Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Дела сердечные>Что мы ценим в девушках/парнях?
Volvo20052005 22:41 20.04.2005

Сообщение от SHREDDER:
Volvo20052005 Да, но ведь в разных экстримах, один и тот же человек ведёт себя по разному!
Yaap, у них совсем не было чувства юмора, или они не умели просто из предконфликтной обстановки сделать шутку?

совершенно верно, но человек с хорошей реакцией и подвижным темпераментом быстрее и разумнее среагирует на экстримальную ситуацию [Ответ]
SHREDDER 22:45 20.04.2005
Volvo20052005, безусловно, разные люди, разное поведение, разный результат! [Ответ]
Volvo20052005 23:37 20.04.2005
поэтому ответная реакция завист всё-таки не от ситуации, а от самого человека! [Ответ]
piXel 08:09 21.04.2005
SHREDDER Сколько можно мусолить эту тему? Сидя за компом и разглагольствуя, проблем своих не решишь.
И вообще, судя по твоим постам, тебе нужно непонятно что. Ты сам себе противоречишь. Постоянно. [Ответ]
SHREDDER 13:56 21.04.2005
Volvo20052005, Конечно, вооьще всё почти зависит от самих людей, а ситуации - лишь показатель!
piXel, а так интереснее! Но я знаю что мне нужно, А зачем тебе в этом разбиратся? [Ответ]
SvLite 10:42 22.04.2005
Начали за здравие, кончили за упокой. Медленно блуждая тема уплыла в сторону "Кто любит секс и чем он похож на любовь?", а затем и вообще "Поведение человека в экстремальных ситуевинах". Ребят ИХМО секс любят практически ВСЕ, а поведение человека в экстемале, совершенно не зависит от того хороший он или плохой, добрый или злой, слюнтяй или Супер Чел, поведение зависит от способности психики переключаться на адаптивное мышленеие, когда принятием решений управляет моторика (подсознание) и от правельности ее решения и зависит судьба. Крутой может от неожиданности просто растеряться и не сделать простого шага в сторону, а слюнтяй может кинуться спасать человека. Поведение в экстремальных ситуациях тренируют и вырабатывают определенные навыки.
Собственно по теме, возможно я повторюсь, но в девушках я ценю духовную сторону и отсутствие гнильцы в душе, но встречаю по фигурке, так что получается сначала оцениваю физиологию, а затем внутренний мир. [Ответ]
Yaap 11:04 22.04.2005

Сообщение от SvLite:
Собственно по теме, возможно я повторюсь, но в девушках я ценю духовную сторону и отсутствие гнильцы в душе, но встречаю по фигурке, так что получается сначала оцениваю физиологию, а затем внутренний мир.

как гнильцу распознаешь, и что это вообще? [Ответ]
ForS 11:20 22.04.2005

Сообщение от Yaap:
как гнильцу распознаешь, и что это вообще?

на подсознательном уровне онная распознаётся... [Ответ]
SHREDDER 11:41 22.04.2005
SvLite - это всё тоже ведь качества человека, поведение в той или ино ситации! [Ответ]
Yaap 11:47 22.04.2005

Сообщение от ForS:
на подсознательном уровне онная распознаётся...

ты тоже??? [Ответ]
SvLite 12:02 22.04.2005

Сообщение от Yaap:

Вообще это образ собирательный и состоит из множества критерием включая такие как подлость, жадность, лживость, ну и множество мелких которые, я сам для себя добавил в это определение. Распознается чаще всего при личном общении и оценке поведения данного индивидума (необязательно женского пола), у одних это на лбу написанно жирными буквами, у других очень хорошо скрыто, типа как яблоко у которого сгнила вся середина, лежит вроде нормальное, а куснеш так потом плевоться замучаешься.

SHREDDER - да поведение в той или иной ситуёвине зависит от личных качесев человека, но их можно развивать в большей или меньшей степени, например когда я еще учился в институте был случай. Одному челу на руке вену прорвало (ну не соблюдал он технику безопастности), кровь хлещет, я например растерялся и стал искать аптечку, а другой просто куском провода перетенул руку. Вот и вопрос как меня оценивать? [Ответ]
ForS 12:05 22.04.2005

Сообщение от Yaap:
ты тоже???

