Сообщение от :
В Положение внести следующее дополнение: «На региональных выставках, САС получает только ЛК и ЛС в породе, второй собаке присуждается RCAC, также присуждать юниорам RJCAC. На выставках ранга Чемпион Федерации САС присуждать в каждом классе.»
а вот ленточек я так и не увидела
Сообщение от :
пункт VI Положения (оценки, сертификаты и титулы) изложить в следующей редакции: Обязать организаторов выставок наглядно объявлять оценки в ринге (ленточки).
Изменения и дополнения в Положение РКФ о выставках ранга САС:http://rkf.org.ru/allnews/news/vnima...ranga-sas.html
Цитата:
" В Положение внести следующее дополнение: «На региональных выставках, САС получает только ЛК и ЛС в породе, второй собаке присуждается RCAC, также присуждать юниорам RJCAC. На выставках ранга Чемпион Федерации САС присуждать в каждом классе.» "
Однако, в самом положении этой информации НЕТ!!!!
P.S. Вот так!!! В архиве новостей есть, а в официальном документе НЕТ!!!
Новость еще 3.01.2010 датируется, а сейчас уже середина фвраля 2010г - а изменение в документ не внесено!!! И неспроста это так.
[Ответ]
CLARITA 17:29 17.02.2010
Сообщение от Пастушья Сумка:
CLARITA, не "кричите", пожалуйста.
Уточнять должен тот, кого этот вопрос интересует.
Я уточнила и знаю, что титул RJCAC введён.
СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ НА ОБЫЧНЫЙ ВОПРОС. И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ДАЕТ ЭТОТ ТИТУЛ?ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.[Ответ]
Alenkachev 17:33 17.02.2010
Да, в нашей стране глагол ВНЕСТИ следующее дополнение и глаголВНЕСЛИ следующее дополнение два разных слова.
[Ответ]
CHARISMA 17:37 17.02.2010
Сообщение от CLARITA:
СТРАННАЯ РЕАКЦИЯ НА ОБЫЧНЫЙ ВОПРОС.
Реакция
не странная.Писать крупным, да ещё и "жирным" шрифтом - означает повышать голос.Согласитесь, что орать в лицо собеседнику, не лучший способ донести до него свою мысль...)))
[Ответ]
CLARITA 18:03 17.02.2010
Сообщение от CHARISMA:
Реакция
не странная.Писать крупным, да ещё и "жирным" шрифтом - означает повышать голос.Согласитесь, что орать в лицо собеседнику, не лучший способ донести до него свою мысль...)))
Мыслей еще никаких не было. Был простейший вопрос. Но как все болезненно воспринимается!Что-то не так в этом "вестячем королевстве".Но раздражать больше не буду и буду теперь"шептать". Ау??
[Ответ]
DAKINI 18:19 17.02.2010
Вот читаю-читаю... читаю-читаю... Из-за чего весь сыр-бор? Никак не могу понять кто на себя чьё одеяло тянет!!!
Так что возникло пару вопросов:
Пастушья Сумка, Лиля, и раз сто уже написали, что у Зайки правильная шерсть. Даже не просто написали, а подчеркнули это... Это намёк на то, что у наших шерсть МЯГКАЯ??? Так подойдите, пощупайте...
Джампа, безусловно, хорошая собачка... Одно НО. Да, она выигрывает ЛПП, не спорю, но не надо сравнивать юниора в 15-18 мес, хорошо сложенного и обросшего, с юниором 10-11 мес - щенка по сути. Такому щенку очень сложно взять ЛПП. И, возьмусь поспорить, в такой неравной борьбе победа ветерана - не его заслуга в полной мере.
Зарисовки с выставки 13.02.2010, г. Липецк Мелодия Любви из Пастушьей Сумки отлично, RJCAC. Вложение 689640готовимся к рингу... мама ушла.... Вложение 689642...где же мама?... Вложение 689643...мама идёт!... Вложение 689641... мама пришла. Кайф.
Для девяти месяцев и первой выставки не такой и плохой результат, учитывая безграничную любовь "Зайки" к маме-Ларисе, постоянное желание поискать маму и, как следствие, невозможность сосредоточиться на работе в ринге.... "Зайка"-вестик с жёсткой шерстью, соответственно, одета не совсем нарядно, но по возрасту для такой структуры шерсти. Такие собаки формируются поздже. У "Зайки" все впереди. Описание, полученное на выставке позволяет на это надеяться.
К сожалению, мы не привезли на выставку 13.02, нашу ветераншу Happy White Jumping B, хотя она и была записана. И вестиков было очень мало - всего 3 собаки, все в классе юниоров.
14.02 Happy White Jumping B ("Джампа") стала CW, Лучшим Представителем Породы, Лучшим ветераном, BIS Veteran 3.
Джампа в очередной раз доказала конкурентноспособность в свои 13 лет и 7 месяцев в сравнении с собакой класса юниоров!!! Ура!!!
Сообщение от DAKINI:
Вот читаю-читаю... читаю-читаю... Из-за чего весь сыр-бор? Никак не могу понять кто на себя чьё одеяло тянет!!!
Очевидно, всё началось с моего безобидного (на мой взгляд) поста - отчёта с прошедших выставок.
И процитировали этот пост не раз, и советов разных дали кому и кого выставлять, да и в незнании официальных документов незаслуженно и язвительно обвинили.
Смешно!!!
Неужели наши победы так болезненны для Вас, уважаемые?
Конкуренция должна быть здоровой! Это спорт!
Не стоит так болезненно реагировать! Мы Вашим достижениям искренне рады!
А работать с официальными документами нужно уметь. И информацию нужно искать.
А свои ошибки нужно уметь признавать!!!
Всем удачи и хорошего настроения!
