Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 30
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» DragRacing>Открытие сезона 2009 обсуждение предстоящего мероприятия
Rastvoritl 14:28 03.05.2009

Сообщение от Kirill78:
Серега, касаемо Курска все вопросы к оргам. Я думаю.что всем нада захватить бабочки.ведь красиво.

кир а галстук?))) ладно всё остальное лично расскажем друг другу.
Kirill78 14:30 03.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
кирил я не пойму, тем кто здесь отписался это как то важно имена фамилии??? участникам всё расскажут и представят всех на брифинге. остальное просто рассматриваю как простой флуд. а про грязь и дроздова, я что то не пойму вашу иерархию кто у вас что от кого скрывает в воронежском представительстве рафа. я не в курсе интриг и был всегда далёк от этого тебе то это незнать.

Конечно важно.... спортивный авторитет судей, авторитет спортиной составляющей мероприятия ВЫСОКОГО уровня.
З.Ы. Сергей,если ты не в курсе кто есть кто в Воронежском РАФ лучше не пиши фамилий. А тем более не ставь их в один ряд .
Rastvoritl 14:44 03.05.2009

Сообщение от Kirill78:
Конечно важно.... спортивный авторитет судей, авторитет спортиной составляющей мероприятия ВЫСОКОГО уровня.

Кирил скажи прямо. что нам не под силу провести это мероприятие. так? и причины?
Litrovich 14:54 03.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
миш, когда то надо начинать этот спорт. про квалу и прочее ну ведь я ж спрошу у тебя совета что да как, надеюсь не откажешь. протесты)) миш ну ведь это твоё право и любого участника, главное чтобы они были по существу! а не просто попыткой затянуть мероприятие и напакостить))) миш мы же взрослые люди и самое главное уважение это же сам говоришь спорт.

Когда-то тебе предлагали начать спорт, ты не захотел... Сейчас бы вопросов про лицензию не было
Насчет совета, а не поздно спрашивать, гонка то уже на носу, а с такими документами советовать что-то глупо...
Протесты всегда по существу, от них зависит место в итоговом протокле, а судя по всему и призовые
Сопреника конечно мы уважаем, а вот уважать судей мы не обязаны, хотя должны им подчинятся, но а они обязаны рассматривать наши требования, выраженные в правильной форме.
Litrovich 14:57 03.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
s15, шлемы будут выдаваться в зп перед стартом. насчёт комбезов решается вопрос пока они рекомендованы для участников. но ведь жизнь тяжкая штука всё возможно(( но постараемся решить эту проблему.

Друже, прочти свой регламент. Там написано, что автомобили должны отвечать всем требованиям РАФ 2009г к автомобилям участвующим в соревнованиях по дрэг рейсингу. Итого имеем в обязательном порядке шлем, перчатки, ботинки и комбез омологированный для участия в соревнованиях РАФ (подойдет просроченная омологация).
Парни, ближайший магазин в Москве, вперед!!!
Litrovich 14:59 03.05.2009

Сообщение от s15:
виноват менталитет российского человека!!!
а вот тоже интересное решение, правда из другой оперы - формулы дрифт, популярность которой с каждым днем только растет!!!
В этом году планируется запустить два класса стрит и про, так вот в классе стрит комбезы и каркас только лишь рекомендованы...

У нас вместо стрит в дрифте есть SL там омуниция рекомендована. А FSA, FSB и US уже профессиональные классы. Учите матчасть, судьи, едрен-батон.
Litrovich 15:02 03.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
Profi, паш в условиях экономического кризиса который затронул также и автоспорт, не все пилоты могут позволить себе купить даже самый дешёвый комбез.

