Сообщение от Firewind:
И в плюс: хочу отметить доброту(в прямом смысле) наших(воронежских) инспекторов ДПС, ну ни в какое сравнение с Липецкими(эти вообще звери)
Лучше бы были звери !!!
Тогда бы может и ездили бы нормально у нас в городе!
[Ответ]
Teddybear 14:53 12.05.2009
Сообщение от Firewind:
4. И что за манера, почти каждый человек при встрече и общении обязательно сведет весь разговор к замерам "пиписек". Ну граждане, зачем понтоваццо то? А еще тема - понтоваццо связями. Ну будь ты самим собой, а не сватом/братом/сыном/любовницей(ком) депутата.
Давно заметил, что кидание понтов и фаллометрия - любимое занятие большинства обитателей Вор-города
[Ответ]
BP-5M 15:00 12.05.2009
пля непонимаю че на воронеж то гаять? ненравится воронеж айда в другой город,благо на руси их дохрена... че языком трепать?
[Ответ]
Firewind 15:09 12.05.2009
Сообщение от BP-5M:
пля непонимаю че на воронеж то гаять? ненравится воронеж айда в другой город,благо на руси их дохрена... че языком трепать?
Ты скажи лучше, тебя это все устраивает? Жить в говне и радостно хрюкать? Не пробовал что-нибудь изменить(например не кидать бычки мимо урны - такая мелочь)?
И про "айда отсюда": очень, очень четко формулирует ответ на вопрос "А почему же нас чмырят?"
[Ответ]
Pioneer81 15:24 12.05.2009
А если попытаться посмотреть с другой стороны.....
Я на майских праздниках был в Рязани. Красивый,тихий город. Вот хожу я и сам себе говорю: "Почему у нас в Воронеже нет столько зелени.... Почему у нас не такая красивая архитектура.... Почему тут такие чистые улицы.....Почему у нас всё плохо, а в Рязани всё хорошо...."
На что моя девушка мне говорит, "Ты просто у нас этого не видишь. И зелень у нас есть. И на проспекте у нас тоже чисто. И здания красивые есть."
Вот приехал я в Воронеж, посмотрел, и вправду.... И зелень, и дома есть красивые и чисто в центре. Просто глаз замылился и больно видеть город в разрухе. Но разруха не везде! Да, много мерзкого в нашем городе, грязно бывает, дороги плохие, люди встречаются нехорошие, но ведь не всё так плохо!!!!
Как не пафосно это звучит, но ЭТО НАШ ГОРОД! И давайте будем любить его, не только кидать мусор в урны, но и не говорить мерзости про него. Вы позволите обидеть важего больного друга?!?! Например, хромает он. И кто-то позволит над ним посмеяться. Что Вы сделаете?!?! Правильно, засунете эти слова говорившему в ..... Или сами будете над ним издеваться?!?! Сомневаюсь....
[Ответ]
Firewind 15:40 12.05.2009
Я Люблю свой город(Воронеж) каким бы он ни был, но, хочется, чтобы он был лучше, хотя бы чуть-чуть. Но, к сожалению, с каждым годом только хуже становится(в основном с дорогами и бычьем)
[Ответ]
в центре у нас мусора ппц ...пройдитесь по проспекту революции..
[Ответ]
student1234 16:07 12.05.2009
Сообщение от Firewind:
Я Люблю свой город(Воронеж) каким бы он ни был, но, хочется, чтобы он был лучше, хотя бы чуть-чуть. Но, к сожалению, с каждым годом только хуже становится(в основном с дорогами и бычьем)
Сообщение от BP-5M:
непонимаю че на воронеж то гаять? ненравится воронеж айда в другой город
А не лучше ли сделать свой РОДНОЙ город лучше????? Чтоб таких разговоров о нем и не было???
[Ответ]
Сцуко 16:29 12.05.2009
подниметься город в глазах горожан
только если
1)начнем соблюдать чистоту.....(и город будет чистым..(и воспитывать людей что бы не мусорили где не попадя,((шел недавно по кольцовской,мусорок нигде нету,нашел единственную,на остановке..кинул пакет..промахнулся..я ,взял поднял и положил точно в мусорку..(повернулся(оглянулся..и на меня смотрела вся остановка...как на идиота(дебила и **лана).....
