А что тут непонятного?Ну не постоянные вы создания!!!Думаете об одном,а потом бац)))и уже мысль перескакивает на другое,вот так и в жизни,сегодня одна,а завтра изменилась и уже другая,но как-то это не надежно)))Мы в отличие от вас деаметрально противоположные,семь пятниц на недели нету у нас.
[Ответ]
devil in carnate 14:52 12.02.2010
Сообщение от VYT: Vichka,
Мы в отличие от вас деаметрально противоположные,семь пятниц на недели нету у нас.
Сообщение от VYT:
Мы в отличие от вас деаметрально противоположные,семь пятниц на недели нету у нас.
А вот я встречала много мужчин, у которых именно "семь пятниц на неделе". Вот как быть? Может это все таки от человека зависит, а не от его половой принадлежности?
[Ответ]
samsung yp-t9 15:39 12.02.2010
Сообщение от Vichka:
А вот я встречала много мужчин, у которых именно "семь пятниц на неделе". Вот как быть? Может это все таки от человека зависит, а не от его половой принадлежности?
Конечно, от человека. От того как человек воспитан, какой у него характер. Знаю много девушек по организованности сделают много мужчин.
[Ответ]
На то она общая масса, чтобы из нее выделяться. Вы живете общепринятыми стереотипами, не удивлюсь, что по-вашему "единственное женское предназначение - рожать".
[Ответ]
VYT 16:24 12.02.2010
Vichka,
Я так не считаю,но причем тут выделяться? если скажем берем 1000 человек(девушек) и 50 из них как сказал samsung yp-t9,
Сообщение от :
Знаю много девушек по организованности сделают много мужчин.
А остальные ведут себя как сказал я, то о чем это говорит?
[Ответ]
winlirca 22:55 12.02.2010
Сообщение от Epoxa:
девушки любят умных,а замуж выходят за распездолов!
VYT, ну с общей статистикой я не знаком, не работаю в статуправлении. Просто знаю немало очень организованных женщин, чётко знающих что им надо, и умеющих концентрироваться на главном. Но я с Вами соглашусь, таких не так много. Встречаю и женщин, которые в каких-то облаках витают. Последних однозначно больше, но в процентном отношении не измерял.
[Ответ]
VYT 22:40 14.02.2010
Vichka,
Вы можете провести их сами для себя,возмите ваших знакомых, одногрупниц, коллег по работе, потом посмотрите на них обьективно и сделайте выводы,очень удивитесь)))
Впрочем я прекрасно понимаю,что вы как представитель слабого пола будете действовать по принципу поговорки "Спор с девушкой-это спор двух дебилов,даже если выиграешь все равно дебил "
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:22 15.02.2010
Сообщение от VYT:
Впрочем я прекрасно понимаю,что вы как представитель слабого пола будете действовать по принципу поговорки
Конечно, "госпожа Ванга". Никакую статистику собирать не буду, ибо для этого существуют специалисты, вот к ним и прислушаюсь, если что. Но все таки "семь пятниц на неделе" - это прерогатива мужчин.
[Ответ]
winlirca 10:36 15.02.2010
Сообщение от Vichka:
Но все таки "семь пятниц на неделе" - это прерогатива мужчин.
не знаю что там со статистикой... в подобных вещах она вообще не может быть объективна. тут уж скорее психология... исходя из наблюдений - собранность и организованность не особо зависят от пола.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:45 15.02.2010
Сообщение от winlirca:
исходя из наблюдений - собранность и организованность не особо зависят от пола.
Ну я не сильна в психологии, но тоже самое и написала. Некоторые не согласны.
[Ответ]
F&F 09:36 16.02.2010
Сообщение от egor r:
весело конечно про унитаз...что поделать моск засран...согласен, радует что есть