Сообщение от greggreg2006:
я бы флюрисцентной краской его бы покрасил,ЗЕЛЕНОЙ,на след день в городе ШОК в газетах статьи СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ НЕ МИФ А РЕАЛЬНОСТЬ
Гы, года три назад по микражу бегала зеленая собака, еду рано утром на работу, смотрю преребегает дорогу ЭТО! Думаю сон, али явь? вроде не жрал с вечера ни чего такого. Как потом рассказал мне один БАМовский дружбан, это грит наркоманы местные прикололись, взяли белую дворовую собаку и покрасили её зелёнкой. Развели в воде и с пуливизатора окатили. После встречал эту собаку еще несколько раз, все светлее и светлее....
[Ответ]
greggreg2006 04:59 23.07.2010
Мулик, Ну мы раз с другом из синицы делали снигеря,вот ето было нечто ))))))) А еще мой один товарищ,как то поймал голубя,отвернулся от нас и сидел с ним минут 5,потом когда он повернулся и его выпустил,мы животы надорвали ...голубь ощипаный зажигал над районом неделю,потом куда то делся,но самый прикол это эффект,крылья то у него сизые....а тушка белая,так вот когда он пролетал над головами крылья сливались с небом и виделось как будто маленькая куриная тушка рассекает по небу,прошло 20 лет,помню это до сих пор...И кошек на практике помнится в зебру делали при помощи белой краски и кисти )))
[Ответ]
greggreg2006 15:05 25.07.2010
Кто хочет бесплатно поприсутствовать на лекции про Штрафбат,добро пожаловать на остановку Остужева Лекцию проводит бабулечка красотулечка,после 12 ночи до 5 утра,может прогулять лекцию,но орет убедительно слышно что на одной стороне остановки,что на другой )))
[Ответ]
GarrY-VRN 22:26 25.07.2010
далеко ехать....а так послушать бы,наверное,интересно[Ответ]
greggreg2006 04:46 26.07.2010
Сообщение от GarrY-VRN:
далеко ехать....а так послушать бы,наверное,интересно
Смешно поначалу,потом начинаешь искать место куда б сдернуть,даже завсегдатаи алкаши остановочные рассосались после 10 минут вступления после лекции,я выдержал на 5 минут больше хоть и был на противоположной стороне в машине Решил что надо перехать в другие места ))поспокойней которые :
[Ответ]
greggreg2006 04:23 04.08.2010
Вчерась в 23.00 села пассажирка и ее фраза меня повергла в ступор ОЙ КАК ХОЛОДНО ТО....
[Ответ]
Грефонофикс 17:18 05.08.2010
greggreg2006,
[QUOTE='greggreg2006;12121479']Ну мы раз с другом из синицы делали снигеря,вот ето было нечто ))))))) А еще мой один товарищ,как то поймал голубя,отвернулся от нас и сидел с ним минут 5,потом когда он повернулся и его выпустил,мы животы надорвали ...голубь ощипаный зажигал над районом неделю,потом куда то делся,но самый прикол это эффект,крылья то у него сизые....а тушка белая,так вот когда он пролетал над головами крылья сливались с небом и виделось как будто маленькая куриная тушка рассекает по небу,прошло 20 лет,помню это до сих пор...И кошек на практике помнится в зебру делали при помощи белой краски и кисти )))
Ну кошки еще ладно,но голубя прям жалко.....
[Ответ]
Макс-Макс 22:24 05.08.2010
Сообщение от greggreg2006:
Вчерась в 23.00 села пассажирка и ее фраза меня повергла в ступор ОЙ КАК ХОЛОДНО ТО....
Я частенько за собой наблюдаю что мне ХОЧЕТСЯ покататься с кондеем в машине. (дома нет кондея).
[Ответ]
greggreg2006 04:40 07.08.2010
Грефонофикс, да ет не я его мы когда увидели поздно было уже...
[Ответ]
greggreg2006 04:41 07.08.2010
Макс-Макс Мальца не дописал у меня в ВАЗ 2106 нет кондиционера и жара была звездец у меня все окна были открыты [Ответ]
greggreg2006 18:52 13.09.2010
Что то в нашем городке приколы однотипные в основном,алкашы ночью умиляют Но вот увидел сегодня портрет Медвепута и поржал хоть [Ответ]
snows, Да не забыли,просто приколы какие то однообразные и уже не прикольные...надо что то веселенькое и интересное.
