Королева Марго, ды ниче особенного.
клюква размораживается
[Ответ]
Avanturistka 20:22 27.06.2009
Сестра попросила помочь сделать ей стенгазету для универа. Полвечера долбалась с ней (на полу делала, так удобнее было), с утра встала, ноги болят - как будто всю ночь сексом занималась. Зато все-таки добила...)
Изображения
Чёрный, ну ты ваще блин. Я полвечера потратила. Вырезала эти долбные туфли, потом клеила, потом разрисовывала, потом закрашивала карандашами, а это сдохнуть как долго и тяжело. Текст составить - самое легкое. Проще было бы налепить каких-нить картинок уже готовых, а меня черт дернул тему про обувь придумать... Тебе блин не понять. Посмотрела бы я на тебя, как ты вместо того, чтоб в пятницу вечером с друзьями куда-нить пойти, сидел бы и рисовал домашнее задание своей сестры/брата...
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
расстроилсо, что не увидела там шпилек и роликов.
Шпильки и ролики были в самом парке, куда мы потом и отправились. Там было нереально много народу, один раз налетела на бедных пожилых людей.) Слишком большая скорость была, не успела "обрулить" и слегка бабусю задела.)
[Ответ]
Хомка 22:27 27.06.2009
Сообщение от Avanturistka:
Тебе блин не понять.
Avanturistka, зато как я тя понимаю!... хорошая газета. Для своих задач самое оно.
[Ответ]
Mikka 17:01 29.06.2009
продолжим кошачью тему. Видела сегодня вот таких красавцев, фотика под рукой не было, щелкнула на телефон.
Изображения
Mikka, хде ты видела этих прелестных кошар????? Я б черного кота себе забрала себе!
[Ответ]
Mikka 22:37 29.06.2009
Хомка, мне ппоказалось, что это братья
Galateya, они обитали на ул. Неделина, каждый день там хожу, но встретились эти животные только сегодня. Завтра буду идти, гляну, может они на том же месте тебя ждут=)
[Ответ]
Mikka 15:14 30.06.2009
Иду сегодня, снова сидят, голубчики Тот, что помельче клевый, любопытный такой.
они по отдельности не ходят, прилипли друг к другу
Изображения
Сообщение от Avanturistka:
Сестра попросила помочь сделать ей стенгазету для универа. Полвечера долбалась с ней (на полу делала, так удобнее было), с утра встала, ноги болят - как будто всю ночь сексом занималась. Зато все-таки добила...)