Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
» Между нами, девочками>Как перевоспитать мужчинуиз холостого, прижимистого зануды в добродушного щедрого семьянина?
Sandy 14:15 09.06.2009

Сообщение от kompromiss:
женатые мужчины живут дольше холостяков

статистика говорит обратное

Сообщение от kompromiss:
почему же в большинстве своем успеха в жизни добиваются именно женатые мужчины?

тоже не факт
смотря что понимать под успехом... если бабломашинадача то знаю кучу примеров когда люди это имели будучи холостыми и только потом женились.... причем уже в возрасте далеко за 30тник.. ближе к 40ка...

Сообщение от Galateya:
перестань до парня докапываться, ему 21 год, какая нафик семья и дети? Он сам по сути ещё не дорос до этого!

ну что на это сказать.. отвечу цитатой...

Сообщение от :
Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении
существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости

[Ответ]
BYAKA 14:15 09.06.2009

Сообщение от Demian:
Я только не пойму откуда такая логика - в первую очередь его группа(однополчане, соратники, друзья и тп.) а во вторую семья и любимая. Вот уж это точно не достойно настоящего мужчины. Настоящий мужчина в первую очередь должен заботиться о своей семье потому что он её глава, потому что женьщина и дети слабее его. А потом уже друзья они сами могут о себе позаботиться. Я не говорю о том что друзьямне нужно помогать, я имею ввиду что в первую очередь у настоящего мужчины должна быть семья.

Семья - это очень важно, но не главное в жизни мужчины. Всегда ценились мужи, которые отдавали себя какому-то делу(работе, защите Родины), в ущерб семье. Т.к. семья для мужчины - это прежде всего личные блага. А ценится всегда возможность оторваться от личных благ для того, чтобы сделать какое-то главное дело в своей жизни. У каждого это дело свое и каждый поймет это дело сам, когда придет время его выполнить. Кто-то спрячется за отговорки о том, что у меня семья и как я ее могу оставить. Этот человек - трус, который прячется за своими родными. [Ответ]
Гудвин 14:16 09.06.2009
Знаю только один признак по которому можно отличить настоящего мужика.
Если родился с членом и яйцами, значит настоящий. Если пришили, значит поддельный. [Ответ]
BYAKA 14:21 09.06.2009

Сообщение от Demian:
Нет
Ты не моя семья и не когда не станешь её частью.
Что б ты выбрал дело и однополчан или любимую жену и детей???
А ты уверен что это именно я пишу глупости???

Во время войны вот за такой ширмой скрывалась куча предателей, которые хотели отсидеться за спинами настоящих мужиков. Отговорка у всех была одинаковой, что у меня семья и как я могу оставить своих детишек и жену без средств к существованию, ведь я главный кормилец семьи. И сбегали, прятались по лесам от возможности попасть в армию или тюрьму. А были и другие, кто шел и смело исполнял свой долг. А что было бы если бы все прятались от своего долга? [Ответ]
Sandy 14:21 09.06.2009
Гудвин, воооооот.. и я говорю.. мы же взрослые люди.. давайте уже штаны снимем... [Ответ]
Михалыч))) 14:23 09.06.2009

Сообщение от kompromiss:
успеха в жизни добиваются именно женатые мужчины?

а что ты считаешь успехом? материальное благосостояние?

Сообщение от kompromiss:
Для настоящего мужика важнее всего его семья. Прежде чем нарываться на неприятности, рисковать собой, мужик должен подумать - а что будет с моими детьми, если со мной что-то случится? После того как ты стал родителем - твоя жизнь уже не принадлежит тебе.

на такой бред даже возражать лениво...

з.ы. теперь моя очредь плюсовать
BYAKA, +10000!! [Ответ]
Sandy 14:25 09.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
на такой бред даже возражать лениво...

