ситуация мягко говоря странная, для объективности нужно больше информации.
это значит,что риэлторам дал деньги клиент. потом отказался он же. соответственно деньги потерял клиент.
я не знаю что там у них не срослось. мне вообщим-то все равно. на деньги я окна пластиковые поставил.
[Ответ]
36-я Авеню 10:05 10.01.2013
Сообщение от Клим:
это значит,что риэлторам дал деньги клиент. потом отказался он же. соответственно деньги потерял клиент.
я не знаю что там у них не срослось. мне вообщим-то все равно. на деньги я окна пластиковые поставил.
Клиент дал, клиент отказался...
а в чем претензии к агентству - по существу, договор не на розовой бумаге составили?
[Ответ]
Lus17 19:30 22.01.2013
Скажите, про АН Аврора кто-нибудь может что-нибудь сказать?
[Ответ]
Child_of_Bodom 17:14 10.03.2013
Граждане-товарищи, а не имел ли кто дело с агентством "Воронеж риэлти", директором коего является Кузнецова Оксана Александровна? Судя по визитке, раньше офис у них находился на Лизюкова, 17а (в ТЦ "Калинка"), но сейчас переехал на Лизюкова, 25. Возможно, сменилось и название.
Если кто имел -- отпишитесь, пожалуйста? У нас тут грядет сделка через это АН, но несколько беспокоит то, что в интернете о них никакой вообще информации (ни негативных отзывов, ни позитивных, вообще практически ничего) найти не удалось.
Подскажите пожалуйста, что АН "Риэлтор+", весь интернет перешерстила, так ничего и не нашла. Находятся на 20-летии Октября 103 оф.131
[Ответ]
Тишь_да_гладь 11:40 28.03.2013
Хочу поделиться опытом сотрудничества с агентством СИТИ ЦЕНТР. Та еще конторка... как раз шарашкина. Общалась с некой Нелли. Женщина прямо скажем не особо умная. Что бы у нее не спроси, ничего не знает, только и слышно: "не знаю, сейчас уточню". Объяснила ей нашу ситуацию, она предложила квартиру, сказала, что подходит под ипотеку, назначили время просмотра квартиры, звонит в этот день и начинает нести невразумительную чушь о том, что эту квартиру нам банк не одобрит (квартира от ДСК, новостройка), т.к. у нас денег на нее не хватит. Я ей объясняю, что банк уже нам одобрил ипотеку и на сумму, которой вместе с нашими средствами с лихвой хватает на покупку этой квартиры. Не помогли мои доводы разума, Нелли, кроме как промямлить что-то невнятное в трубку, сказать ничего не могла. Объяснений я так и не получила. Вот как. Впечатления остались самые отвратительные. Может быть мне просто со "специалистом" не повезло, но выводы я уже об уровне этой компании сделала. Никому не советую с ними связываться. Про закидоны их уже читала, ни одни мы оказывается такие. Радует одно, что хоть не связались с ними, а то бы выяснилось что-нибудь эдакое в день сделки. А госпоже Нелли советую повышать свой уровень, а лучше вообще уйти из риэлторов, это явно не ее, ну не дотягивает она до уровня образованного человека.
[Ответ]
DrVEB 14:28 06.05.2013
Хочу купить квартиру made in ДСК. Хороший вариант есть у СИТИ, у ДСК только похуже. Не рискованно ли покупать у СИТИ Центра новостройку сданную?
[Ответ]
Solara 14:47 18.06.2013
Сообщение от DrVEB:
Хочу купить квартиру made in ДСК. Хороший вариант есть у СИТИ, у ДСК только похуже. Не рискованно ли покупать у СИТИ Центра новостройку сданную?
Весной этого года решили купить квартиру в панельке ДСК новую. Позвонили в Сити-Центр, разговаривали с Мариной. Встретились на след день, она показала квартиру. Говорила о цене квартиры плюс оформление. На вопрос "что за оформление, рассказать подробно и по пунктам" не смогла ответить, мямлила долго и невнятно. Причем саму сумму за оформление так и НЕ обозначила!
Итог: квартиру покупаем у ДСК, т.к. ипотека и страшновато связываться с агентством. К тому же, у Сити готовая квартира была только за наличку, а под ипотеку еще ждать несколько месяцев надо было до сдачи объекта.
Еще через день Марина позвонила и сообщила, что у них в течение месяца скидки на эти квартиры - те, которые готовые, за наличку. Точную сумму не помню, но что-то около 70тыс руб.
А в ДСК девушка, которая с нами работала обронила фразу "оформление - это когда за вас агентство будет ходить и собирать бумаги".
