свечи у меня нормальные
карб 2101 23*26 настроенн так чтобы пер он !!!
так что ненадо! нагар на свечах темный смесь ессно обогощена, мне это и надо...
и я хз как у вас тапка в пол и 11 литров-это бред какойто...
если крутить каждую передачу до 6000-6500 то там никак не может быть таких параметров в 11 -12 литров в городе.... именно в городе.
потому что именно в нем мы восновном ездим .. по трассе особой разницы как раз и нету.
DEFRAGMENTATOR 23:58 03.04.2008
кого интересует,могу описать схему работы 4 карбов!в подробностях!прибавка какая не знаю!.но мне себе ставить смысла нет,ибо турбо на подходе!а я для атмосферника это дурь не лишняя!расход тот же,карбы обходяться а районе 4 000 рэ!+ коллектора!синхронизировать могу легко,за магарыч!это не трудно делать!(что под моим понимаем магарыч,шашлычок,и выпить!)
WWWden 23:59 03.04.2008
начинаю понимать что некоторые назввают тапкой в пол .... и готовы лбом стенку прошибить что больше 12 их масик при тапке в пол не жрет! и динамика бесподобная...... DEFRAGMENTATOR, это я не про тебя! а просто про ситуацию
DEFRAGMENTATOR 00:06 04.04.2008
Сообщение от WWWden:
свечи у меня нормальные
карб 2101 23*26 настроенн так чтобы пер он !!!
так что ненадо! нагар на свечах темный смесь ессно обогощена, мне это и надо...
и я хз как у вас тапка в пол и 11 литров-это бред какойто...
если крутить каждую передачу до 6000-6500 то там никак не может быть таких параметров в 11 -12 литров в городе.... именно в городе.
потому что именно в нем мы восновном ездим .. по трассе особой разницы как раз и нету.
блин я тебе про 2 разных движка рассказал!свечи чёрные??это говорит о не сгоревшем топливе!следовательно надо подать больше воздуха,не обязательно в карбе искать причину,
1попробуй поставить нулевик,
2сократить путь до карба
3спилить втулки клапанов вровень с каналом(очень сильная штука)
4при такой настройке двигатель не тянет ,сильно а жрёт !!в этом случае может помочь закись)))N2O воздух обогащённый кислородом,то есть медицинский газ,для посмеятся!гоночной закиси в городе нет!и то что ты настроил его на то что свечи чёрные,это говорит о том что 30 % беза уходит в трубу,настройка зажигания не мало важная штука,даже сопротивление бронпроводов на свсечи имеет на малую роль!сопротивление каждго не должно превышать 0.5 КилоОМА,если больше тачка едет хуже,и жрёт больше!давай те так,вы создаёте темы с проблемами,я на них ищу ответ и твечаю,так булдет проще,кто не может справиться сам,прошу ко мне в грврж DSTuning
DEFRAGMENTATOR 00:09 04.04.2008
у меня есть друг ,работаем вместе,у него 2107 жигуль?у него 1/3 двигатель,я его грамотно настроил,кто не верит,дадим прокатнуться!свечи должны быть белыми!у него расход 7 литров по трассе,авто разгоняется до 180 ,дальше спидометр кончается!по городу при тапки в пол 11 литров!
WWWden 00:10 04.04.2008
DEFRAGMENTATOR, чувак-убил .=)
ну блин вот незнаю как нормальный человек на такое отреагирует..
но ты НЕЗНАЕШЬ что у меня за гбц... что сточенно что расточенно , итд...
нулевик втулки.... блин.....
а уже мне указов\советов надовал.. оно спасибо канеш но как сказал мой друг мне ка кто:"за себя говори" а то смешно получается. ок?
DEFRAGMENTATOR 00:13 04.04.2008
всё ок,я понял,договорились!!!молчу терь!!!бумер 525 меньше жрёт твое телеги!
WWWden 00:17 04.04.2008
DEFRAGMENTATOR, сказочник...
