» Дискуссионный клуб>Пределом мечтаний среднего россиянина стала зарплата в 42 тысячи рублей
Sandy 15:28 12.01.2010
Сообщение от savage_angel:
каждый день быть разной
показушность и очковтирательство внутри ты одна и та же...
[Ответ]
Wally 15:39 12.01.2010
ну тут вообще можно начать повествование, что когда то Бога создал Адама и Еву, и бла бла бла....) в итоге это было заложено в женщине) отличие от мужчины так сказать)
Ни фига не понял... все же зачем? Желание нравиться - это понятно, а быть разной - зачем?
[Ответ]
Gri-fan 15:39 12.01.2010
Сообщение от борух:
Вообще-то активно искали и за 30-ть это не кухня, а набор шкафчиков.
Под заказ так дешево не найдешь, а уж чтоб тебе дизайнер 3d проект нарисовал и мама ему три недели мозг выносила с точностью до шурупа...
Думаю если не в графской, а в конторе поменьше, то можно до сотни уложиться с тем же примерно результатом, но не факт.
И получить фактически тот же набор шкафчиков!!!
Это по нашему, это от души. (с)
Чтобы отвалить порядка 70 тыров за удовольствие выносить мосх дизайнеру нужно быть одновременно богатым и достаточно еб@нутым, впрочем, в некоторых кругах это называется эксцентричностью. ИМХО.
[Ответ]
Asmodian 15:55 12.01.2010
если полный полный ремонт то 400 это норм..
мы посчитали (с учетом что вся сантехника новая уже стоит . дверь входная новая)
что если даэе болшую часть сделаем своими руками то выйдет около 250 тыр.
[Ответ]
борух 15:57 12.01.2010
Сообщение от Gri-fan:
70 тыров
Отвалено за то чтобы все до сантиметра вписалось в объем.
[Ответ]
Sandy 16:04 12.01.2010
ну а чо.. еще можно мебель делать по феньшую впрочем это уже совсем не по теме...
Сообщение от борух:
вот и мне интересно за что деньги плочены чем же кухня от той что за 30 отличается.. ведь там тоже все вписано в объем..
[Ответ]
Vadag 16:08 12.01.2010
ну тут вообще можно начать повествование, что когда то Бога создал Адама и Еву, и бла бла бла....) в итоге это было заложено в женщине) отличие от мужчины так сказать)
Жена ценит практичность, одежда ей нужна чтобы было удобно, а не чтобы модно(В доме нет ни одной юбки), одежды у нее не больше, чем у меня. Может, правда, брюк поболе(зато у меня шорт аж 6 штук))))...... Блин, я гомик и женат на МУЖИКЕ, который родил мне дочь!!!
*Пошел забирать свой миллион долларов[Ответ]
Gri-fan 16:12 12.01.2010
Сообщение от борух:
А ну тады ой!
Но признайся - без "феншуя" не обошлось ведь?
[Ответ]
борух 16:15 12.01.2010
Сообщение от Gri-fan:
Но признайся - без "феншуя" не обошлось ведь?
Обошлось. Хотя какая-то икибана на одном из шкафов стоит, правда ее мама из чулана достала, и дизайнер тут ни при чем.
[Ответ]
savage_angel 16:33 12.01.2010
Sandy, ну раз ты так говоришь..) мужчина чем любит? правильно. Глазами
Wally, а чтоб рутина не надоедала.
Vadag, как может девушка не носить юбок...не понимаю.
[Ответ]
Миша Ложкин 16:35 12.01.2010
Откровенно говоря, цифра в 100 000р для Воронежа приемлемее 42 000р.
В принципе, на 100 можно и в Мск жить.
Отправил коллегу в главный офис "Сибура" на 100 начальником мелкого отдела.
20 - жильё, 5 - еда.
На остальное - по желанию.
[Ответ]
EUGEND 16:40 12.01.2010
Сообщение от борух:
-за 70 тыров я сам что хочешь во что хочешь впишу, но отваливать такие бешенные деньжищи паразиту дизайнеру, меня жаба задушит
[Ответ]
EUGEND 16:42 12.01.2010
Сообщение от savage_angel: Sandy, ну раз ты так говоришь..) мужчина чем любит? правильно. Глазами
-верно, только вот он любит не тряпки одетые на женщине, а женщину. косметика и одежда никакой роли в этом сыграть не сможет
[Ответ]
savage_angel 16:48 12.01.2010
EUGEND, ой те раз)) только не надо-что еси буду стоять девушка, одетая в грязную одежду, или вообще не пойми какую, никак не сочетающуюся и девушка, одетая в чистую красивую-ты выберешь 1)
[Ответ]
Sandy 16:55 12.01.2010
только не надо-что еси буду стоять девушка, одетая в грязную одежду, или вообще не пойми какую, никак не сочетающуюся и девушка, одетая в чистую красивую-ты выберешь 1)
как дите иди в песочек играйся...