2)город начнет быть футбольным(кароче,если факел подниметься до 1 дивизиона\премьерку),тогда уж точно будет получше обстановка,(вспомните года 2000-2001 когда воронеж жил "футболом премьер лиги"....думаю отличия будут..
3)тут я читал все посты,и много людей говорят "начни с себя"..."начни с себя".. да,люди начинают с себя,но "привычки" быдлограда давят(зажимают) народ..но все таки маленькие сдвиги есть(маленькие шажки)...
[Ответ]
Xenon 16:51 12.05.2009
Сообщение от Сцуко:
город начнет быть футбольным(кароче,если факел подниметься до 1 дивизиона\премьерку),тогда уж точно будет получше обстановка,(вспомните года 2000-2001 когда воронеж жил "футболом премьер лиги"....думаю отличия будут..
У нас городскую сборную по футзалу с финансированием кинули, как и спорт в Воронеже вообще, а вы говорите про футбол, который требует колоссальных вложений.
[Ответ]
Доппельг@нгер 16:55 12.05.2009
Живу в Воронеже 12 лет. Общаться приходиться порой как и с достаточно "весомыми" людьми (по работе), так и с т.н. быдлом, гопотой и пр.( в быту). И сказать откровенно, ваще не парюсь по этому поводу. Люди все разные и поведение должно быть соответствующим. Главное никому не верить(как обещаниям лучшей жизни сверху, так и обещанию парня в кепки вернуть телефон через минутку ), не боятся(тоже самое почти) и конечно не просить (если хоть как то можно выкрутиться самому, лучше это сделать самому). Первый год-два привыкал к такой обстановке, а потом перестал замечать. Может конечно немного по-зэковски получилось, но зато работает. Зато я люблю Воронеж, а все остальное - это мелочи, зато потом легче приспособиться к другим условиям(если вдруг), а там где лучше и проще жить(как тут многие пишут)- там вобще рай будет. Но мне этого не надо, по крайней мере пока- этож ведь какая зеленая скукотища должно быть там, где уровень жизни очень высок, где все гладко, просто, сытно..... Нет уж, мне, русскому это не надо. То что там кто-то гонит на наш город- да просто завидуют. А Воронеж... Воронеж сказочный город, а вы просто жить не умеете в нем(те кому не нравиться).
[Ответ]
Сцуко 16:56 12.05.2009
Xenon, да.вы конечно правы...
но в 2000-2001 годах денюффки оседали в карманах,а из карманов в ФК..а сейчас они тупо оседают в карманах...
[Ответ]
Xenon 16:57 12.05.2009
Сообщение от Сцуко:
в 2000-2001 годах денюффки оседали в карманах,а из карманов в ФК..а сейчас они тупо оседают в карманах...
в 2000-2001 годах и электротранспорт был нормальный
[Ответ]
student1234 16:58 12.05.2009
Сообщение от Сцуко:
2)город начнет быть футбольным(кароче,если факел подниметься до 1 дивизиона\премьерку),тогда уж точно будет получше обстановка,(вспомните года 2000-2001 когда воронеж жил "футболом премьер лиги"....думаю отличия будут..
В бюджете денег нет на покупку 10 новых лимузинов для чинуш, а ему футбол поднимай... [Ответ]
student1234 17:01 12.05.2009
Сообщение от Доппельг@нгер:
скукотища должно быть там, где уровень жизни очень высок, где все гладко, просто, сытно
ага, наХ такую жизнь! Дожен быть низкий уровень жизни, не знаешь проснешься завтра или нет, а если проснешься то что похавать - вот так вот и должно все быть, так что ль?
[Ответ]
Слай 18:29 12.05.2009
Сообщение от BP-5M:
воронеж это город студентов для коих он является неродным,сколько раз видел как у политеха студенты стоят едят какой нить гамбургер и почти доев его лениво двигают в сторону уч. заведения попути выкинув упаковку прям на тротуар... им то пох они год два и свялят к себе...