[Ответ]
Irisssca 15:46 28.06.2013
Подскажите, про агентство "Инфо Дом плюс" кто-нибудь слышал что-нибудь. Ирина и Сергей там
[Ответ]
Keeper0023 19:42 22.08.2013
Всем привет! Меня интересует вопрос какое агенство по аренде квартир надежное? Подруга хочет снять квартиру, столько сайтов с объявлениями облазили и кругом одни агенства, как то не хочется связываться с ними, т.к. не знаю в каких надурят, а в каких нет.просто у самого был опыт-оплатил внос, а они так ничего и не нашли, пришлось самому продолжать поиски.
[Ответ]
Вячеслав К 09:57 23.08.2013
Никогда не оплачивайте взносы по 2-5 тысяч. Это лохотрон. Нормальные агентства возьмут 50% от месячной ставки, но по факту сдачи вам квартиры.
[Ответ]
Лилия008 14:34 03.09.2013
Адвекс,страннное агентсв , не советую, я хотела получилить консультацию специалиста, но охранник,сидящий на ресепшене, сказал,что я вам сам всё расскажу и к специалисту не пустил))долго слушать я его не стала)
[Ответ]
Анна Труфанова 14:38 03.09.2013
Сообщение от Лилия008:
Адвекс,страннное агентсв , не советую, я хотела получилить консультацию специалиста, но охранник,сидящий на ресепшене, сказал,что я вам сам всё расскажу и к специалисту не пустил))долго слушать я его не стала)
Может быть это был не охранник, а дежурный агент? В некоторых агентствах на входе дежурят сами риэлторы.
[Ответ]
ПавелПетрович 16:00 03.09.2013
Сообщение от Лилия008:
охранник,сидящий на ресепшене, сказал,что я вам сам всё расскажу и к специалисту не пустил))долго слушать я его не стала)
Сообщение от Анна Труфанова:
Может быть это был не охранник, а дежурный агент?
правда официально решили не объявлять на этот раз[Ответ]
BlueSky21 13:47 14.09.2013
Продавали комнату в общежитии. Дала объявление в Камелот, Авито, Мир квартир и т.д.Позвонила девушка, сразу представилась, что она риелтор агентства недвижимости "Аспект" и у нее есть реальный покупатель. Вечером посмотрели комнату, через неделю уже оформили сделку и получили деньги. Агент - Безрукова Виктория. Спасибо ей большое! Во всем помогала, консультировала, сама с нами ездила оформлять документы для выписки, договаривалась, когда что-то не получалось. Также спасибо Галине Владимировне Здебчинской за выдержку и психологическую устойчивость на сделке. Настоящий коллектив профессионалов!
[Ответ]
НикНик 20:57 25.10.2013
Агенство недвижимости Цитадель - советую нормальным людям не заходить в эту обитель зла, а особенно к Елисеевой Жанне Николаевне - параметры квартиры в обьявлении на сайте одни - в реальности в зеленке другие, долго уверяет что все риэлторы работают только по 100 процентной предоплате - прикольно - ничего не сделала, а денег уже хочется, про запрошенный ганорар молчу вообще (....
[Ответ]
Ленивица 16:13 27.10.2013
Агентство недвижимости Дельта. Кто-нибудь сталкивался? Отзывов не нашла нигде(
[Ответ]
ПавелПетрович 16:51 27.10.2013
Сообщение от НикНик:
Агенство недвижимости Цитадель - советую нормальным людям не заходить в эту обитель зла, а особенно к Елисеевой Жанне Николаевне
=)) Это ж когда было.. с января много воды утекло, видимо))
[Ответ]
igorpopov 16:53 28.10.2013
Сообщение от Ленивица:
Агентство недвижимости Дельта. Кто-нибудь сталкивался? Отзывов не нашла нигде(
Заболели--ищите знакомого доктора, сломалась машина--ищите знакомого автодоктора, вопросы по недвижке--ищите знакомого риэлтора, или по сарафанному радио поспрашивайте, т.е. нужен конкретный специалист, с конкретными рекомендациями довольных его работой клиентов, мнению которых можно доверять. Вопрос с недвижимостью возникает нечасто в жизни, шаг , как правило, ответственный и полный сомнений, поэтому конечный хороший результат важен как никогда, что-то "переиграть" или "подправить", как правило, практически невозможно или так муторно, что повторять все снова очень неохота. Слегка сталкивался с этой темой, поэтому почти уверен, что нужный Вам положительный результат будет зависеть прежде всего от действий конкретного специалиста, а кто он по статусу, юрист, адвокат, риэлтор, и т.д., вопрос уже второй.
