Сообщение от КэГэБэ:
самое главное что друг с другом в реале мы так не общаемся. странно как-то.
дофига людей думают что я идиот - и никто не скажет в лицо. как это называется?
Я не думаю, что ты идиот. Отнюдь. Я думаю, что ты не лишенный стремлений к прекрасному юноша (у тя возраст 24 написано, но эт ничё, я в принципе тоже юноша в чем-то ). Ты человек с интересными идеями. Но уж больно хочется спросить - где хоть малейшая реализация? Мнить себя эдаким фриком от музыки легко. Что есть-то, кроме понимания проблем современной музыки и наполеоновских планов?
[Ответ]
bassmast 23:58 06.04.2009
КэГэБэ, братан, я никого не критикую и не хочу. Потому что нет у меня морального права критиковать. И никому я ещё не доказал, что я по течению не плыву, а я вот такой особенный и чем-то лучше других.
Если есть какие-то заслуги - вроде как мои творения в плане композиций оценили и положительно отозвались такие люди как ***(ну вставьте сюда тех кто для вас авторитет). Или там - о уровне моей игры с восторгом отозвались такие люди как ***(аналогично - Петруччи, Виктор Вутен - любые авторитетные инструменталисты). А так - опускать всех на форумах я тоже смогу. Играют плохо, музыки нет.
Я с тобой (или с вами) не знаком, однако на форуме давно уже заметил, что критик ты знатный. Может всё-таки можно уже свои достижения показать и тогда уже получить моральное право наезжать на других?
[Ответ]
Сообщение от КэГэБэ:
кому надо сказать спасибо? )))
самое главное что друг с другом в реале мы так не общаемся. странно как-то.
дофига людей думают что я идиот - и никто не скажет в лицо. как это называется?
Влад, ты идиот ! и это не мешает тебя любить.
с днём рождения, дорогой друг !
Сообщение от Заратустра:
Без шуток, очень давно хочу послушать твое творчество!
для чего, чтобы оценить?
Сообщение от Guitarast:
Почему ты так решил?
ты вроде филофов и в бога веришь. подумай.
Сообщение от bassmast:
А так - опускать всех на форумах я тоже смогу. Играют плохо, музыки нет.
Я с тобой (или с вами) не знаком, однако на форуме давно уже заметил, что критик ты знатный. Может всё-таки можно уже свои достижения показать и тогда уже получить моральное право наезжать на других?
ещё раз повторяю (читай внимательнее - это последний раз) я критикую ситуацию, а не людей.
идеи, а не носителей.
Andrew, про идиота я не тебя имел ввиду. про реализацию - поговорим в реале.
всё. завтра (или послезавтра) выложу список недочётов.
аминь
[Ответ]
Andrew 00:10 07.04.2009
Сообщение от Select85:
Думаю, что в последних числах апреля с ПинкФлудом. Точнее - тебе обязательно напишу
ойой, это вот именно с тем, что в музобзорах в топе держится? Постараюсь to open my mind, я на самом деле ваще не блюзмен , спроси хоть у КеГеБэ. Не забудь напомнить. Я в этот раздел практически забил ходить, флуда 90% какой-то невнятной писюльвы
[Ответ]
Andrew 00:17 07.04.2009
Сообщение от Valentin Gura:
жаль что пропустил джем ... очень жаль
Лох! (шютк!)
Валентин, ну почему? Хотя, тебя, как звукогурмана там особо нечем было прельстить И тем не менее - я б наверное умер от такого количества хороших, добрых и светлых знакомых, не до тебя было... короче я сам запутался. Какого хрена не был, а ?
[Ответ]
Guitarast 00:23 07.04.2009
Сообщение от КэГэБэ:
и в бога веришь.
Почему ты так решил?
Как философ могу сказать, что мудрый человек, в большей степени, чем кто либо разделяет хорошее и плохое. В этом и мудрость. А если ты на библейские истории с грехопадением намекаешь, то ничего общего с мудростью адам и ева не имели, мудрость нужна человеку в нашем мире, чтобы, так сказать, "отделять зерна от плевел", хорошее, от плохого, а в раю мудрость нафиг не нужна.
[Ответ]
Valentin Gura 00:36 07.04.2009
Andrew, Андрей приветствую, дорогой
в церкву ходил ... ну нада было ... надо ... долго рассказывать... и чтоб понять над быть мной...
прельщает в джеме понимание друг друга без слов с полужеста на уровне гармонии...
эдакий резонанс по сердечной чакре, союз... команда ... ... вопчем все то чего в моей жестянке жисти не хватат ... даже та пресловутая отточенная техника игры без проникновенных задушевных вливаний, тоже прильщает... показывает некоторые возможности контроля над телом... что тоже хорошо... осмысленое проиходит чтото ... вопчем роскошь человеческого общения...
кто видит и понимает отношения в джеме тому обёрточка из звука не так важна )))
Valentin Gura, спасибо тебе и рад "видеть", очень! ну дак рассажи КБГ Владику про гармонию, как ты сам думаешь , откуда берется эта "гармония" (в широком смысле слова)?
[Ответ]
Valentin Gura 01:26 07.04.2009
Andrew, спасибо, дорогой на добром слове )
относительно джемов и музыки ...
