Самое главное во всей этой истории про свадьбу, что бы всё без напрягов проходило, что бы всем было комфортно, а там уже каждый себе подходящие варианты выбирает! Так что я за НЕнапряжную свадьбу)
[Ответ]
скуч@ющ@я 22:01 20.10.2009
У нас свадьба была очень странная, в ЗАГСе были вдвоем с женихом и фотографом. Ды и вообще странная свадьба, теперь странная жизнь [Ответ]
winlirca 22:09 20.10.2009
Сообщение от скуч@ющ@я:
У нас свадьба была очень странная, в ЗАГСе были вдвоем с женихом и фотографом. Ды и вообще странная свадьба, теперь странная жизнь
Ну вот лично я рассматриваю свадьбу, похороны, крещение, как своеобразные ритуалы,с помощью которых люди делятся с другими важным (счастливым/печальным) событием в своей жизни)
[Ответ]
quick 11:07 21.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Ну вот лично я рассматриваю свадьбу, похороны, крещение, как своеобразные ритуалы,с помощью которых люди делятся с другими важным (счастливым/печальным) событием в своей жизни)
но ритуал, он у каждого свой, или не так???
[Ответ]
Кошкина пижама 11:18 21.10.2009
Сообщение от quick:
но ритуал, он у каждого свой, или не так???
Ну в общем да, хотя и существуют некий "церемониал", выработанный обычаем, некий порядок совершения. Хотя если говорить только о свадьбе (без похорон и крещения и т.д.), то здесь вообще простор для фантазии)
[Ответ]
quick 11:22 21.10.2009
то здесь вообще простор для фантазии)
так почему у нас все по шаблону в основном делают??? недалекость ума?
[Ответ]
Кошкина пижама 11:24 21.10.2009
Сообщение от quick:
так почему у нас все по шаблону в основном делают??? недалекость ума?
Нуууу, сложный вопрос...что есть шаблон в данном случае?
[Ответ]
quick 11:42 21.10.2009
про то что тут основная масса пишет. регистрация (тут да она безальтернативна), глупые катания, дебильные фотосессии по полчаса, репетиция бухалова в лесу, и столовая (кому как повезет) напившимися гостями в гавно. А забыл толпу людей, большенству из которыхплевать на то куда они пришли.
[Ответ]
Кошкина пижама 11:47 21.10.2009
Сообщение от quick:
про то что тут основная масса пишет. регистрация (тут да она безальтернативна), глупые катания, дебильные фотосессии по полчаса, репетиция бухалова в лесу, и столовая (кому как повезет) напившимися гостями в гавно. А забыл толпу людей, большенству из которыхплевать на то куда они пришли.
Регистрация - да, без этого как-то непонятно.
Выкуп, катания, бухалово в лесу - тоже не одобряю, если честно...архаизм какой-то...
толпа людей - это дело индивидуальное...для кого-то 50человек - толпа, а для кого-то 100-это мало...
К фотосессиям отношусь хорошо ибо фотографии и всё что с ними связано люблю, но при условии, что всё СО ВКУСОМ, а не колхоз-стайл.
[Ответ]
quick 11:55 21.10.2009
толпа людей - это дело индивидуальное...для кого-то 50человек - толпа, а для кого-то 100-это мало...
это понятно, поэтому я уточнил, что
Сообщение от quick:
большинству из которых плевать на то куда они пришли
К фотосессиям отношусь хорошо ибо фотографии и всё что с ними связано люблю, но при условии, что всё СО ВКУСОМ