А кто сказал, что автоспорт дело дешевое, нет бабла - не гоняй! На подготовку железяки бабло нашли, а на собственную жизнь нет??? Вперед за амуницией, кстати условно-дешевая картинговая не подойдет, она не соответсвует регламенту
Litrovich 15:05 03.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
ну вот директор подтянулся) легал нелегал вот в чём вопрос...
гамлеты сцук))
а по теме. достало блин делят и срут о том чего ещё не было. хотя всрл к этому привыкла, все считают мы не в состоянии провести мероприятие и пинают это на отсутствие опыта или что то ещё....... то есть всрл не имеет ОПЫТА проведения мероприятий связанных с автомобилями(не важно серийные это авто или корчи)???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????? конечно мы же бля только и умеем что делать нелегал или легал(директор) хотя я ваще не пойму каким боком здесь девочки блондинки, они пилоты?? или просто пофлудить??? вам то какое дело до этого???? конечно нам не под силу провести мероприятие с большим кол-вом зрителей. кули 4 км парковки этож так... и около 10000 людей на 50 человек оргов, мы не в состоянии были все эти годы проводить мероприятия на лесной. кули опыта нет....... достало
конечно о всрл ни кто незнает, так какие то детишки катаются где то в лесу а тут им типа такую трассу подогнали. не несправятся..........
конечно 7 лет мы просто валяли дурака.
Да кстати почему нет ещё срача за въезд и т.д. наверно потому что ну очень демократично всё. как для зрителей и участников. трудно быть первыми всегда(проведение мероприятия в этом году) но прорвёмся как не раз уже было. след. мероприятие в курске если не ошибаюсь, вот и сравним. а пока рано говорить что и как. но за ажиотаж вокруг темы спасибо тема то в чартах))) живёт
Да и от себя и от всрл спасибо владу и лёхе за то что они не смотря ни на что продолжают заниматься бк. и закапывать туда огромные средства.
в принципе всё продолжаем жечь дальше как след страница будет так отпишусь ещё что нибудь. а пока ждём всех в бк 8 мая!
спасибо за внимание.

А вот это точно не Серж писал, Серега, кто вместо тебя под твоим ником эту ахинею накарябал????
Причем тут 10000 зрителей? Ты че, мудель, тут речь о спорте, а зрители - это сопудствующее бедствие...
Kirill78 15:09 03.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
Кирил скажи прямо. что нам не под силу провести это мероприятие. так? и причины?

Серег, я разве хоть в одном посте усомнился в ваших способностях на проведение спортивной части???????
Я просто , как судья в автоспорте, имеющий лицензию, как человек который неравнодушен к автоспорту, хочу знать стаж руководителя гонок, техкомисара и судей, которые планируют проводить спортивное мероприятие 8 мая в СК "Белый колодец".

На официальном сайте РАФа, размещено объяление с приложением в виде документов
http://www.raf.su/images/stories/Dra.../Regl8maya.pdf , где рукогон и судья факта в разных "весовых" категориях, не в пользу рукогона. И это не может не настораживать.
Так я только хочу знать (повторяюсь) , список заслуг перед авторспортом (Автомобильный спорт, за номером 1660005511Я, во всероссийском реестре видов спорта) ВСЕХ вышеперечисленных официальных лиц.
З.Ы. Серег, ничего личного, это спорт
Litrovich 15:10 03.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
кирил я не пойму, тем кто здесь отписался это как то важно имена фамилии??? участникам всё расскажут и представят всех на брифинге. остальное просто рассматриваю как простой флуд. а про грязь и дроздова, я что то не пойму вашу иерархию кто у вас что от кого скрывает в воронежском представительстве рафа. я не в курсе интриг и был всегда далёк от этого тебе то это незнать.

Ты как рукогон с лицензией должен был как минимум познакомится с людьми которые тебе ее выдавали, коль ты на них ссылаешся, а так как-то занятно, не знаю, не видел, но сука лицензия есть
)) Смешно...
Rastvoritl 15:13 03.05.2009

Сообщение от Litrovich:
Ты как рукогон с лицензией должен был как минимум познакомится с людьми которые тебе ее выдавали

миш я знаком.
Kirill78 15:13 03.05.2009

Сообщение от Litrovich:
А вот это точно не Серж писал, Серега, кто вместо тебя под твоим ником эту ахинею накарябал????
Причем тут 10000 зрителей? Ты че, мудель, тут речь о спорте, а зрители - это сопудствующее бедствие...