есть в природе человека такое явление как публичное признание достоинства... оно даёт некоторый запас пофигизма к критике и свободу самовыражения, красивого без комплексов самовыражения в культуре или искусстве или там в паянии медных проволочек, не боясь ошибок ... а быстренько весело учась на них ... серце открывается и лучит... сильно лучит что аж плевок не долетает от серца к серцу конект...
жисть у всех разная ... меня например воспитывали не пряниками ... ошибок боюсь ...
боюсь оценок ... не выдерживает организм критики, от одного плевка бывает гаснет (слаб огонёк, дровишки сыроваты)... потому делаю то что никто не может... в одиночестве... а петь хожу не на джем, а туда где не оценивают, а просто рады что пришёл...
в храм к преданным Кришне ...
гавном кидаются не от силы великой, а от слабости... надеясь (есессно неосознано) хоть на какое-то внимание к себе ... тоже тренировка духа ... всем нужна потдержка, всем нужны спасибы... одиночество и безразличие ( то есть полная свобода ) главный враг ... а не критика ...
есть принцип : младшим помогай с равными дружи (не конкурируй), а старших потдерживай...
сразу всё на места ставит подумайте )))
джем нужен !!! каждый черпает в силу внутренней культуры ... еслиб солнце вставало в зависимости от отношения к себе ... аннет преданно бескорыстно не смотря ни на что служит тут всему, даже тем кто считает что оно безликое звездо ))) за что нескончаемый респект )))
Guitarast, если в бога не веришь - тогда картина для меня стала полнее.
эту тему закроем. подискутировать в реале - пожалуйста.
[Ответ]
meerhold 05:40 07.04.2009
))))))) вот вам на орехи/организуешь джем - на в глаз!!!!!!
спасибо огромное за наличие такого мероприятия в принципе!!!!
спасибо поттеру, максу, гуринову, отдельное спасибо андрею лобову, который наконец-то выполз из дома и показал, ЧТО пока в городе сильнее и легче чем он не играет никто, спасибо людям в черных майках, спасибо барабанщикам. Спасибо всем музыкантам кто смотрел и играл даже тем, кого обидел своими комментариями.
Теперь о грустном: процесс хорошего мероприятия на самотек пускать нельзя - шалман получается и недовольные остаются, а таковых не должно быть. когда в следующий раз соберетесь делать джем обратитесь пожалуйста. Музыканты должны играть и пить, техники должны работать, ведущий должен говорить, администратор должен заниматься своим делом/ ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! это драный СОВОК, который на данный момент нее дает развиваться любой живой музыке в Воронеже!
Не надо заниматься не своим делом!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА!!!!!!!!!!!!!
я не лезу играть на гитаре, в отличие от некоторых, хотя очень люблю - на это есть профессионалы
я не лезу играть на басу, барабанах, гармошках
не лезу крутить ручки и двигать фейдеры
Я ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, но не лезу
давайте заниматься своими делами и наши мероприятия будут все лучше и лучше у них будут зрители, позитивный выхлоп и в последствие коммерческая составляющая для окупаемости оных.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
простите Я не хотел обидеть никого, просто это правда
[Ответ]
SGA121 06:11 07.04.2009
А когда ориентировочно планируется следующий джем?
[Ответ]
Andrew 07:27 07.04.2009
Valentin Gura, и снова спасибо!
meerhold, и тебе спасибо! Тебе-то как вообще? Ну, по честнаку если?
SGA121, никогда. Мы расстроены реакцией интернет-общественности и поэтому проект сворачивается. (шутка). Не знаю, летом наверное.
[Ответ]
Frantic 08:44 07.04.2009
Летом? Этим? Это же замечательно! Мне понравился этот джем: с довольствием послушал Вая в исполнении Аверина... Вот, правда, сразу после его выступления я и ушел...)))) Я просто думал, что и дальше будут играть люди, подготовившие композиции заранее (я не считаю сие действие минусом!), вот и ушел (просто думал, что возможность поиграть не представится). В общем, очень хочется еще!
[Ответ]
Andrew 09:09 07.04.2009
Сообщение от КэГэБэ:
кому надо сказать спасибо? )))
гыгы, судя по вопросу, видимо, тебе. Ни одной ноты на джеме, зато море комментариев, молодец. Ты не играешь, потому что не хочешь, чтоб тебя оценивали? Чепуха какая-то. Ваще надо бы пожестче сказать, но в интернете так легко обидеть, а я, ей-богу, не хочу.
[Ответ]
Guitarast 09:36 07.04.2009
Сообщение от КэГэБэ:
Guitarast, если в бога не веришь - тогда картина для меня стала полнее.
эту тему закроем. подискутировать в реале - пожалуйста.
Ну я за тебя рад. Кстати, ради интереса: я вот не сказал ничего утвердительного, а спросил, откуда такая информация? Или поверхностность суждений - это твой стиль общения? Сначала ты утверждаешь, что я верю в бога, потом, что нет. А я ни слова здесь пока об этом не сказал. Ты с абсолютом общаешься по ночам? Обо всех и обо всем все знаешь?
P.S. Я опять ничего не утверждаю. Во что я верю, а во что нет - это мое личное дело и тебя это не касается ни разу! Будь поскромнее Влад и мир предстанет для тебя в других красках, люди откроются с другой стороны.
[Ответ]