спроси у клубчан как ехал мой масик относительно них(кто ездил со мной)
а потом говори.я не по цвету свечей блин двигатель настраиваю... я че-марсианин?
я по динамике настраиваю. потому что на данный момент жизни мне важна только динамика...=)
WWWden 00:23 04.04.2008
говоришь каналы расточенный карб расточенн знач смеси в цилиндрах(темболее обьем одного поллитра) больше-а как с выхлопом дела?
стандартный?? или поставил какого нить скорпиона? или как его.. блин... паука?(все время путаю)
глушак банка? расскажи плиз
DEFRAGMENTATOR 00:29 04.04.2008
выпуск паук самодельный сваренный из нержавейки,4-2-1 ,расстояние между первым сращиванием 800 мм,второе 140 мм,диаметр труб на 38 мм,приёмная труба на 82мм!оконечная банка самодельная,по чертежам катерных разработоок,внутреннее наполнение из стеклоткани!внутреннний Шнеэк в банке закручен на 160 градусов ,на расстоянии 64 мм!,при перегазовках их трубы синее плямя вырывается,есть видео запись!
WWWden 00:32 04.04.2008
Сообщение от DEFRAGMENTATOR:
внутреннний Шнеэк в банке закручен на 160 градусов ,на расстоянии 64 мм!,
ээээ впервые слышу. разьснишь? покажешь? правда интересно
Alienwarrior 00:35 04.04.2008
ВСЕ ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО НО ВЫ БЫ ТЕМУ НЕ ЗАСИРАЛИ СОЗДАЛИ БЫ СВОЮ.
WWWden 00:38 04.04.2008
Alienwarrior, уже засрали((( надеюсь зубр завтра перенесет в болталку. сами то не можем (
DEFRAGMENTATOR 00:41 04.04.2008
ошибся шнек не на 64 мм а на 640 мм!показывать надо!приезжай покажу!
WWWden 00:42 04.04.2008
приезжай, привози на встречу?! )
ну блин в 2-х словах скажи.. я ж не с луны как ни как-мож пойму.. просто интересно чето пипец.
DEFRAGMENTATOR 00:54 04.04.2008
в этой конструкции важно то что нет аэродинамического удара при встрече потоков выхлопа!!залняя банка представляет собой перфорированную трубу,перфорация сделана винтом!!шнек это закрученный лист нержавейки приваренный к стенкам той трубы!в обратном направлении к напрвлению перфорации!!на перфорацию наматан лист стеклоткани с крупной ниткой!перфорация насверлена с частотой 6 мм ,отверстия 5 мм диаметр!!шнек отвечает за разгон газов и нужную инерцию газов при переключении,из за шнека иннерция газов очень веоика,при переключении на повышенную передачу,разогнанные газы оставляют за собой вакум,что способствует облегчённому выходу выхлопных газов из камер сгорания!то есть подхват оборотов при переключении более выраженный!тяга намного выше!даже если вы купит ыирменную банку ,он не сильно поможет!этот вариант сделает для вашего двигаетеля больше!что самое удиаительо,что этот выхлоп раотет очень тихо!по сравнению с другими глушителями продающихся в магазине!конечно он громче чем стандрт,но тише чем покупка,я сделал его не изза дешевизны,а изи за эксперимента,я оч доволен резалтом!
Alienwarrior 09:24 04.04.2008
Тут об этом я упоминал так повторюсь еще, кто каким способом заливает масло в коробку? Ибо при смене масла мне и шприц не понадобился в масле SHELL есть специальная выдвижна трубочка и хоть и напряжно было вливать туда, но аккуратно.
Еще предлагаю повторить встречу в субботу например у дена, а то я с поломкой так и не подьехал, думаю компрессию померить еще за компанию да и с карбом если кто может посмотреть покрутить мож надо.