[Ответ]
НикНик 20:25 07.11.2013
Сообщение от ПавелПетрович:
что-же Вы на человека наговариваете
Чистая правда - так на будущее людям уважающим себя [Ответ]
martin 22:03 11.11.2013
Вставлю свои пять копеек про СитиЦентр. Планировал купить квартиру в уже сданной новостройке ДСК, встретился с Агентом СитиЦентра (кажется Игорь, выкинул уже визитку) который по телефону мне обещал цену ниже чем у ДСК, т.к. они мол их подрядчики и т.п. При встрече на объекте цену назвал уже точно такую же как и у ДСК с учетом их скидок. Но упирал на то, что процесс получения зеленки пройдет гораздо быстрее и без лишних оплат и телодвижений с моей стороны.
Дальше с помощью знакомых юристов выяснились следующие подробности:
Первоначально с СитиЦентр заключается договор уступки прав собственности в котором указывается полная сумма, а вот конечном договоре купли-продажи, когда клиенту уже некуда деваться, они указывают заниженную стоимость...
Есть предположение, что это схема разработана не без участия самого ДСК и позволяет им платить меньше налогов...
Из этого следует, что вернуть подоходный налог с покупки квартиры я смогу только с суммы указанной в договоре купли-продажи. Да и сам договор могут признать не действительным, поскольку в нем указанна сильно заниженная стоимость?
[Ответ]
ПавелПетрович 08:13 23.11.2013
Сообщение от agp36vrn:
меня интересует мнение об АН Восток,
может быть кто-то имел с ними дело?
Небольшое агентство семейного типа. Была совместная сделка с ними, года три назад. Ничего плохого сказать про них не могу, всё прошло хорошо.
[Ответ]
DrVEB 11:34 23.11.2013
Сообщение от martin:
Вставлю свои пять копеек про СитиЦентр. Планировал купить квартиру в уже сданной новостройке ДСК, встретился с Агентом СитиЦентра (кажется Игорь, выкинул уже визитку) который по телефону мне обещал цену ниже чем у ДСК, т.к. они мол их подрядчики и т.п. При встрече на объекте цену назвал уже точно такую же как и у ДСК с учетом их скидок. Но упирал на то, что процесс получения зеленки пройдет гораздо быстрее и без лишних оплат и телодвижений с моей стороны.
Первоначально с СитиЦентр заключается договор уступки прав собственности в котором указывается полная сумма, а вот конечном договоре купли-продажи, когда клиенту уже некуда деваться, они указывают заниженную стоимость...
Есть предположение, что это схема разработана не без участия самого ДСК и позволяет им платить меньше налогов...
Из этого следует, что вернуть подоходный налог с покупки квартиры я смогу только с суммы указанной в договоре купли-продажи. Да и сам договор могут признать не действительным, поскольку в нем указанна сильно заниженная стоимость?
Да мне тоже говорили, что цена как у дск, но мне не придется бегать и оформлять квартиру,а они это делают бесплатно. Когда уже дело дошло до покупки, то выяснилось, что оформляют покупку в дск они бесплатно, а за то, что сходят в росс реестр надо будет заплатить 6 тысяч. Предоплату оформлять стали как плата за услуги агентства по подбору квартиры. После чего я забрал документы и поехал в ДСК.
[Ответ]
Den's 15:25 23.11.2013
Сообщение от martin:
Мне также в Юпиксе пообещали. Точнее я не знал что придется через них оформлятся. Просто дали телефончик сказали вот продадим квартиру на 1 тысячу дешевле чем у застройщика. Приехали дали еще вдовесок рассрочку без процентов, цену действительно сделали на 1 тысячу дешевле, никаких денег с нас как с покупателей больше не брали. Продавец платил какие то мелкие комиссионные им. Так что вот так. Очень приятно честно говоря
[Ответ]
martin 11:40 25.11.2013
Сообщение от openair:
да в чем проблема, с будущей покупки жилья доберете эти вычеты на 260т.р., сейчас закон позволяет выбрать полностью эту сумму, с несколько купленных квартир... а раньше тока с одной, хорошо если купили за 2млн-выберите полную сумму, а купили бы за 1 млн, тока 130тыс и досвидания
Я каждый год квартиры не покупаю, зачем мне помогать кому-то уходить от налогов? А вообще договор купли-продажи считается действительным и верным при наличии трех основных моментов: дата, объект продажи с указанием его свойств (в данном случае метража) и суммы сделки. Если хотя-бы один из этих параметров сфальсифицирован, то..
Den's, Не совсем понял, что общего между схемой сопровождения сделки покупки вторички Юпексом и схемой перепродажи новостроек Ситицентром?
[Ответ]
sshsecurity 15:09 25.11.2013
martin,
...то стороны пришли по поводу этого пункта к соглашению... вот и все..
[Ответ]