спасибо вам :-) мне очень приятно, что вам нравится :-)
[Ответ]
Larisa 20:39 10.04.2010
mon_ami, ХОЖУ В ХОЛОДИЛЬНИК..СМОТРЮ...МУЖ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТДАВАТЬ ЕГО ГОСТЯМ...))
СПАСИБО АЛЕНА!!!!
зы:тока для свечки место забыли))
[Ответ]
mon_ami 20:58 10.04.2010
Larisa, свечку возле торта можно поставить
[Ответ]
mon_ami, замечательные тортики! очень красивые!!!
[Ответ]
kamei 23:50 11.04.2010
Девочки, привет! примите к себе? новенькая я. собственно и я занимаюсь тортиками, случайно сюда попала, искала одно, а нашла вас)) еще ничегошеньки тут не знаю. увидела знакомый ник- это Нэш, с Надей мы знакомы, бывает сотрудничаем, надеюсь не обидешься, что сюда влезаю)). освоюсь и покажу свои торты.
кстати, прочла разговоры по-поводу стыренных идей, я например не вижу здесь ничего криминального, мне если торт нравится, то с удовольствием его стащу)),воть, он все равно другой, мой получится)) и мне оч приятно, если моя идейка еще у кого-то промелькнет и вообще, если в инет выложил, все общим становится. mon_ami, красивые у тебя тортики
короче, возмете третим?)))
[Ответ]
NASH 12:13 12.04.2010
kamei, Вливайся конечно!))) Будешь третьим (бутылка с тебя))))))))))
[Ответ]
mon_ami 12:47 12.04.2010
kamei, спасибо :-)
здесь места всем хватит :-)
[Ответ]
Посоветуйте пожалуйста. Кто-нибудь заказывал бисквитный торт с творожно-йогуртовым кремом? Или лучше другое сочетание.
[Ответ]
NASH 21:14 15.04.2010
zhenn, Отзыв заказчика:
Сообщение от МАМАша: NASH, ещё раз Вам огромнейшее спасибо!!!
Все гости были просто в шоке, сказали, что ещё ни разу не видели такой красоты!!!!
Некоторые даже сначала подумали, что он ненастоящий!!! (хи...)
Кстати, на вкус он получился такой же замечательный, как и внешне!!!
Честно говоря, только потом я узнала, что многие предпочли бы медовый, но ЭТОТ бисквитный им очень понравился!!! (съели всё, даже попросили добавки)... Особенно сочетание творожно-сливочного крема с фруктами, на мой взгляд, было как раз "в точку"!
Вот выкладываю очередной ваш шедевр!!!
Торт "Летняя полянка"! (название придумала сама)
zhenn, я заказывала тотр бисквитный с творожным кремом и фруктами у NASH . Могу сказать, что это наивкуснейшее и нежное сочетание, у нас тоже гости были все довольны и просили добавки)) Еще NASH делала очень вкусный шоколадный торт с шоколадным кремом и вишнями - это что-то... тоже ОЧЕНЬ ВКУСНО
P.S.NASH делает очень вкусные и красивые торты [Ответ]
Девочки, есть идея сделать подружке подарок - торт с Тигрой (оч уж она обоажет тигров всяких - до безумия))))... какова примерно цена такого творения? и нельзя ли как-нибудь сделать с доставкой (сюрприз на дом так сказать), а оплатить картой?
[Ответ]
привет, девочки! вот выставляю несколько своих работ, учусь вставлять фотки, с барашем последний, вчерашний, а дракоша давнишний, есть еще розовый и голубой))
[Ответ]
kamei 01:08 18.04.2010
вот еще несколько, ну хоть представление иметь будете, я хотела альбом как у мон ами сделать, но что-то не оч пока разобралась
[Ответ]
Oxana71 01:12 18.04.2010
kamei,классные тортики, чесс слово!!!!
Все-таки, талантища вы девчонки, ручки золотые, не больше-не меньше! Прям восторгаюсь вами!
[Ответ]
Локи 07:49 18.04.2010
mon_ami, NASH, kamei, к концу июня очень будет нужен тортик с феями WINX (скорее всего достаточно будет Флоры). Кто-нибудь делал уже подобные тортики?
[Ответ]
Руж 07:55 18.04.2010
блин, даже представить не могу как цыплока резали. Я бы даже не знала с какой стороны подойти Такой классный [Ответ]
kamei 14:15 18.04.2010
Oxana71, Руж, спасибо, оч прияно. а цыпу ничего, зарезали, сказали, что вкусно было)) Локи, ща покажу какие варианты у меня были, правда однотипные торты, но можно и др что-то подобрать.
[Ответ]
Локи 16:47 18.04.2010
kamei, здорово, а можно квадратный? а картинку я найду, благо есть из чего выбрать.
[Ответ]
mon_ami 17:15 18.04.2010
Новая версия басни от российских ракетчиков. [Ответ]