Это далеко не бред с точки зрения САМКИ
ну биологическое предназначение у них такое родить потомство и вырастить...
[Ответ]
BYAKA 14:26 09.06.2009

Сообщение от Demian:
Я и имел ввиду если нет семьи и отношений с девушкой (я не иею ввиду простой перепих на одну ночь) то какой же ты мужчина????

Да уж тыщу раз написали, что девушки здесь не причем. Отношение к девушкам не показывает является ли этот человек настоящим мужчиной или нет. это определяется в других ситуациях часто критичных.

Сообщение от Demian:
Знаешь а педики тоже могут быть очень накаченными, стрелять из автомата, и воевать...
только тех кто оноситься к моей семье, женьщин и детей. Стариков и тд. А вот что косаеться нормальных мужчин то тут уж что с ними будет еня не косаеться. (Кстати вот ты тут всё весилишься типа ты на качалку ходишь такой большой, сильный между прочим у меня уже четвёртый год хожу на качалку. )
А вот я в сети встречал термин латентный гомосексуалист - ознакомься.
Верные друзья относяться к семье, семья это не только родство по крови. Но в первую очередь ещё раз говорю заботы и любви заслуживате любимая девушка и дети

Че тебя так на педиков пропирает, мы тут вроде про них не говорим? [Ответ]
BYAKA 14:28 09.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
получается, что она настоящая женщина, раз смогла поставить какие то свои идеалы(а Родина- тоже идеал) выше себя любимой.
а вот ты так и не понял...то про что я писал - лишть наиболее наглядный пример настоящего человека(на войне все качества выделяются ярче). однако инженер, готовый ночами просчитывать какую то новую микросхему, просиживающий на низкооплачиваемой, но зато нужной и любимой работе - тоже мужчина. хотя с точки зрения твоей и женской(а не одно ли это и то же?) это не так - он же плохо семью обеспечивает, не заботится.
теперь дошло? важно то, что у человека должны быть какие то идеалы стоящие выше прочего. а семья, женщины...это должно быть вторично. вот тогда человек настоящий мужчина. если же семья для него первична - то он семьянин. и это вовсе не значит, что он плохой человек. нет, просто такой какой есть.

Золотые слова. Распечатаю повешу в рамочку и буду периодически перечитывать [Ответ]
Михалыч))) 14:29 09.06.2009

Сообщение от Sandy:
Это далеко не бред с точки зрения САМКИ
ну биологическое предназначение у них такое родить потомство и вырастить...

но как то это....сликшом по звериному...они же не животные наверное. должно же и у них быть что то выше этого? видимо просто экземпляры такие попадаются... [Ответ]
Demian 14:29 09.06.2009
Михалыч))), у меня нет твоих идеалов страна, низкооплачиваемая работа и тд. Для меня идела и цель как ты уже сказал семь. [Ответ]
Galateya 14:30 09.06.2009

Сообщение от Sandy:
Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении
существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости

ну, желаю, что бы все!(с) Шариков П.П. [Ответ]
Sandy 14:33 09.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
как то это....сликшом по звериному...они же не животные наверное. должно же и у них быть что то выше этого?

здрасте.. тут в одной теме обсуждали как то секс так тетки все криком кричали что секс и оргазм это высшее наслаждение и выше этого ничего нет и быть не может а кто не понимает то дурак...
а ты говоришь не животные...
впрочем бывают и умные тетки но редко... [Ответ]
kompromiss 14:39 09.06.2009

Сообщение от Sandy:
здрасте.. тут в одной теме обсуждали как то секс так тетки все криком кричали что секс и оргазм это высшее наслаждение и выше этого ничего нет и быть не может а кто не понимает то дурак...
а ты говоришь не животные...
впрочем бывают и умные тетки но редко...

Умные, это которые с аноргазмией? [Ответ]
kompromiss 14:41 09.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
но как то это....сликшом по звериному...они же не животные наверное. должно же и у них быть что то выше этого? видимо просто экземпляры такие попадаются...