+100!!!!!!!!!!
Litrovich 15:17 03.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:

Я не Кирилл, но отвечу Вам под силу провести мероприятие, а соревнование нет!!! Опыта судейства ноль!!!
Кстати по поводу лицензий, будьте добры опубликовать номера ваших лицензий и кто что судил и по рекомендации каких судей, после каких сорвенований получили лицензии ДС, а потом по лучил лицензии ГС.
В противном случае наша команда в праве в протестной форме может потребовать от руководства гонки отвода судейской бригады и замены их на судей более высокой квалификации.
Мать-природу наколоть сложно.
Litrovich 15:18 03.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
миш я знаком.

С кем??????
Kirill78 15:28 03.05.2009

Сообщение от Litrovich:
Я не Кирилл, но отвечу Вам под силу провести мероприятие, а соревнование нет!!! Опыта судейства ноль!!!
Кстати по поводу лицензий, будьте добры опубликовать номера ваших лицензий и кто что судил и по рекомендации каких судей, после каких сорвенований получили лицензии ДС, а потом по лучил лицензии ГС.
В противном случае наша команда в праве в протестной форме может потребовать от руководства гонки отвода судейской бригады и замены их на судей более высокой квалификации.
Мать-природу наколоть сложно.

Судя по документам "Старший судья факта " разрулит все вопросы.
Litrovich 15:42 03.05.2009
Вот его и затребуем рукогоном!
Mazay 16:32 03.05.2009
история сцук повторяется.
мать-природу наколоть сложно (с) Литрович
Scorp_sr 17:51 03.05.2009
БУГАГА СЕРЖ подался в ЛЕГАЛ)))))))))))))!!!!!! Надеюсь все помнят почему и как образовалось ВДТ?! Тот кто в теме поймет о чем я))))

С Уважением Николай aka SCORP (Norilsk)
Govroch 21:34 03.05.2009
Чем дольше обитаю в Воронеже, тем больше осознаю, насколько здесь процветает быдлячество и зависть... Очень редко встречал действительно доброжелательных и открытых людей... и чаще всего они оказывались не коренными жителями... Не пойму, в чем причина...
Profi 23:10 03.05.2009
Govroch, Дело не в быдлячестве и зависти,а в простом до банальности нарушении правил,которые сами же и написали...Изменить техтребования к автомобилям-расплюнуть...
А теперь представь себя спортсменом,борьба или бокс,не суть важно. Ты приезжаешь на соревнования,готовый стать чемпионом в своей весовой категории,а тебя спорткомитет ставит перед фактом,что ты из весовой в пределе до 75 кг,попадаешь в "до 85"...Обидно не станет,что тебе прикрыли кислород,за две недели перед соревнованиями? А еще за неделю все встаёт на свои места,но спортивные трусы-бутсы-майка НЕ НУЖНЫ ,можно на ринг или ковёр выйти в спортивном костюме...

Представил?
А теперь вопрос по существу-от кого зависит результаты любых соревнований? Не утверждай,что от спортсменов,не правильно...Основной фактор-грамотное судейство всей бригады судей,без предвзятости. А поэтому и просят представить на свет Божий рекомендации к получению лицензии судьи...
Не ссыкотно проиграть,обидно быть засуженным неграмотностью судей.

И поверь,стать
может каждый,главное как долго носишь корону,в моём понимании-это проффесионализм во всех аспектах,а главное умение бесприкословно убедить людей,что предвзятости НЕТ
Поверь сложно это, а кризис Сергей-нипричём. Бюджет авто класса FSA-стоит половину цены авто с лесной,тоесть почти половины машин,,и ссылаться на отсутствие денег или времени-я вас умоляю,не смешите народ...
Тем более регламент подписан и ТТ по ежегоднику РАФ.
Drive 00:31 04.05.2009
а блять, гавно какоетосракерское!
KisMan 00:51 04.05.2009

Сообщение от Govroch:
Чем дольше обитаю в Воронеже, тем больше осознаю, насколько здесь процветает быдлячество и зависть... Очень редко встречал действительно доброжелательных и открытых людей... и чаще всего они оказывались не коренными жителями... Не пойму, в чем причина...

