Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 29
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Про это...>Какие эротические фантазии Вам ещё не удалось воплотить?
Роман Васильевич 17:00 11.09.2009

Сообщение от Lamia:
Вот от близкого человека не скрою ничего, а так, на обозрение... каков смысл?

Именно потому, что тогда и близкому человеку не позволишь себе рассказать ВСЁ.
Тебе ещё надо суметь будет признаться в этом себе (ну или хотя бы просто разобраться) [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:20 11.09.2009

Сообщение от Роман Васильевич:
Гей?....

Васильич, а тебя только геи понимают? [Ответ]
Роман Васильевич 10:29 15.09.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Васильич, а тебя только геи понимают?

Блин, я не задумывался над этим... ушел думать
PS Пост о другом был, ты опять все пропустил

Сообщение от Lamia:
А мне и без этого хватает решительности и уверенности, чтобы вещать о своих сокровенных интимных тайнах близкому человеку, и никакие подобные самотренинги мне не нужны.

Мне всегда был интересен момент, когда уверенность в себе перерастает в самоуверенность. ИМХО ты описала путь самоуверенных людей, а к сожалению в большинстве своем они эгоисты, а потому вполне горазды добиться своего. Я их не имел ввиду [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:45 15.09.2009

PS Пост о другом был, ты опять все пропустил

Я наоборот промеж строк всегда читаю...

Мне всегда был интересен момент, когда уверенность в себе перерастает в самоуверенность.

когда количество не обломанных мыслей и действий достигает критической массы или когда количество людей, которые тебе постоянно льстят, тоже переваливает процентов за 80
[Ответ]
DRON-ANARCHY 05:18 16.09.2009
Lamia, самоуверенна ты будешь тогда, когда будешь всем говорить(и сама будешь уверена) о том, что любой незнакомый человек(кто бы он ни был) - ХОЧЕТ тебя, и что ты когда бы ни захотела сможешь найти себе мужчину, который бы трахал тебя.
Это самые смешные женские пафосные речи. Всегда пупок аж развязывается, когда начинают рассказывать, какие девушки невозможные. ЖЕСТЬ!
Знаете мудрость?
Каждая девушка считает, что с лёгкостью заменит другую. Но в то же время каждая считает себя незаменимой.
Короче, я поржал и спать пошел))) [Ответ]
Lamia 08:56 17.09.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
что любой незнакомый человек(кто бы он ни был) - ХОЧЕТ тебя

Такого не бывает. Даже общепризнанных Памелу Андерсонъ, Анжылину Джоли, Анну Сямяновичъ и т.д. не каждый хочет, с чего бы МНЕ думать, что меня все хотят? [Ответ]
JP Hunter 10:23 17.09.2009
Lamia,

я хочу ) [Ответ]
Lamia 10:39 17.09.2009
JP Hunter, ну ты же не ВСЕ. [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:23 17.09.2009
Lamia, вот щас бы дал цитату, если бы она была....
но её нет. А значит разговор тем и оканчивается...
[Ответ]
Avanturistka 00:41 18.09.2009

Сообщение от Lamia:
Анжылину Джоли

Сообщение от Lamia:
не каждый хочет

Я хочу... [Ответ]
Lamia 13:50 18.09.2009
Avanturistka, да ну, она стрёмная. И старая уже. [Ответ]
reius 20:14 18.09.2009

Сообщение от :
Avanturistka, да ну, она стрёмная. И старая уже.

А как насчет Сямяновичъ ? [Ответ]
Lamia 22:59 18.09.2009

Сообщение от reius:
А как насчет Сямяновичъ ?

Эта вообще непонятная, она просто НИКАКАЯ. Единственное, что в ней есть - это её ненатуральные сиськи, но лично меня большими сиськами не удивишь, свои каждый день вижу. [Ответ]
Avanturistka 23:04 18.09.2009

Сообщение от Lamia:
Avanturistka, да ну, она стрёмная. И старая уже.

Посмотрю я на тебя, когда те стукнет лет 40, будешь ли ты себя считать старой.
ЗЫ Глупые вывод, извини. [Ответ]
Lamia 09:58 19.09.2009

Сообщение от Avanturistka:
Посмотрю я на тебя, когда те стукнет лет 40, будешь ли ты себя считать старой.

Вот уж не знаю. Но сейчас мне далеко до 40, поэтому она для меня старая. [Ответ]
Avanturistka 18:28 19.09.2009
Lamia, вот именно, что тебе далеко... Ничего личного, но всегда прикалывали люди, которые судят по возрасту. Смешно читать... Мне на ДР форума, когда я танцевала, бв как бы по приколу сказал типа какого хрена ты так танцуешь, уже не юная девочка. Рассмеялась ему в лицо и продолжила. Вчера ходила в клуб, зажгла там так, что пол танцпола реально мой был. Не успевала от мужиков отворачиваться. И никто б мне не дал 28 лет.
Дело не в возрасте, дело в твоих мозгах, в твоем мировоззрении и прочее. А те, кто судит по каким-то стандартным меркам, они вызывают во мне лишь ироническую улыбку...
Я о том, что джоли даст фору каждой третьей 20-летней целлюлитной девке. И во внешности, и в сексе и прочее. Я в этом просто уверена. [Ответ]
mulder44 22:53 19.09.2009

Сообщение от Lamia:
меня большими сиськами не удивишь, свои каждый день вижу

по-моему врешь ты все по поводу сисек своих [Ответ]
reius 00:35 20.09.2009
Анджелина Джоли признана "мечтой лесбиянок всего мира", заняв первое место в рейтинге ТОП-20 наиболее привлекательных для лесбиянок звезд Голливуда.