Какими признаками иногородний студент отличается от воронежского?
Сообщение от student1234:
Цитата:
Сообщение от TeddybearПосмотреть сообщение
там дороги хуже
ага, во много раз и люди тоже не подарок
Патсталом.
Сообщение от Firewind:
хочу отметить доброту(в прямом смысле) наших(воронежских) инспекторов ДПС, ну ни в какое сравнение с Липецкими(эти вообще звери)
+1.
Потому и ходят и ездят как по команде.
Сообщение от BP-5M:
Солидарен.
Что б конценрация быдла увеличивалась и город вскорости объявить национальным парком.
[Ответ]
Доппельг@нгер 18:49 12.05.2009
Сообщение от student1234:
ага, наХ такую жизнь! Дожен быть низкий уровень жизни, не знаешь проснешься завтра или нет, а если проснешься то что похавать - вот так вот и должно все быть, так что ль?
Ну зачем же так утрировать. Сейчас в России и в Воронеже в частности вполне комфортно и интересно жить, в небольших европейских городах (сам там не был, по рассказам знакомых) скучно и слишком правильно что-ли все... Мне лично иногда очень хочеться выйти летним теплым вечером и попить пиво во дворе, на лавке. И че я теперь гопник? И нужно только как эти немецкие бургеры в пабах собираться и там орать перед телеком- это культура, Европа? Да ну её в жопу такую культуру и Европу. Ещё раз повторю- считаю что у нас в Воронеже все в норме, даже демократично, я бы сказал. Кто-то ходит в костюмах по театрам, ездит на Лексусе и всем доволен, потому что заработал или сумел украсть- рад за него. А кто то не хочет или просто лень столько денег поднять и ходит не в гламурных тряпках а в спортивном костюме и это его выбор- вот только не понятно почему это плохо?? Почему в навозной рабочей одежде американских крутильщиков коровьих хвостов- джинсах ходить правильно и модно а спортивный костюм это гопота?
Я не хочу защитить здесь гопников или ещё какие либо слои, но все эти высказывания в сторону российской глубинки Воронежа с экранов ТВ(из москвы короче) это их прогиб под запад, это они говорят потенциальным спонсорам- смотрите мол, мы ведь такие как вы- а все вокруг это деревня и мы будем их обсирать, только примите нас, а многие потом начинают поддакивать, потому что тоже считают себя элитой и все такое.... веяние моды, ведь патриотизм был "моден" только в СССР, а многие люди даже историю своей страны знают настолько хорошо, что СССР и патриотизм для них синонимы, для них все в далеком прошлом и сейчас миром рулят другие слова. Но думается мне что на это обижаться не стоит. Это ведь не их вина скорее всего. Со временем все станет на свои места, это как например в 90е чудеса модные происходили, а сейчас только улыбку вызывают. Но лично я как и раньше буду гордо говорить в любой точке планеты что я из Воронежа.
[Ответ]
Teddybear 19:50 12.05.2009
в небольших европейских городах (сам там не был, по рассказам знакомых) скучно и слишком правильно что-ли все..
А я был.. Да, скучно. Да, слишком правильно...
Но зато я без опаски ходил ночью по улицам немецкого городка.. Я мог зайти в любую пивнушку, не опасаясь, что встречу там пьяную быдло-компанию или гуляющих бандюков. Я без опаски переходил улицу, не боясь быть сбитым машиной, за рулем которой акуевший стритсракер либо помошник депутата. Я ходил по тротуарам, не боясь провалиться в открытый канализационный люк (кстати, они там латунные) или наступить в собачье говно.
если бы была возможность - без сожаления уехал бы жить в такой городок.
[Ответ]
andaf 20:03 12.05.2009
лично я как и раньше буду гордо говорить в любой точке планеты что я из Воронежа.
Живу в Воронеже 12 лет.
Teddybear, ну а как же острота ощущений, дым отечестваа так сказать... шутка. Кому что конечно, ну я бы не поехал туда жить.
Сообщение от andaf:
А как эти слова сочетаются друг с другом?
