Сообщение от Desant[VDV]: voron-2010, и чего ж такого не хватает вам в локалке билайна?
Авторов раздач, которые редко появляются...
А провод кидают разный кому как... Соседу провели провод для наружней проводки, а другому соседу рядом уже обычный провод по 4 руб/метр.
[Ответ]
NikIv 16:03 24.03.2009
Сообщение от voron-2010:
А провод кидают разный кому как... Соседу провели провод для наружней проводки, а другому соседу рядом уже обычный провод по 4 руб/метр.
Короче ждем первой весенней грозы и будем собирать впечатления [Ответ]
I'am 16:15 24.03.2009
NikIv, У ремонтников форма оплаты тоже по ходу дела сдельная. [Ответ]
evgeha183 16:31 24.03.2009
Сообщение от Goldberg911:
Кто-нибудь в курсе, дома на Перхоровича 8,10,12, планируется ли там интернет от Билайн?
Сообщение от NikIv:
Короче ждем первой весенней грозы и будем собирать впечатления
а в чем проблемма то???
живу в 9этажке кабель тянули сами(сами строили локалку в доме) по крыше и внешней стене дома(кабель для внутренних работ 4рублевый) и вот уже года три почемуто все работает несмотря на грозы и морозы......
kot508, проблема в нарушении технических условий при производстве работ, ваше счастье что у вас ничего не выгорело.
Вы сами себе могли что угодно в целях экономии (мнимой имхо) ставить, а здесь получается солидный провайдер а работает на уровне домашних сетевиков [Ответ]
_engineer 12:07 25.03.2009
на сайте билайна бульвар победы 49 подключен. позвонил, спросил про 6 подъезд - сказали не раньше лета:-(....что там за проблема?
[Ответ]
evgeha183 15:38 25.03.2009
Сообщение от _engineer:
на сайте билайна бульвар победы 49 подключен. позвонил, спросил про 6 подъезд - сказали не раньше лета:-(....что там за проблема?
Напиши мне в личку точный адрес и №тел для связи. Может помочь.
[Ответ]
evgeha183 15:44 25.03.2009
Сообщение от NikIv: kot508, проблема в нарушении технических условий при производстве работ, ваше счастье что у вас ничего не выгорело.
Вы сами себе могли что угодно в целях экономии (мнимой имхо) ставить, а здесь получается солидный провайдер а работает на уровне домашних сетевиков
Да нарушение есть!! Я с тобой соглашусь. Но,что-же вы всю вину на монтажников сливаете,как будто я по своей воле одному-UTP, другому-FTP прокладываю!!!!!
Просто снабжение "хромает' и господа в столице экономят(иногда).
А график он есть график!! Вот и получается..........
[Ответ]
NikIv 16:03 25.03.2009
evgeha183, да понятно все, только непонятно с кого спрос будет не дай бог в случае крайнем,
в договоре то не прописано про это...
[Ответ]
Siyan 16:36 25.03.2009
NikIv, Ну не подключайся,если очень страшно...
Сказали же, если есть FTP то бросаем им, если нету то нету и сказать больше нечего.
[Ответ]
Dr. Gonzo 10:37 26.03.2009
Кстати, реальный вопрос про ответственность. Стоит ли только ждать на него ответа....
[Ответ]
Mr. Sniff 10:39 14.04.2009
Билайн умиляет... Рекламу на подъезд клеют через день, оставил заявку, позвонили через 10 минут, уточнили подъезд и предложили курить бамбук. Мы обязательно Вам позвоним... Потом... Может быть... Тьфу...
[Ответ]
Живу на Пешестрелецкой. В конце февраля оставила заявку через сайт, потом мне позвонила девушка из Билайна и сказала, что я щик стоит в 3-м подъезде, а я живу во 2-м и подключение не раньше апреля. Но в середине марта мне снова позвонили уточнить про желание подключиться, я подтвердила и подключили уже через 3 дня. Кинули по внешней стене хороший экранированный кабель. Были траблы с настройкой на компе, в итоге инсталлятор настроил на ноутбуке. Возился с нашим железом, за что ему огромное СПАСИБО. Мы с соседкой хотели чаю ему предложить, но как-то не решились В общем что я хочу сказать - качество мне очень понравилось, тем более, что сама работаю оператором техподдержки в интернет-провайдере. У абсолютно всех провайдеров существуют проблемы.