[Ответ]
makcxor 20:26 17.02.2010
Бенжамин, Бейлис, Бонечка!!! Поздравляю вас (пусть и с небольшим опозданием) с первым годиком!!! Кажется, совсем недавно приходили к Юле тискать маленьких карапузиков, а уже целый год прошел)))
Желаю всего только самого лучшего!!! Безграничной любви и счастья вашим семьям, здоровья, успехов и совместных семейных увлечений !!![Ответ]
CHARISMA 20:37 17.02.2010
Сообщение от DAKINI:
CHARISMA, похвастайтесь вестёнком
Фото выложу позже, у меня в компьютере нет. Зовут мальчика Император Всея Руси из ПС.Лиля напишет правильные имена родителей (полное имя папы я не воспроизведу))) , а родословной под рукой нет.
[Ответ]
Freedomcuba 20:39 17.02.2010
Смех-продлевает жизнь!!!
Жаль что ошибки не все умеют признавать...
[Ответ]
CHARISMA 20:46 17.02.2010
Сообщение от Freedomcuba:
Смех-продлевает жизнь!!!
Жаль что ошибки не все умеют признавать...
Я не блондинка, как DAKINI, но я что-то не поняла...Где Вы смешное углядели?
[Ответ]
aasn 08:31 18.02.2010
Сообщение от makcxor: Бенжамин, Бейлис, Бонечка!!! Поздравляю вас (пусть и с небольшим опозданием) с первым годиком!!! Кажется, совсем недавно приходили к Юле тискать маленьких карапузиков, а уже целый год прошел)))
Желаю всего только самого лучшего!!! Безграничной любви и счастья вашим семьям, здоровья, успехов и совместных семейных увлечений !!!
Очевидно, всё началось с моего безобидного (на мой взгляд) поста - отчёта с прошедших выставок.
И процитировали этот пост не раз, и советов разных дали кому и кого выставлять, да и в незнании официальных документов незаслуженно и язвительно обвинили.
Смешно!!!
Неужели наши победы так болезненны для Вас, уважаемые?
Конкуренция должна быть здоровой! Это спорт!
Не стоит так болезненно реагировать! Мы Вашим достижениям искренне рады!
А работать с официальными документами нужно уметь. И информацию нужно искать.
А свои ошибки нужно уметь признавать!!!
Всем удачи и хорошего настроения!
Сообщение от DAKINI:
Так что возникло пару вопросов:
А по-моему,здорово пообщались. "На нерве" Видно,что люди неравнодушные и не боятся спорить
.А для любителей вестиков и желающих их преобрести -много ценной информации: .Вестики -собачки здоровые и могу прожить большую и счастливую жизнь,если за ними правильно ухаживать(это очень важно,когда выбираешь себе любимца).То.что есть ветеран Джампи,отлично на это указывет.Я вообще считаю,что ветераны заслуживают приз только за то,что они есть и пришли на выставку,а их хозяева -БОЛЬШУЮ КОНФЕТУ.И не надо их ни с кем сравнивать.Они итак давно все доказали.
.За шерстью нужно очень хорошо ухаживать.Постоянно вычесывать и подтримминговывать.( а не так как в книге написано ,2 раза в год)
У юниоров появился новый титул.Пока непонятно для чего,но осознание придет позже.А так вестики все очень красивые и забавные,как игрушки.И многие приходят на выставки просто "полечить глаза"-посмотреть на красивых собак.,а вы -заводчики и хозяева вестов даете им такую возможность. По-этому спорьте,соревнуйтесь и не переживайте,если проиграли.От этого еще никто хуже не стал. УДАЧИ ВСЕМ.
[Ответ]
Freedomcuba 11:38 18.02.2010
А может кто не знает....
Вест-хайленд-вайт терьер - одна из любимых пород в высших кругах!!!!!
Вот например семья Абрамовича - Ирина Абрамович с дочерью и собакой вестиком:
Или вот семья Михаэля и Коринне Шумахер с их домочадцами
Или вот пес Дитера Болена - тоже вестик
Или вот еще Станислав Говорухин на "Кинотавре" со своей прелестью А какая собака живет дома у ВАС???? Изображения
А какая собака живет дома у ВАС????
Та,лучше которой не бывает.Догадайтесь с трех раз...
[Ответ]
Best1 12:17 18.02.2010
Вест-хайленд-вайт терьер - одна из любимых пород в высших кругах!!!!!
Отличная подборка фотографий , и где только нашли!
Но мне кажеся веста у Шумахера нужно подтримминговать. Может всем коллективом поможем ему??? :-)))
[Ответ]
DAKINI 12:44 18.02.2010
Сообщение от Alenkachev:
Посмотрите какая красота!
а я сразу ВОВа угадала!!! Красотищщщщаааа!
И ни одной с рыжей мордой!!!
[Ответ]
Best1 13:08 18.02.2010
Сообщение от Alenkachev:
Посмотрите какая красота!!!! Получите массу удовольствия от лицезрения Вестиков (когда страница откроется нажмите на картинку с Вестиком) http://video.usanetwork.com/features...up?page=2#self
Спасибо за ссылку, получил массу удовольствий.
[Ответ]
Alenkachev 09:40 19.02.2010
DAKINI, И как тебе удалось угадать?! Потому что я смотрела на этих собак с открытым ртом. Мне они все понравились. Особенно завороженно я наблюдала за их юбочками-это нечто!!!!
[Ответ]
Alenkachev 09:41 19.02.2010
Best1, Да, всегда приятно смотреть на собак такого уровня!!!!!!!
[Ответ]
DAKINI 11:06 19.02.2010
Alenkachev, поживёшь с моё - тож сразу угадывать будешь![Ответ]