Вот, я нашла тебя, отче!!! Напиши нам ориентиры!!! Ато блин все животное и животное прёт....
Я вот как-то искала определение " Что значит реализовать себя как женщина" - никто не ответил. Ссылку дать?

Сообщение от Михалыч))):
а что ты считаешь успехом? материальное благосостояние?!

А ты что считаешь мужским успехом?

Сообщение от BYAKA:
Во время войны вот за такой ширмой скрывалась куча предателей, которые хотели отсидеться за спинами настоящих мужиков.

Война это война. Не будем смешивать святое и драку в лесопарке.

Сообщение от BYAKA:
Семья - это очень важно, но не главное в жизни мужчины. Всегда ценились мужи, которые отдавали себя какому-то делу(работе, защите Родины), в ущерб семье. .

Можно примеры? Какие мужи ценились и кем? Ато абстрактные речи какие-то.
Ато может они жизнь свою положили за ради детей, а мы думаем - ради дела. [Ответ]
kompromiss 14:48 09.06.2009

Сообщение от Sandy:
статистика говорит обратное

Нет, статистика как раз на моей стороне. Женатые мужики живут дольше холостяков, а замужние бабы - меньше одиноких.

Сообщение от Sandy:
тоже не факт
смотря что понимать под успехом... если бабломашинадача то знаю кучу примеров когда люди это имели будучи холостыми и только потом женились.... причем уже в возрасте далеко за 30тник.. ближе к 40ка...

А ты что понимаешь под успехом? [Ответ]
Михалыч))) 14:51 09.06.2009

Сообщение от kompromiss:

пример был для Demianа. и он вопрос ставил именно так. куда лучше - на войну или с семьей.

Сообщение от kompromiss:
Ато может они жизнь свою положили за ради детей, а мы думаем - ради дела.

а тебе зачем? вон, полистай учебники истории - найдешь ежели интересно.
уж пардон, что за Бяку отвечаю.

Сообщение от kompromiss:
А ты что считаешь мужским успехом?

мужской успех - это когда мужчина считает что сделал то, ради чего он пришел на землю. вот так вот высокопарно.(если брать семью и размолжение - то получается ставить себя в ровень с животными, это очевидно).
будный человек тоже может быть успешным, если он реализовал себя.
хотя все больше развивается женская точка зрения что успех - это нагрести бабла побольше.

Сообщение от kompromiss:
Вот, я нашла тебя, отче!!! Напиши нам ориентиры!!!

а ты им следовать то будешь? [Ответ]
kompromiss 14:58 09.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
а тебе зачем? вон, полистай учебники истории - найдешь ежели интересно.

Не могу найти. А ты кого имел ввиду?

Сообщение от :
мужской успех - это когда мужчина считает что сделал то, ради чего он пришел на землю.

Ради чего конкретно ТЫ пришел на землю? В чем твое высшее предназначение. Конкретно твое. Ответь пожалуйста, возможно кого-то ты заставишь задуматься

Сообщение от :
будный человек тоже может быть успешным, если он реализовал себя.

С этим согласна. Но в чем же успех. Вот когда ты будешь считать что достиг успеха (возможно уже), реализовал себя - напиши пожалуйста параметры.

Сообщение от :
хотя все больше развивается женская точка зрения что успех - это нагрести бабла побольше.

Я про бабло - ни слова... Ты видишь в моих словах то, что хочешь... задумайси

Сообщение от :
а ты им следовать то будешь?

Постараюсь. Честно.
[Ответ]
kompromiss 15:03 09.06.2009
цитатка в тему,

Сообщение от :
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети... Съешьте их!

про настоящего мужика, которому наплевать на жену, детей [Ответ]
GT 15:06 09.06.2009
Михалыч у тебя железное терпение - обьясняешь им(курицам) простые вещи, дело говоришь короче, они нас не поймут Михалыч, это же курицы, им бы все подарки, что дети ей богу [Ответ]
BYAKA 15:10 09.06.2009

Сообщение от kompromiss:

Уже говорилось о том, почему обсуждаются войны. Т.к. только во время экстремальных ситуаций показывается истинное лицо человека и его отношение к жизни. А насчет драки отвечу так, если драться пришлось защищая друга, даже если он был не прав, то считаю это правильным. Защищать друзей в экстремальных ситуациях один из показателей мужества.