а я не исключение [Ответ]
SHREDDER 12:12 22.04.2005
SvLite Это другой случай, здесь нало рассматривать поведение взаимоотнашений между 2 людьми, а не то что там у кого то хлестала кровища! [Ответ]
Безумная 12:57 22.04.2005
SHREDDER зря ты так, отличный пример "про кровищу", если не он, то какие еще могут быть экстремальный ситуации во взаимотношении 2-х людей [Ответ]
Yaap 13:29 22.04.2005
А что девушки в девушка (как подругах) ценят? ведь мы как-то выбираем себе подруг, вопреки распрастраненному у мужчин мнению, что дружбы между девчонками не существует. Я ценю понимание того, что не стоит ставить вопрос кто тебе важнее: я или твой друг? [Ответ]
SHREDDER 21:27 22.04.2005
Безумная - всякокого рода скандалы - вот пример! А про кравищу - это уже другой разговор! [Ответ]
Volvo20052005 16:45 25.04.2005
Yaap такого вопроса вообще в принципе не должно возникать, в связи с тем, что с парнем у тебя одни отношения, а с подругой иного рода. И без общения и поддержки с обоих сторон не обойтись.
Любые отношения не должны напрягать на столько, что хочется куда-нибудь смыться. Не спорю, трудности периодически возникают (без них было бы скучно жить), но при быстром их устранени жизнь снова приобретает радость [Ответ]
Volvo20052005 16:49 25.04.2005

Сообщение от Yaap:

распознаётся по мере некоторого времени общения, а что это, так у каждого свои индивидуальные критерии оцеки, кроме некоторых всечеловечных вроде насилия, хамства и т.п. [Ответ]
Inbox 02:58 06.05.2007
как обычно... это очень тонкая грань, не объяснимая словами... [Ответ]
Сладкая 23:14 08.05.2007
а вот я ценю в парнях мужской стержень...что бы как сказал- так и отрезал...( правда только когда я позволю быть себе слабой)...пусть почувствует себя мужчиной) И ещё я ценю в мужчинах- крепкое терпение, и умение делать красивые необычные поступки... [Ответ]
Len4ik 23:54 08.05.2007
Понимание, внимание и способность на безумство. (в парнях) [Ответ]
Yaroslav 01:24 09.05.2007

Сообщение от Сладкая:
правда только когда я позволю быть себе слабой

А когда не позволяешь, не ценишь? [Ответ]
Ing K 08:31 09.05.2007
Ценю разностороннюю развитость, очарование, объективное осознание своих возможностей, постановку цели и умение ее достичь, внимание по отношению ко мне, а также чтобы ценила меня как личность, и, конечно, терпение по отношению ко мне. [Ответ]
Сладкая 10:58 09.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
А когда не позволяешь, не ценишь?

конешно ценю, если он со мной...это уже что то значит... покрайней мере для меня...просто обычно у нас равенство...А когда я позваляю быть себе слабой...он просто чувствует больше своё превосходство, а значит и настоящим мужчиной... А быть сильнее своего мужчины - я не хочу...это мне не нужно... [Ответ]
Yaroslav 22:48 10.05.2007

Сообщение от Сладкая:
А когда я позваляю быть себе слабой...он просто чувствует больше своё превосходство, а значит и настоящим мужчиной

Считаешь, настоящему мужчине это нужно? [Ответ]
Сладкая 22:58 10.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
Считаешь, настоящему мужчине это нужно?

не знаю...но в любом случае, любому мужчине хочется превосходства.... Я не права?? [Ответ]
Yaroslav 23:16 10.05.2007
Сладкая, не любому. [Ответ]
HepB 23:20 10.05.2007

Сообщение от Сладкая:
не знаю...но в любом случае, любому мужчине хочется превосходства.... Я не права??

скорее многим девушкам хочеццо превосходства над собой... [Ответ]
Златовласка 23:25 10.05.2007

Сообщение от Сладкая:
любому мужчине хочется превосходства

ну.... многим женщинам тоже этого хочется.
а мужчины разные бывают. так что не любому. [Ответ]
Yaroslav 23:31 10.05.2007
HepB, тогда можно ничего не делать. Нет власти-нет ответственности. [Ответ]
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх