Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Здоровье наших детей>Массаж- ЗА и ПРОТИВ
Berkana 19:46 13.02.2010

Сообщение от Мария_98:
а в мед инстит все 5 лет эта тема присутствует

6 лет)))))))))
5 лет только стоматологи.

согласна с тем, что массажист должен быть с медицинской специализацией. [Ответ]
serega23 10:17 20.02.2010
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, который делает массаж + форез на дому в Северном [Ответ]
Я мама 11:06 20.02.2010
Нам тоже массажист необходим. я читала сегодня отзыв в другой теме. понравился.
хотелось бы попросить координаты [Ответ]
Barthuk 11:40 20.02.2010
Я мама, Могу дать массажиста в Северном, но без электрофореза Вы где обитаете? [Ответ]
Я мама 16:03 20.02.2010
Barthuk, я обитаю на Манежной. Форез нужен наверно. [Ответ]
Алёська 14:49 12.04.2010
Подскажите, кто нибудь делал массаж детке в учебно-оздоровительном комплексе ВГМА? Я так понимаю там кафедра неврологии, мануальной терапии и чего-то там еще, возглавляет её профессор Аксенова. Может это не сама кафедра, а от неё коммерческие услуги какие то...
Находится на Кирова 9 (раньше были на Хользунова 78).
Вобщем, нам наш невролог очень рекомендовала массаж делать у них, якобы у них одна из лучших школ массажа. Я в растерянности. Нам наш массажист вобщем-то очень нра и не планировала его менять, а тут такой пиар...
Кто что про них знает, поделитесь, плиззззз! [Ответ]
радостная 19:36 12.04.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
кто нибудь делал массаж детке в учебно-оздоровительном комплексе ВГМА?

я нет, но знаю не понаслышке. Ничего необычного в этой школе массажа нет. Всем студентам предлагается пройти курсы массажа, и многие проходят.
Обычные рядовые массажисты, лучше и хуже...
Пиарят, т.к. имеют личную заинтересованность, поверьте.

Девушки-врачи, выскажите свое мнение. [Ответ]
Курочка Ряба 00:11 13.04.2010
Я мама, могу дать форез отдельно в лс [Ответ]
Алёська 10:02 13.04.2010

Сообщение от радостная:
Обычные рядовые массажисты,

не радует...

Сообщение от радостная:
Пиарят, т.к. имеют личную заинтересованность, поверьте.

ох. как бы не хотелось в это верить именно в нашем случае. Врач хороший, известный, и очень нам нра....
Ну неужели никто туда не возил ребенка? Очень нужны отзывы! [Ответ]
Berkana 21:37 14.04.2010
БуРаТиNa, ушла к тебе в личку)))))))у меня имеется мнение на этот счет)))))) [Ответ]
Manuny 22:56 14.04.2010
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, только именно массажиста, а не педиатра или мед.сестру. Который согласится ездить в Отрожку. [Ответ]
PROZEKTOR 23:10 14.04.2010
Я смотрю,тут у всех присутствующих детки-то совсем маленькие... груднички.
Интересно,а те,у кого детям за... лет 6-7 и больше,например,они вымерли?
Или дети после этого возраста уже в массаже не нуждаются? Или у них нет проблем для назначения подобных манипуляций? Странно как-то...

Лишний раз доказательство,что,чем старше ребенок,тем меньше его болячки привлекают внимание родителей.
Тенденция,которая века переживет

Самое забавное,что многие заболевания-то начинают ярче проявляться у более старших детей,а отнюдь не у маленьких,поэтому и эффект массажный у мелких наибольший,поэтому и дифирамбы о чудесных исцелениях руками массажиста множатся как грибы после дождя.)...
А на самом деле,организм зачастую сам перебарывает нарушение,безо всякого массажа,только заинтересованные лица от медицины скромно об этом умалчивают

Ну,многие наши беды от недостаточной информированности,что скажешь

Почему я это говорю? Да сам в массажной системе почти 15 лет провел...
[Ответ]
Курочка Ряба 23:24 14.04.2010

Сообщение от PROZEKTOR:
Или дети после этого возраста уже в массаже не нуждаются? Или у них нет проблем для назначения подобных манипуляций? Странно как-то...