Ничего удивительного. Жил в десятке разных мест по чуть чуть, и в Воронеже уже получается долше всего. К тому же считаю что здесь я надолго и город стал родным.
[Ответ]
click 20:50 12.05.2009
А у меня под окнами сегодня высадили три клумбы с цветами и сейчас поливают,красиво.особенно с моего верхнего этажа.))Радуйтесь жизни господа.пока молоды и здоровы, это главное.Остальное ..надуманно.
[Ответ]
Барак Обама 21:52 12.05.2009
Сообщение от click:
А у меня под окнами сегодня высадили три клумбы с цветами и сейчас поливают,красиво.особенно с моего верхнего этажа.))Радуйтесь жизни господа.пока молоды и здоровы, это главное.Остальное ..надуманно.
Не хочу быть писсимистом, но просто история из жизни: построили наш дом, въехали в него жильцы. ЖЭК (или что то в этом роде) сразу намекнули что обустраивть близлежащую площадку не будем. Ну да ладно... Не велика проблема. Сбросились всеми. Купили доски, цемент, трубы. Сделали лавочки, лазилки, заборчик, всё это вкопали, поставили песочницу, сделали хоккейную коробку. В общем всё как у людей... Через пол года наши доблестные ремонтники подогнали экскаватор, разворотили пол двора. ещё через месяц поменяли трубы. ещё через месяц закапали всё обратно. Но ни лавочек, ни песочницы, ни куска забора уже не осталось... И сделать всё как было явно никто не собирался... так всё и осталось. Потом двор заставили гаражами. Но это уже совсем другная история(((
[Ответ]
hmur 22:28 12.05.2009
очень плохо,что большинство только на кухне может обсуждать чем ему не нравится власть или т.п....или в народном маршруте,там вообще как в сельсовете,одни недовольства и несчастья,но чтобы действовать... так и вся жизнь в слезах,соплях проходит и ничего не меняется...
[Ответ]
Pl82 18:06 13.05.2009
Заметил я странную тенденцию. Не везде, но в очень многих случаях: какая бы тема не обсуждалась: хоть культура, хоть ТВ, хоть спорт, хоть черт с рогами, все сводится к одному: "какой же х...уёвый у нас город"!
[Ответ]
Mila 18:17 13.05.2009
Барак Обама, andaf, Vica, Слай, по предупреждению
*флуд не по теме был снесен напрочь
[Ответ]
FREEMAN 22:13 13.05.2009
Сообщение от Asmodian:
в центре у нас мусора ппц ...пройдитесь по проспекту революции..
кажись у нас разные проспекты. я когда хожу чисто, а вот на окраинах свинарник
[Ответ]
Gobline 22:27 13.05.2009
Доппельг@нгер, вот этого чувака я ваще чет зауважал после нескольких постов. Человек здраво мыслит и правильно рассуждает. Респектище тебе огромный! А остальным советую на таких ровняться, ну и еще на парочку человек тоже можно.
[Ответ]
Gobline 22:57 13.05.2009
Firewind, честно сказать я сначала подумал что вы девушка по вашим рассуждениям... Не в обиду, просто я такие высказывания в основном только от женщин слышу это раз. А два, если вы не в курсе, для мужчин свойственно в чем либо состязаться, как и любой особи мужского пола, в том числе и размерами членов.
С ездой у нас кстати в городе все не так уж и плохо, в отличие от той же Москвы. Вот где ****@ц так ****@ц.
Про гопников... Да... Дело дрянь если вы лох(эт я не про вас, а вообще)... Значит вы для них главная мишень. Будьте нормальными мужчинами и проблем у вас с ними не будет. И из первых ваших фраз это сразу станет понятно.
Про пьяное быдло... Волков бояться - в лес не ходить... Боитесь огрести люлей? Что вы за мужик тогда?... А вообщем просто старайтесь просто избегать конфликтов с такими людьми, это имхо не от города зависит какие люди, а лично от их убеждений. Старайтесь идти на компромисс, а еще лучше есть поговорка: "видишь дурак - пропусти". Но самое главное! - не пытайтесь научить их жизни и не пугайте мусорами, так можно и своей лишиться.
[Ответ]