Dops 09:29 04.04.2008
Коллеги, не забывайте отписываться в теме "МЫ". А то мало что то там народу. давайте отмечайтесь
zubrenok 12:14 04.04.2008
Dops, не надо так крупно....рябит в глазах.
zubrenok 13:07 04.04.2008
Сообщение от DEFRAGMENTATOR:
я лично ездил в Москву на стенд отдал 6000 р за 2 машины вмсте,за показания!
значит есть карты со стенда? Не отсканишь пожалуйста?, хочется посмотреть очень, не то чтобы не верю, но любопытство сильнее меня.
AlexPRE 15:42 04.04.2008
Сообщение от Alienwarrior:
Еще предлагаю повторить встречу в субботу например у дена
я непротив, тогда и поговорим про то как масло залить и тд... DEFRAGMENTATOR, на встречу то приедеш?
пообщаемся спокойно.
Alienwarrior 16:15 04.04.2008
тогда в субботу часов в 5-6 только точное место положение где?
DEFRAGMENTATOR 18:36 04.04.2008
AlexPRE, Конечно,права я вернул,подъеду !! zubrenok,на днях сделаю если не забуду,либо здесь выложу,либо на встречу привезу!!12 числа!
В. Воронцов 20:38 04.04.2008
кто каким способом заливает масло в коробку?
Извини, не всегда бывает время внимательно прочитать все посты. Для заливки масла в коробку и задний мост я использую стальной бачок советского производства. В верхней его части - заливное отверстие для масла с пробкой на резьбе. В этой пробке - золотник от камеры. При помощи шинного насоса в бачке создаётся давление. В нижней части бачка - штуцер, на который надет тонкий шланг. Под воздействием давления воздуха в бачке масло подаётся в шланг. Удобно, не теряешь ни капли. Кому надо - обращайтесь.
AlexPRE 20:52 04.04.2008
В 1976 году по заказу Автоэкспорта доводкой Москвича занялась известнейшая британская инжиниринговая фирма Piper . Ее специалисты оценивали потенциал уфимского двигателя выше, чем вазовского, и сумели при рабочем объеме 1,5 литра получить 148 лошадиных сил. Головка при этом оставалась стандартной, но с увеличенными клапанами. Помимо доработки ГБЦ , поршневой группы и изменения фаз газораспределения, англичане полностью изменили выхлопную систему а подготовку смеси поручили сдвоенным карбюраторам Dellorto . Именно такой мотор стоял под капотом Москвича-2140, на котором Стасис Брундза выступал на ралли 1000 озер в 1976 году.
_M_A_C_H_O_ 21:26 04.04.2008
мда... где стока денег взять...что б вот так....рвать....
хотя это история моси...очень приятно читать это.....
WWWden 21:38 04.04.2008
Еще предлагаю повторить встречу в субботу например у дена, а то я с поломкой так и не подьехал, думаю компрессию померить еще за компанию да и с карбом если кто может посмотреть покрутить мож надо.
ну рас пошла такая пьянка то можно , я хз успею ли я сделать гбц до этого времени, не важно. ну давайте в 18.00 кто будет то?
как доехать расскажу остановка ильича...
Alienwarrior 21:44 04.04.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Извини, не всегда бывает время внимательно прочитать все посты. Для заливки масла в коробку и задний мост я использую стальной бачок советского производства. В верхней его части - заливное отверстие для масла с пробкой на резьбе. В этой пробке - золотник от камеры. При помощи шинного насоса в бачке создаётся давление. В нижней части бачка - штуцер, на который надет тонкий шланг. Под воздействием давления воздуха в бачке масло подаётся в шланг. Удобно, не теряешь ни капли. Кому надо - обращайтесь.
Отлично именно этот девай я и искал, еще есть типа паяльной лампы принцып такойже.
Alienwarrior 21:47 04.04.2008
Я подъеду. Уже поставил в свой распорядок. )
WWWden 21:52 04.04.2008
народ а давайте как вариант(малоли что) будем рассматривать 19 число...
тут чето у всех со страховками и ТО проблемы....
я понимаю что всех собрать не возможно но всеже.. вдуруг будет лучше?