Насчет ключей от тех.этажей хочу сказать, что ТСЖ хотят получить откат от провайдера, поэтому не дают работать инсталляторам. Сама с этим сталкиваюсь на работе постоянно.
[Ответ]
C71Me 20:42 16.04.2009
Подскажите пожалуйста, планируется ли подключение дома Вл. Невского 13б ?
[Ответ]
Mr. Sniff 10:48 23.04.2009
Ну что же... То ли карты так легли, то ли обращение к отдельным участникам данной ветки принесло свои плоды, но мне позвонили из Билайна и в течение суток подключили. Так что я теперь еще один абонент Билайна. Ура! Весь процесс с момента подачи заявки до подключения занял 10 дней. ИМХО, весьма оперативно. Всем спасибо!!![Ответ]
evgeha183 14:17 23.04.2009
Сообщение от Аврорушка:
Живу на Пешестрелецкой. В конце февраля оставила заявку через сайт, потом мне позвонила девушка из Билайна и сказала, что я щик стоит в 3-м подъезде, а я живу во 2-м и подключение не раньше апреля. Но в середине марта мне снова позвонили уточнить про желание подключиться, я подтвердила и подключили уже через 3 дня. Кинули по внешней стене хороший экранированный кабель. Были траблы с настройкой на компе, в итоге инсталлятор настроил на ноутбуке. Возился с нашим железом, за что ему огромное СПАСИБО. Мы с соседкой хотели чаю ему предложить, но как-то не решились В общем что я хочу сказать - качество мне очень понравилось, тем более, что сама работаю оператором техподдержки в интернет-провайдере. У абсолютно всех провайдеров существуют проблемы.
Насчет ключей от тех.этажей хочу сказать, что ТСЖ хотят получить откат от провайдера, поэтому не дают работать инсталляторам. Сама с этим сталкиваюсь на работе постоянно.
оставил заявку в понедельник, позвонили и предложили подключить во вторник, но я перенес на среду, с утра все работает.
[Ответ]
ARCT1K 19:16 29.04.2009
Для тех, кто живёт в Тенистом, сообщаю, что после подачи заявки вам сделают интернет в течении 2-3 дней [Ответ]
Shocoladka.86 09:59 06.05.2009
Звонила еще в апреле... Сказали, что не раньше,ч ем через 2 месяца, но время то прошло...
Никто не может ничего сказать по поводу дома 56Б По Б-Хмельницкого?
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 10:29 06.05.2009
Shocoladka.86, даже если вы звонили в начале апреля, то прошел только месяц, но никак не два Ну а лучше всего позвонить в ЦПК и узнать, как обстоят дела с вашей заявкой.
[Ответ]
Shocoladka.86 11:38 07.05.2009
Смирнов Дмитрий, ошиблась, 2 месяца прошло точно... когда звонила не помню, ибо делалось это с работы и не раздумывая особо...
[Ответ]
MAKTUB, Билайн не планирует придти в 4-5 ти этажки на Б.Хмельницкого , рядом в многоэтажках инет от вас есть, и все довольны, а вот в 4-5-ти этажках соседних никого нет.
Возможно ли что Би придет? (дома 44,46,46а,46б,46в,48,50)
[Ответ]
De.eFF 18:04 17.05.2009
Люди, подскажите кто компетентен или кто знает...переехал недавно на Домостроителей д.5, на сайте указано что дом подключён к Beeline, я в 3 подъезде обосновываюсь, долго ли после заявки ждать? Может там уже подключён кто? В каком подьезде коробок стоит и т.д.? Любой информации, связанной с моим будущим подключением буду рад и буду благодарен каждому, кто не пожалеет минуты времени отписать мне пост...
[Ответ]