Сообщение от :
С 25.06.09 по 02.07.09 включительно будут проводиться работы по модернизации оборудования в сети ЗАО "Интеркон". В связи с чем возможны временные перерывы в предоставлении услуг для абонентов, пользующихся услугами в Левобережном и Железнодорожном районах города Воронежа.
Блин задолбали однако уже модернизировать. Результат этой модернизации будет когда-нибудь виден?
Сообщение от :
с 2006 года может и отсутствовал часов 6 всего, меня это устраивает.
Везет. У меня с 2008 уже наверно в общей сложности месяц набрался. Только в январе больше недели не было.
Сообщение от :
Ваще не глупо писать заяву на перерасчёт из-за 5-и часов отсутствие коннекта... есть люди у кого так оч часто нету и-нета... и за месяц приличная сумма может набежать. имхо
Согласен. Благо теперь ехать никуда не надо. Но меньше чем за день обычно претензию не пишу-не настолько уж я мелочный 5 часов это где-то рубля 3.
[Ответ]
ZSky 23:00 10.07.2009
Я так понял модернизация снова не удалась. За 10 дней Инет ни одих суток не проработал без обрывов. Сегодня опять нету, я так понимаю до понедельника в лучшем случае. "Спасибо" огромное Интеркону за скорость в 50 мбит и отсутствие Интернета!
[Ответ]
Сообщение от NikIv:
Скорее всего проблемы у вышестоящего провайдера при таких симптомах.
а то что уже несколько дней download на внутреннем торенте у людей в р-не остужева не выше 50Кб/сек (LAN) - тоже?
Темы на vtorrents с такими проблемами - закрывают. а на forum.intercon.ru зарегится можно наверное только сотруднику intercon-a или за большие деньги.
матом... только матом оцениваю работу данного прова.
[Ответ]
Есть кто с 52 атс, в смысле инет как себя чувствует.
[Ответ]
NikIv 08:26 21.11.2009
Завис порт оказывается, перезагружен с утра.
[Ответ]
Каринка 16:16 26.11.2009
пятый день еле работает, дозвониться не могу. Кто-нибудь знает в чем дело?????????7
[Ответ]
NikIv 16:18 26.11.2009
Сообщение от Каринка:
пятый день еле работает, дозвониться не могу. Кто-нибудь знает в чем дело?????????7
У всех все по разному, но как правило после смены настроек причина одна.
Советую на оффорум заглянуть.
[Ответ]
Danil 21:51 22.12.2009
второй день через каждые 10 или 15 минут не функционирует инет, дисконнектов нету, просто перестает работать. с торрента скорость скачивания не превышает 60 кб.
[Ответ]