Тут у меня в гостях дама была,на****ил а сь так что я потом фотосессию с ней делал без присутствия ее разума...вот елки не допер я вот таких фоток трофейных сделать...вот ржачно было бы...все то пришлось потом удалить за ненадобностью после просмотра и ржача с друзьями...Приколи фотка тела и я с ружьем и ногой на ней стою...убой было,вот елки не допер....эх
[Ответ]
snows 06:46 08.10.2010
Сообщение от greggreg2006: snows, Да не забыли,просто приколы какие то однообразные и уже не прикольные...надо что то веселенькое и интересное.
Тут у меня в гостях дама была,на****ил а сь так что я потом фотосессию с ней делал без присутствия ее разума...вот елки не допер я вот таких фоток трофейных сделать...вот ржачно было бы...все то пришлось потом удалить за ненадобностью после просмотра и ржача с друзьями...Приколи фотка тела и я с ружьем и ногой на ней стою...убой было,вот елки не допер....эх
Да вот это прикол Гриш, такого я еще не видел
[Ответ]
Антиприкол: Еду сегодня в 14.20 по северному в сторону Динамо,почти доехал до конца,еду и еду...стоит девушка на мосту,видами любуется....ну я через метров 200 втыкаю что не так то она любуется,парапет то сзади нее,втыкаю что чувиха прыгать собралась...Машин просто жопа сколько прется фиг кто остановился,я в общем по газам,мигом везде поразвернулся,застрял только под тем же северным,выскочил с разворота и на заднем ходу к этой мадаме,а ребята что строят там развязку видать тоже присекли ее ,один молодой пацан бегун какой то лихо добежал и ее оттуда дернул,на помощь спешили еще гости из Алма Аты(гастробайкеры ) с круглыми глазами,они видать по инерции за малым дернулись, которых на задней я умудрился обогнать,да и спешили они уже не особо...в общем малый молодец,выдернул от туда енту особу,ктсати в 14.00 находящуюся под конкретным алкоголем...Перекинулись с ним парой слов и я уехал, он ее повел отпаивать чаем видать к себе в будку,там техники сейчас много.Вот такие дела в нашем королевстве.И ВЕДЬ НИ ОДНА ГАДА НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ вот ведь страна стала дибильная.
[Ответ]
ohota 07:05 20.10.2010
Был подобный случай.
Еду часа в два три ночи пару лет назад.
редко так много погодных явлений бывает сразу: дождь, туман, мороз -10, и страшнейший гололед.
еду неспеша километров пятьдесят, резко из дымки тумана проявляется силует человека идущего на меня, я по тормозам.
Машина преспокойно едет дальше, как на лыжах, подкатив машину к этому субъекту и слегка коснувшись его своим грязным бампером, вижу , что это зареванная малолетка.
Походу спиртного или еще чего в нее закачано было немеряно и какой то повод подтолкнул ее чапать посередь дороги.
В ста метрах от нас проходила железная дорога, куда ее я и направил, объяснив с немалым количеством мата, что машинистов поездов не сажают в тюрьму, а водителей тока так.
Но походу мой ор на нее подействовал отрезвляюще и она почапала на тротуар.
Вот такая история.
[Ответ]
greggreg2006 16:05 20.10.2010
ohota, То была не иначе как поклонница-фанатка Анны Корениной А моя под Ельцина бухого видать закосить хотела,с моста по пьяне упасть [Ответ]
pavelll07 18:08 20.10.2010
Сообщение от greggreg2006: Антиприкол: .И ВЕДЬ НИ ОДНА ГАДА НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ вот ведь страна стала дибильная.
к сожалению не люди гады а именно страна дебильная, если бы у особы все получилось и тот бегун бы чуть чуть не поймал ее, погло бы все так перевернуться, что он ее толкнул....подойдешь к кому-нибудь на улице кто лежит а он кони двинул, и давай по мусарням таскаться...
[Ответ]
Макс-Макс 22:38 20.10.2010
А я, если честно, даже и не смотрю кто там шариться на пешеходнике. Потому и не остановился бы. Не заметил бы просто.
[Ответ]