А вот ещё вопрос ребят:
Надо решить к.р. по интегралам. Мож кто знает куда обратится ? Ну естественно за вознагрождение в денежном эквиваленте )
[Ответ]
shiky 19:38 26.03.2009
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА
КАК ПЕРЕМНОЖИТЬ МАТРИЦУ 5Х6 НА СТОЛБЕЦ 1Х6 В EXCEL??????????????????????????
[Ответ]
Сообщение от Curt:
Надо решить к.р. по интегралам. Мож кто знает куда обратится ? Ну естественно за вознагрождение в денежном эквиваленте )
зелёный дом на Морозова
Сообщение от shiky:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА
КАК ПЕРЕМНОЖИТЬ МАТРИЦУ 5Х6 НА СТОЛБЕЦ 1Х6 В EXCEL??????????????????????????
ЖёсткО, Да ты что обалдел ????? Я вообше не понимаю чО там творится.. какието букафки...
Блииин реши мне.. а я в долгу не останусь !!!!
[Ответ]
ЖёсткО 20:47 26.03.2009
Curt, последний раз я решал интегралы три года назад, вряд ли смогу тебе помочь. пробуй сам. интегрирование проверяй дифференцированием
[Ответ]
Суслик 22:47 26.03.2009
Сообщение от ЖёсткО: Curt, последний раз я решал интегралы три года назад, вряд ли смогу тебе помочь. пробуй сам. интегрирование проверяй дифференцированием
ууу....
/накрыло волной страшных воспоминаний о процессе получения высшего образования
[Ответ]
Curt, спорить с тобой не собираюсь, т.к. почитав твои посты в теме "Национализм", поняла, что это бесполезно. Ты не слышишь никого, кроме себя. Кроме того, не разбираешься в понятиях, изучаемых в 10-м классе средней школы: национализм, нацизм и фашизм для тебя одно и тоже. А твое предположение, что я режу таджиков и удмуртов настолько идиотично, что я даже не буду его комментировать (можешь оставить их себе и регулярно целовать в жопы). Насчет бомбера тоже посмеялась - большую ограниченность сложно себе представить!))) Ну и кроме того, мои политические взгляды тебя вообще не касаются! Больше можешь ничего не писать, мне не интересны такие люди, как ты.
[Ответ]