Просто к такому возрасту все с врачами - массажистами уже определяются. Находят родители хороших специалистов - и держатся за них. [Ответ]
радостная 10:44 15.04.2010
Manuny, написала в личку. [Ответ]
Kisenok 16:28 15.04.2010

Сообщение от Курочка Ряба:
Просто к такому возрасту все с врачами - массажистами уже определяются. Находят родители хороших специалистов - и держатся за них

Подпишусь. Сыну почти 5 лет, массажи делаем периодически до сих пор, так как ребенку они явно идут на пользу, с массажистом определились, за 5 лет сменили нескольких, и остановились на одной. А мамам с крохотными малышами тяжелее выбирать, так как опыта в этом нет, потому и пишут об этом много, советуются. [Ответ]
Курочка Ряба 16:48 15.04.2010
а кто нибудь был у PROZEKTOR на приеме? [Ответ]
Курочка Ряба 16:49 15.04.2010

Сообщение от PROZEKTOR:
только заинтересованные лица от медицины скромно об этом умалчивают

А Вы не заинтересованное лицо в своей сфере? [Ответ]
akbura 16:57 15.04.2010
Привет! подскажите хорошего массажиста в Северном,желательно с Ломоносова. [Ответ]
радостная 16:58 15.04.2010
akbura, сейчас в личку напишу. Именно с Ломоносова. [Ответ]
Алёська 17:12 15.04.2010

Сообщение от Кукла 79:
БуРаТиNa, ушла к тебе в личку)))))))у меня имеется мнение на этот счет))))))

Свет, не дошла? Или мне не дошло? [Ответ]
Berkana 18:04 15.04.2010
БуРаТиNa, так написала же вчера еще...
тебе не пришло? а кому же я тогда писала? [Ответ]
MrXyligan 21:26 23.04.2010
Уважаемые форумцы, посоветуйте пожалуйста массажиста в северном, ребенку уже месяц, а мы массажиста все не найдем. Премного благодарен. [Ответ]
Barthuk 21:41 23.04.2010
MrXyligan, в личке [Ответ]
Марилена 09:47 30.04.2010
Всем привет!Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на лев берегу.Ребенку 2 мес.Живем в микрорайоне ВАИ.Заранее благодарна [Ответ]
Аквилон 12:23 30.04.2010

Сообщение от PROZEKTOR:

Хочу поделиться, старшему уже 4. Как то про массаж и не думала что нужен, а как оказалось от сидения за компом спина уже начала кривиться. Паровозом от младшего сделали и старшему. Теперь делаем массаж старшему регулярно, только на пользу идет. А так в садиках детям массаж делают и следят за ними. [Ответ]
Блондинка Кэт 19:02 22.05.2010
Девочки выручайте. Моей доченьке нужен массажист. Ей 8месяцев,а мы еще не сидим уверенно сами и не ползаем. Посоветуйте хорошего пожалуйста. Живем в северном [Ответ]
Berkana 19:06 22.05.2010
Блондинка Кэт, напишу сейчас в личку контакты массажиста. [Ответ]
Svetya 14:31 23.05.2010

Сообщение от Блондинка Кэт:
Девочки выручайте. Моей доченьке нужен массажист. Ей 8месяцев,а мы еще не сидим уверенно сами и не ползаем. Посоветуйте хорошего пожалуйста. Живем в северном

Не стоит так волноваться,у меня дочка сама села только 8 мес и неожиданно, а ползать начала в 8,5 мес, и почему вы думаете что ваш ребенок убдет ползать,может сразу пойдет ) [Ответ]
Блондинка Кэт 15:51 24.05.2010
Согласна. Может быть и сразу пойдет. Но массаж все равно сделать полезно. [Ответ]
riska 11:05 28.05.2010
Девочки, пожалуйста, напишите координаты хорошего массажиста+электрофарез в Северном районе. Очень-очень нужно. Спасибо. [Ответ]
Страница 9 из 11
« Первая < 3456789 1011 >
Вверх