+1. Со временем привыкнешь)))

Сообщение от Scorp_sr:
БУГАГА СЕРЖ подался в ЛЕГАЛ)))))))))))))!!!!!! Надеюсь все помнят почему и как образовалось ВДТ?! Тот кто в теме поймет о чем я))))

Поорал над постом!!!!!!!! Когда образовывалось ВДТ, КисМан был маленьким, и разгонял народ с трассы на Лесной и на НВ.....
А по теме - Николай тогда не был в движениях.
А о чем Ты?????)))))))))
Продолжаю орать)))))
Rastvoritl 01:17 04.05.2009

Сообщение от Scorp_sr:
образовалось ВДТ?! Тот кто в теме поймет о чем я))))

продолжай бугагакать. а в теме или не в теме... расскажи уж как образовалось вдт.
LOM_master 03:35 04.05.2009
Длина гоночной трассы – 800м. ????
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BK.jpg
Просмотров: 95
Размер:	225.3 Кб
ID:	445523  
Scorp_sr 04:21 04.05.2009
2 Серж, Как образовалось ВДТ? Да очень просто, часть людей из лиги хотело представлять команду гоняющую за Воронеж в официальных и не только дрэг-соревнованиях. Кто создавал ВДТ: LEO, DUKE, JuRBAN, Alex-36, БАНЫЧ, BANZAI, MAZAY
Как это было воспринято лигой? Что там про легал говорили???
Разговор с LEO на набережной помнят видимо уже немногие, как его выперли ото всюду, а за что???
За то что LEO открыл для Воронежа "Белый КОЛОДЕЦ", запреты VSRL общаться с людьми из ВДТ, тоже уже все позабыли???
Серж, ну что, освежилось в памяти??????
А теперь СЕРЖ подался в ЛЕГАЛ)))) "И эти люди запрещали нам ковыряться в носу" БУГАГАГА
ПРОДОЛЖАЮ ОРАТЬ :l

PS Это я тебе к тому не удивляйся, что столько срача в твой адрес, ты пару тройку лет назад сам обсирал БК и легалов.

Сам себя, я уже ни к кому не причисляю.

PPS 2 KisMAN 2004-2005 год Николай был в теме! спроси у Сержа)))
PPPS Лично против БК ничего не имею, просто смешно там видеть тебя - Серж в качестве орга, и где же VSRL со всеми его принципами???

От себя еще добавлю, зависть и быдлячество тут абсолютно не причем, тут совсем другая очень давняя история которую не все со стороны понимают.
Rastvoritl 08:02 04.05.2009
Scorp_sr, да уж. то есть надо сделать вывод что в жизни не нужно ничего менять и она должна быть однообразной.. гы гы коля просто совет не знаешь движений не пиши тебе то это ваще ни каким боком ни касается.второе дела давно минувших лет не трож, организация развивается а не стоит на месте.принципы такие же какие и были, так что николай твои посты здесь не в тему. здесь идёт обсуждение мероприятия а не флуд про 2004 год.
надеюсь доходчиво.и дальнейшее обсуждение что было и как там кто приорает оставь для себя!
Rastvoritl 08:05 04.05.2009

Сообщение от Scorp_sr:
PS Это я тебе к тому не удивляйся, что столько срача в твой адрес, ты пару тройку лет назад сам обсирал БК и легалов.

ещё один наверно фанат жариковой))) кстати жарикова где же копии собщений из твоего поста про то что роли поменялись.? или просто звон.
Rastvoritl 08:06 04.05.2009

Сообщение от Scorp_sr:
PPPS Лично против БК ничего не имею, просто смешно там видеть тебя - Серж в качестве орга, и где же VSRL со всеми его принципами???

смешно читать как и наблюдать то что написал говрош!
Rastvoritl 08:07 04.05.2009

Сообщение от Scorp_sr:
От себя еще добавлю, зависть и быдлячество тут абсолютно не причем, тут совсем другая очень давняя история которую не все со стороны понимают.

всё верно. и она к сегодня ни как не относится.
DenisOK 08:16 04.05.2009

Сообщение от Rastvoritl:
ещё один наверно фанат жариковой))) кстати жарикова где же копии собщений из твоего поста про то что роли поменялись.? или просто звон.

во ёпрст мерлук тоже имеет какоето отношение к 8 мая?
Страница 9 из 30
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх