Beavis, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..., куда примчишь, это я пометил что тебе нужно, что бы самому не забыть
Нет пока твоих нежных эхов, стоит куст величиной с литровую банку а стрелы чет не пускает [Ответ]
KalyaN
11. Альтернантера есть
13. Ротала круглолистная есть
21. Ранункулус (лютик), (Ranunculus Inundatus) есть
Pirus
5. Эхинодорус нежный "рубра" нет
10. Hemianthus calitrichoedes "Cuba" нет
20. Бликса японская (Blyxa japonica) есть
22. Бакопа каролинская (Bacopa caroliniana) есть
23. Mayaca fluviatilis есть
24. Didiplis diandra нет
35. Glossostigma elatinoides есть
38. Eleocharis vivipara нет
39. Lilaeopsis novaezelandiae (L. brasiliensis) есть
44. Ситняг игольчатый (Eleocharis acicularis) - есть
45. Pogostemon helferi (Погостемон хелфери) нет[Ответ]
KalyaN 10:20 28.12.2010
Роман, благодарю Вас за прекрасные растения в идеальном состоянии! Респект Вам и успехов!
А, и отдельное спасибо за 2 катушки и 2 физы (без сарказма)
Сообщение от Trepal:
А вот состояние растений по габитусу мне никогда не нравятся почему то, все время кажется что чего то не хватает или что то я не доделал
Это Вы давненько не смотрели на растения на "птичке" Ваши - отличные.
[Ответ]
Trepal 13:52 28.12.2010
KalyaN, Ну этого добра у меня валом, а еще есть какие то импортные улитки, с растениями ко мне что только не приезжает, даже стрекозы однажды были
А вот состояние растений по габитусу мне никогда не нравятся почему то, все время кажется что чего то не хватает или что то я не доделал
[Ответ]
Сообщение от Trepal: grizzled, Ждите до прополки, следующая 5-6 что нарастет на тот момент дам по списку
насчет улиток не понял, что вы имеете в виду
хорошо, буду ждать. 5го позвоню. ОК?
улитки - ну может тоже лишние наплодятся - приму/куплю каких нибудь, кроме ампулярий (есть уже)
[Ответ]
Trepal 03:18 29.01.2011
Ну не знаю, у меня обычные катушки да какие то мелкие "заграничные жуть", приходят с ботвой из за бугра
Они сами к вам придут вместе с прополкой , по любому на растениях останутся даже если специально не ловить, вам то они зачем?
[Ответ]
Сообщение от Trepal:
Ну не знаю, у меня обычные катушки да какие то мелкие "заграничные жуть", приходят с ботвой из за бугра
Они сами к вам придут вместе с прополкой , по любому на растениях останутся даже если специально не ловить, вам то они зачем?
чтобы были вроде твари полезные, или ошибаюсь?
[Ответ]