
Потому что их мужским вниманием избаловывают еще со школы, и они думают что если они такие красивые - то им все должны, а зачастую, кроме красоты ничего нет. Поэтому как правило знакомство с такими "фантиками" заканчивается на стадии знакомства
Сообщение от Viktoriyda:
Вот именно что не много))
может не там смотришь??? я вот почему то много знаю[Ответ]
GoR2 19:38 07.07.2009
strangefruit, значит ты просто страшная и закомплексованная =) Знаю я таких, ходят в огромных очках за 200рублей и губы надувают как буд то у них разряд по сосанию [Ответ]
Сообщение от GoR2: strangefruit, значит ты просто страшная и закомплексованная =) Знаю я таких, ходят в огромных очках за 200рублей и губы надувают как буд то у них разряд по сосанию