Сообщение от kompromiss:
женатые мужчины живут дольше холостяков
Сообщение от kompromiss:
почему же в большинстве своем успеха в жизни добиваются именно женатые мужчины?
Сообщение от Galateya:
перестань до парня докапываться, ему 21 год, какая нафик семья и дети? Он сам по сути ещё не дорос до этого!
Сообщение от :
Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении
существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости
Сообщение от Demian:
Я только не пойму откуда такая логика - в первую очередь его группа(однополчане, соратники, друзья и тп.) а во вторую семья и любимая. Вот уж это точно не достойно настоящего мужчины. Настоящий мужчина в первую очередь должен заботиться о своей семье потому что он её глава, потому что женьщина и дети слабее его. А потом уже друзья они сами могут о себе позаботиться. Я не говорю о том что друзьямне нужно помогать, я имею ввиду что в первую очередь у настоящего мужчины должна быть семья.
Сообщение от Demian:
Нет
Ты не моя семья и не когда не станешь её частью.
Что б ты выбрал дело и однополчан или любимую жену и детей???
А ты уверен что это именно я пишу глупости???
Сообщение от kompromiss:
успеха в жизни добиваются именно женатые мужчины?
Сообщение от kompromiss:
Для настоящего мужика важнее всего его семья. Прежде чем нарываться на неприятности, рисковать собой, мужик должен подумать - а что будет с моими детьми, если со мной что-то случится? После того как ты стал родителем - твоя жизнь уже не принадлежит тебе.
Сообщение от Михалыч))):
на такой бред даже возражать лениво...
Сообщение от Demian:
Я и имел ввиду если нет семьи и отношений с девушкой (я не иею ввиду простой перепих на одну ночь) то какой же ты мужчина????
Сообщение от Demian:
Знаешь а педики тоже могут быть очень накаченными, стрелять из автомата, и воевать...
только тех кто оноситься к моей семье, женьщин и детей. Стариков и тд. А вот что косаеться нормальных мужчин то тут уж что с ними будет еня не косаеться. (Кстати вот ты тут всё весилишься типа ты на качалку ходишь такой большой, сильный между прочим у меня уже четвёртый год хожу на качалку. )
А вот я в сети встречал термин латентный гомосексуалист - ознакомься.
Верные друзья относяться к семье, семья это не только родство по крови. Но в первую очередь ещё раз говорю заботы и любви заслуживате любимая девушка и дети
Сообщение от Михалыч))):
получается, что она настоящая женщина, раз смогла поставить какие то свои идеалы(а Родина- тоже идеал) выше себя любимой.
а вот ты так и не понял...то про что я писал - лишть наиболее наглядный пример настоящего человека(на войне все качества выделяются ярче). однако инженер, готовый ночами просчитывать какую то новую микросхему, просиживающий на низкооплачиваемой, но зато нужной и любимой работе - тоже мужчина. хотя с точки зрения твоей и женской(а не одно ли это и то же?) это не так - он же плохо семью обеспечивает, не заботится.
теперь дошло? важно то, что у человека должны быть какие то идеалы стоящие выше прочего. а семья, женщины...это должно быть вторично. вот тогда человек настоящий мужчина. если же семья для него первична - то он семьянин. и это вовсе не значит, что он плохой человек. нет, просто такой какой есть.
Сообщение от Sandy:
Это далеко не бред с точки зрения САМКИ
ну биологическое предназначение у них такое родить потомство и вырастить...
Сообщение от Sandy:
Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп
Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении
существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с
университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно
невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же
глупости
Сообщение от Михалыч))):
как то это....сликшом по звериному...они же не животные наверное. должно же и у них быть что то выше этого?
Сообщение от Sandy:
здрасте.. тут в одной теме обсуждали как то секс так тетки все криком кричали что секс и оргазм это высшее наслаждение и выше этого ничего нет и быть не может а кто не понимает то дурак...
а ты говоришь не животные...
впрочем бывают и умные тетки но редко...
Сообщение от Михалыч))):
но как то это....сликшом по звериному...они же не животные наверное. должно же и у них быть что то выше этого? видимо просто экземпляры такие попадаются...
Сообщение от Михалыч))):
а что ты считаешь успехом? материальное благосостояние?!
Сообщение от BYAKA:
Во время войны вот за такой ширмой скрывалась куча предателей, которые хотели отсидеться за спинами настоящих мужиков.
Сообщение от BYAKA:
Семья - это очень важно, но не главное в жизни мужчины. Всегда ценились мужи, которые отдавали себя какому-то делу(работе, защите Родины), в ущерб семье. .
Сообщение от Sandy:
статистика говорит обратное
Сообщение от Sandy:
тоже не факт смотря что понимать под успехом... если бабломашинадача то знаю кучу примеров когда люди это имели будучи холостыми и только потом женились.... причем уже в возрасте далеко за 30тник.. ближе к 40ка...
Сообщение от kompromiss:
Война это война. Не будем смешивать святое и драку в лесопарке.
Сообщение от kompromiss:
Можно примеры? Какие мужи ценились и кем? Ато абстрактные речи какие-то.
Ато может они жизнь свою положили за ради детей, а мы думаем - ради дела.
Сообщение от kompromiss:
А ты что считаешь мужским успехом?
Сообщение от kompromiss:
Вот, я нашла тебя, отче!!! Напиши нам ориентиры!!!
Сообщение от Михалыч))):
а тебе зачем? вон, полистай учебники истории - найдешь ежели интересно.
Сообщение от :
мужской успех - это когда мужчина считает что сделал то, ради чего он пришел на землю.
Сообщение от :
будный человек тоже может быть успешным, если он реализовал себя.
Сообщение от :
хотя все больше развивается женская точка зрения что успех - это нагрести бабла побольше.
Сообщение от :
а ты им следовать то будешь?
Сообщение от :
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети... Съешьте их!
Сообщение от kompromiss:
Война это война. Не будем смешивать святое и драку в лесопарке.
Сообщение от kompromiss:
Можно примеры? Какие мужи ценились и кем? Ато абстрактные речи какие-то.
Ато может они жизнь свою положили за ради детей, а мы думаем - ради дела.
Сообщение от BYAKA:
Примеров полно рядовой Иванов Иван Иванович, который ушел на войну и не вернулся.
Сообщение от BYAKA:
Защищать друзей в экстремальных ситуациях один из показателей мужества.
Сообщение от GT:
Михалыч у тебя железное терпение - обьясняешь им(курицам) простые вещи, дело говоришь короче, они нас не поймут Михалыч, это же курицы, им бы все подарки, что дети ей богу
Сообщение от Лю:
Я столкнулась впервые с такой ситуацией! Че, блин, с ним делать-то, а?
Сообщение от GT:
Михалыч у тебя железное терпение - обьясняешь им(курицам) простые вещи, дело говоришь короче, они нас не поймут Михалыч, это же курицы, им бы все подарки, что дети ей богу
Сообщение от GT:
Сообщение от Demian:
Настоящий мужчина в первую очередь должен заботиться о своей семье потому что он её глава
Сообщение от Avanturistka:
Бросай его нахрен. В жопу жмотов.
Сообщение от Timant:
Бабы должны быть беременые, босые и у плиты )))