люди которым 40 лет у которых дети и внуки уже скоро будут давно уже выбрали себе человека и неважно как он будет одет он ИХ вторая половина...
на слабО разводи 20 летних....
[Ответ]
борух 16:58 12.01.2010
Сообщение от Sandy:
люди которым 40 лет
ну положим в этом возрасте некоторые как раз начинают перебирать варианты [Ответ]
savage_angel 16:59 12.01.2010
Sandy, да причём тут это) было бы странно когда человек женат чтоб ещё кого нить выбирал) я передала смысл, и уверена он правильный) внешность важна
[Ответ]
EUGEND 16:59 12.01.2010
Сообщение от savage_angel: EUGEND, ой те раз)) только не надо-что еси буду стоять девушка, одетая в грязную одежду, или вообще не пойми какую, никак не сочетающуюся и девушка, одетая в чистую красивую-ты выберешь 1)
-вам не кажется что вы путаете понятия опрятности и моды? разве я говорил что мне нравяться бомжихи?
[Ответ]
Sandy 17:00 12.01.2010
Сообщение от борух:
ну положим в этом возрасте некоторые как раз начинают перебирать варианты
это не та тема но я встречал таких некоторых которые и в 42 имея жену и двух детей трахали все что движется и гордились тем что в их арсенале более 200 снятых девушек возраста от 17 до 35.
я передала смысл, и уверена он правильный) внешность важна
для внешности и ВКУСА не нужно 12 платьев 10 сумочек и 15 духов... нужны в первую очередь МОЗГИ...
лично я люблю умных женщин...
[Ответ]
EUGEND 17:02 12.01.2010
Сообщение от борух:
ну положим в этом возрасте некоторые как раз начинают перебирать варианты
-ну кому как, я в своё время женился не для того, чтобы в будущем варианты перебирать
[Ответ]
борух 17:03 12.01.2010
теперь тему пора переносить в "тонкости жизни"
[Ответ]
ZSky 17:05 12.01.2010
EUGEND,
Тут без вариантов: если ремонт то за 400 тыр, если баба - то гламурная стерва и т.д.
[Ответ]
EUGEND 17:05 12.01.2010
Сообщение от борух:
теперь тему пора переносить в "тонкости жизни"
Сообщение от борух:
У мну друган в свое время (достаточно давно), вызвал дизайнера из "Икеи" все просчитали до "миллиметра" все заказал оплатил, из Мск доставили.. типа на заказ..
Но он съекономил "6 процентов" на сборке... типа сам не дурак.. руки+инструмент есть, соберу... Угу.... трахался 2 недели... потом вызвал специалистов из "Икеи", заплатил им за сборку (больше съекономленной первоначально суммы). Эти гаврики за 15 минут все собрали... от столешницы ОТРЕЗАЛИ 20 см. и ушли.
Друган потом долго всем гостям кусок столешницы показывал и громко возмущался талантами дизайнера, который "вписал все до миллиметра"!!!!
[Ответ]
Pioneer81 18:55 12.01.2010
Сообщение от ZSky:
Тут без вариантов: если ремонт то за 400 тыр, если баба - то гламурная стерва и т.д.
уважаемые, кто нибудь может мне провинциалу объяснить, с какого потолка берется средняя зарплата гражданина россии?
[Ответ]
Pioneer81 21:26 12.01.2010
ZSky, есть такие варианты. И ремонт за 400 и нормальная женщина рядом.
[Ответ]
Sandy 21:30 12.01.2010
Сообщение от STARICHEK:
кто нибудь может мне провинциалу объяснить, с какого потолка берется средняя зарплата гражданина россии
IMHO - росстат считает с официальных отчислений в фонды.
Сообщение от ZSky:
Нет таких вариантов я ж говорю
4 года назад полностью сменить крышу в частном доме (140 квадратов) с старой шиферной на новую гидротеплоизоляцией и металлопрофилем (стропила тоже новые) мне обошлось в 120 тыс... с учетом инфляции думаю щяс это будет 200.. правда меня накололи где то на 25.. с тех пор я осторожнее отношусь к ремонту [Ответ]
ZSky 21:33 12.01.2010
Сообщение от Sandy:
IMHO - росстат считает с официальных отчислений в фонды.
4 года назад полностью сменить крышу в частном доме (140 квадратов) с старой шиферной на новую гидротеплоизоляцией и металлопрофилем (стропила тоже новые) мне обошлось в 120 тыс... с учетом инфляции думаю щяс это будет 200.. правда меня накололи где то на 25.. с тех пор я осторожнее отношусь к ремонту
Ну накололи и накололи. Что ж ты хочешь: люди деньги зарабатывают. Сейчас главное наebать заработать как можно больше. [Ответ]