Валера, хватит спаивать....мог бы пригласить женщину на кофе или на чай....ну в крайняк в кабак с каким нить махито..... А ты все водку,водку....вроде вчера вместе пили.
[Ответ]
Сообщение от Kirill78:
и эту тему сносить будете?))))))))
Со мной можно на ты. а на свой вопрос ты ответил сам. моей цитатой
Парни вы просто забыли что тут форум про дрэг, а не форум гопников. будете материться и оскорблять друг друга и эту снесу. есть что сказать говорите, факты и только факты. никаких оскорблений. думаю договорились.
далее скажу так. есть умники с правами модераторов или админов я хз. но эти умники меняют название тем.
[Ответ]
Spider 22:39 14.10.2010
Сообщение от Kirill78:
угу...главное не пускайте туды Серегу))))))))))))
я новости смотрел, а сам думаю вот бы в Воронеже такое сделали. и тут как молотком по голове Сержжжж!!! как представил и думаю ну ее на пусть лучше в Сочах гоняют.[Ответ]
Profi 22:58 14.10.2010
Сообщение от Spider:
я новости смотрел, а сам думаю вот бы в Воронеже такое сделали. и тут как молотком по голове Сержжжж!!! как представил и думаю ну ее на пусть лучше в Сочах гоняют.
Толь. Ну тогда зачем закрыл тему судей? Можно было просто убрать мат.
[Ответ]
Spider 00:40 15.10.2010
Сообщение от Kirill78:
Толь. Ну тогда зачем закрыл тему судей? Можно было просто убрать мат.
для чего ее открывать? чтоб вы там опять начали головы рубить друг другу? былиб факты, конкретные вопросы, другое дело. а пока читать базары неинтересно. все сообщения сотру. и оставлю только первый пост.
[Ответ]
Litrovich 07:20 15.10.2010
А я не конкретные вопросы задаю? На них ответа как не было так и нет.
[Ответ]
Litrovich 07:21 15.10.2010
Сообщение от opel:
А вот потом попрошу написать мне подробный отчёт о своих ощущениях. Да и прошу помнить, что всё это время вам прийдётся помнить, что у вас 200 человек за спиной и вы за них несёте ответственность своей головой (хотя конечно последнее вряд ли выполнимо не в реальности....)
Жестко, но как есть, чтоб не соврать (с)
Litrovich, спос
Ты ж фото любишь, вот и поройся в том журнале, там очень много очень хороших фото.
[Ответ]
Дымок 07:48 15.10.2010
Сообщение от Spider:
я новости смотрел, а сам думаю вот бы в Воронеже такое сделали. и тут как молотком по голове Сержжжж!!! как представил и думаю ну ее на пусть лучше в Сочах гоняют.
браво. хотя уверен, что тут бы, как и в любом другом городе все решилось нормально. Поскольку никто в ф1 не стал бы опускаться до пережевывания дерьма в форумах. Если человек работает плохо, то его оры накаком-то локальном форуме о том, какой он хороший ни коим образом его не оправдают.
[Ответ]
opel 09:37 15.10.2010
Сообщение от zai:
а пошли водку пить))))
Э Влера, Валера, как ты мог предложить даме - водки? Исключительно - чистый спирт)))))
[Ответ]