Сообщение от kompromiss:
Ато может они жизнь свою положили за ради детей, а мы думаем - ради дела.

Примеров полно рядовой Иванов Иван Иванович, который ушел на войну и не вернулся. А так правильно сказал Михалыч полистай учебник истории там полно примеров. Любой человек, который ставит Дело выше своего личного благополучия. А дело делается и для детей в том числе, только часто результат дела скажется в будущем, а не сейчас, поэтому часто в своей жизни такие люди находят непонимание в своей семье, хотя работают в том числе и на ее благо. [Ответ]
kompromiss 15:25 09.06.2009

Сообщение от BYAKA:
Примеров полно рядовой Иванов Иван Иванович, который ушел на войну и не вернулся.

Так он может с именем жены и детей на подвиг шел.... Ради них всё. Повторюсь - война это все же не о том. Давайте оставим эту тему.

Сообщение от BYAKA:
Защищать друзей в экстремальных ситуациях один из показателей мужества.

Я думала это показатель дружбы. Ну ладно. Я не говорила о том, что друзей надо кидать.
Я говорила о том, что человек имеющий детей вдвойне отвественнен за свою жизнь и дееспособность. И должен думать, прежде чем вступать в авантюры и здраво оценивать риски: как он будет лучше выглядеть в глазах окружающих или в гробу [Ответ]
Galateya 15:26 09.06.2009

Сообщение от GT:
Михалыч у тебя железное терпение - обьясняешь им(курицам) простые вещи, дело говоришь короче, они нас не поймут Михалыч, это же курицы, им бы все подарки, что дети ей богу

бот-петушина пришел! [Ответ]
Inbox 15:26 09.06.2009

Сообщение от Лю:
Я столкнулась впервые с такой ситуацией! Че, блин, с ним делать-то, а?

дай ему наконец таки [Ответ]
gallaktika 15:50 09.06.2009

Сообщение от GT:
Михалыч у тебя железное терпение - обьясняешь им(курицам) простые вещи, дело говоришь короче, они нас не поймут Михалыч, это же курицы, им бы все подарки, что дети ей богу

Кажись у тебя комплексы!!! [Ответ]
carisma 16:05 09.06.2009

Сообщение от GT:

а сам не можешь сказать? чего Михалыча приплетаешь?) [Ответ]
Timant 16:15 09.06.2009

Сообщение от Demian:
Настоящий мужчина в первую очередь должен заботиться о своей семье потому что он её глава

Ну вообще бабы давно офигели...
Если мужчина добытчик, защитник и глава семьи , то к нему и должно быть отношения как к главному.... Тоесть не выё$$ваться , а делать то что сказал мужик. ))))
И самый лучший кусок на обеденом столе , должен быть отдан мужчине...

А не то как сейчас....Бабы хотят равноправия, и в тоже время поблажек ссылаясь на "слабый пол" ....
Да и отношения к мужчине больно похожа на паразитизм....Всё ей, нечего ему..
Если будет такое отношения у женщин , то такое же будет отношения и к ним ....
Бабы должны быть беременые, босые и у плиты )))
Сворачивать горы и переворачивать весь мир на другую сторону - это забота мужчин ))))) [Ответ]
Avanturistka 16:20 09.06.2009
Бросай его нахрен. В жопу жмотов. [Ответ]
Galateya 16:22 09.06.2009

Сообщение от Avanturistka:
Бросай его нахрен. В жопу жмотов.

плюс мульон! [Ответ]
gallaktika 16:22 09.06.2009

Сообщение от Timant:
Бабы должны быть беременые, босые и у плиты )))

Ну это уже рабство какое то [Ответ]
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Вверх