В опросе приняли участие 2.600 лесбиянок. Большинство из них отдали свои голоса за Джоли.

"Анджелина стала явным победителем", - заявил организатор опроса.

34-летняя Джоли, мать шестерых детей, обошла в рейтинге таких красавиц как Мадонна, Пинк и Мартина Навратилова. [Ответ]
DRON-ANARCHY 03:09 20.09.2009

Сообщение от reius:
признана "мечтой лесбиянок всего мира"

О, Да!!!!!! [Ответ]
Lamia 10:13 20.09.2009
Avanturistka, да мне не жалко, пусть Джоли даёт фору молодым девкам, сколько хочет, но я не могу её "хотеть", не встаёт у меня на девушек, которые так намного старше. Да и не тащусь я по губастеньким. Не моё.

А те, кто судит по каким-то стандартным меркам, они вызывают во мне лишь ироническую улыбку...

Кого же я сужу? Почему ты считаешь, что если я назвала Джоли старой для себя (подчёркиваю - для себя), то это автоматически приравнивает меня к судящим всех по стандартным меркам?

джоли даст фору каждой третьей 20-летней целлюлитной девке. И во внешности, и в сексе и прочее.

Да какая бы она не была вся из себя красавица и суперсексуальная без грамма целлюлита и с накачанным прессом, возраст не замажешь ничем. Женщина после 30-35 воспринимается как "тётя", а не как "девушка", как бы она не молодилась и как бы хорошо не выглядела. Когда я сама перешагну через тридцатник, я не знаю, как буду рассуждать, возможно, моё мнение изменится. Но сейчас, на данный момент меня не привлекают дамы среднего возраста.

Сообщение от mulder44:
по-моему врешь ты все по поводу сисек своих

На фото разводишь? [Ответ]
Setevik 10:33 20.09.2009
Гурченке всегда 18, даже когда ей за 70 [Ответ]
Setevik 11:47 20.09.2009
Анжелина красивая только в умелых руках фотографа и гримёра, фотографии сделанные папарацци далеки от картинок.. Кстати это относится не только к Джоли..

Ава, а ты бы куда вдула, в фотку или в реальность? [Ответ]
Setevik 11:49 20.09.2009
Для меня девушка красивая тогда, когда на утро не хочется быстрее выпрыгнуть из кровати при виде спящего существа.. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:43 20.09.2009

Сообщение от Setevik:
фотографии сделанные папарацци далеки от картинок

А может быть они таковыми являются как раз потому, что этого все очень жаждут видеть и в "эфир" выходят только самые-самые поганые фотографии, потому что никому же не интересно видеть красивую Джоли на фото папарацци. Всем грязи подавай. Побольше. Пожирнее. Погуще. [Ответ]
Lamia 13:01 20.09.2009

Сообщение от Setevik:
Анжелина красивая только в умелых руках фотографа и гримёра, фотографии сделанные папарацци далеки от картинок..

Так всегда. Профессионалы и самую страшную страшилу сделают так, что прям посмотреть приятно. А, например, на галимых камерах в телефонах даже красивые девочки (без проф. макияжа и идеально подчёркивающих достоинства фигуры шмоток, естественно) получаются йоптвоюмать какие, лучше не смотреть. [Ответ]
Avanturistka 19:36 20.09.2009
Lamia, показывай себя, красавица... [Ответ]
Lamia 21:33 20.09.2009
Avanturistka, меня уже достали все этим требованием, от девушек ещё подобных просьб не хватало... [Ответ]
Avanturistka 21:45 20.09.2009

Сообщение от Lamia:
Avanturistka, меня уже достали все этим требованием, от девушек ещё подобных просьб не хватало...

Показала бы, и никто б не доставал больше. Просто уже люди смеяться над тобой начинают, когда ты направо и налево себя нахваливаешь, но фото не показываешь. Отсюда можно сделать один из двух выводов. Либо ты чей-то бот, либо ты стремная. Докажи обратное, если это не так. [Ответ]
Lamia 22:03 20.09.2009

Просто уже люди смеяться над тобой начинают

Мне не жалко.

когда ты направо и налево себя нахваливаешь

Я хвалю только одну часть тела, которая действительно достойна похвалы.

но фото не показываешь

Я могу просто не хотеть? Или обязательно нужны веские тому причины (бот, стрёмная)? Я всегда ценила интернет-общение за его (хотя бы частичную) приватность. А в последнее время - куда ни сунься, везде требуют фото во всех позах и полную автобиографию. Зачем, например, хотя бы тебе на меня смотреть? Чтобы убедиться, что я не чей-то бот и не зря свои сиськи нахваливаю? Хоть убейте, мне это непонятно. Может, ты мне объяснишь? [Ответ]
Avanturistka 22:08 20.09.2009

Сообщение от Lamia:
Я хвалю только одну часть тела, которая действительно достойна похвалы.

Так покажи свои сиськи всем, знаешь скок поклонников сразу появится? Занафига тебе самой себя хвалить-то? Клевее ж, когда другие комплименты говорят. Более того, любая нормальная девушка будет себя любить, но со стороны виднее, красивая она или нет.

Сообщение от Lamia:
Зачем, например, хотя бы тебе на меня смотреть?

Люблю красивую фигуру у девушки. Хотя если у тебя только сиськи есть, которые ты всегда нахваливаешь, значит, возможно ты какая-нить полненькая, а фигура не айс и все такое... Тогда мне пофиг. [Ответ]
Страница 9 из 29
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх