Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 20
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Раздел для родителей>Домашний детский сад
ОльгаG 15:36 13.12.2008

Сообщение от Дымок:
не один год успешно работает

кажись первый год всего они работают. есть еще одно подобное учреждение светлана.цена вопроса в прошлом году была...

Сообщение от :
уже отдали вступительный взнос в 20 тыс.руб...... а ежемесячно будем отдавать по 7 тыс. руб. ((

[Ответ]
Дымок 15:59 13.12.2008
кажись вы не правы. Они 7 лет уже работают.
http://www.mariol-vrn.ru/rus/about/ [Ответ]
ОльгаG 17:22 13.12.2008
здесь родители говорили,что с 1 сентября этого года он стал садом,раньше как равивающий центр работал. [Ответ]
Дымок 17:25 13.12.2008
группы дневного пребывания у них давно. товарищь туда сына водит в сад уже полтора года. [Ответ]
Мурлыся 18:31 13.12.2008
ОльгаG так называемый сад в "Мариоле" это 3-4 часа по времени.Зачем нужен сад? Я так считаю,чтобы мама и папа работали? Где вы работку найдете на 4 часа в день?Весна мой ребенок нисколько не голодает,если вы на это намекаете.Знаете поговорку,когда каждый день торты кушать,иногда и хлебушка черного захочется.Иногда забираю ее,а у них полдник или ужин,так она говорит-давай я тут покушаю,а ты меня подождешь. [Ответ]
Мурлыся 18:36 13.12.2008
KatyVRN ну и что? У нас квартира в новостройке и машина.И что,я ,чтобы не отстать от других,должна в част.дет.сад топать?Ладно,бред это все,1dragonfly1 правильно сделала,что создала свою темку в форуме.Тут народу можно набрать на 10 таких садов,а не на один. [Ответ]
KatyVRN 19:08 13.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
И что,я ,чтобы не отстать от других,должна в част.дет.сад топать?Ладно,бред это все

причем полный.
Как будто это обязательная госпрограмма: отдайте ребенка в детсад за 20 тыс иначе вы официально будете признаны ущербными
У вас все плохо и невозможно. Заработать негде

Сообщение от Мурлыся:
Где вы работку найдете на 4 часа в день

не поверите. но и такие работы бывают [Ответ]
Хомка 19:56 13.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
так называемый сад в "Мариоле" это 3-4 часа по времени.Зачем нужен сад? Я так считаю,чтобы мама и папа работали? Где вы работку найдете на 4 часа в день?

ну типа есть, к примеру, преподаватель и у него, к примеру, есть возможность составить расписание так, чтобы совпадало с мариолью и иже с ней И он, к примеру, отчитал свои 2 ежедневные лекции и забрал ребенка домой, чего ему в саду весь день сидеть? как-то так [Ответ]
ОльгаG 20:09 13.12.2008
Мурлыся, читать между строк большой талант))) Повторюсь.мой ребенок ходит в муниципальный десткий сад за 1000 с копейками в месяц)) когда ходит..а так все больше мне мешает..)) [Ответ]
1dragonfly1 20:16 13.12.2008
Даааааааааааааааааааа. Столько понаписали всего. Страшно, откуда берется столько желчи и злости у людей. Наверное во всём кризис виноват. Есть огромное желание ответить всем и каждому, но не уверена, что от этого будет толк. Но я всё же постараюсь. [Ответ]
ОльгаG 20:17 13.12.2008
а темка получилась как всегда)) примерно так "чудаки из города N выиграли в бинго 1млн.дол."))) [Ответ]
1dragonfly1 20:20 13.12.2008
Неужели вы считаете, что человек(тем более зарабатывающий) отдаст мне своего ребенка просто так, выложит деньги, развернется и уйдет. Человек, который эти деньги трудом своим заработал всегда провнрит продукт(в моём случае услуги сада), который ему предлагают. Вот сад откроется, приходите в гости, посмотрите, я только рада буду. Останетесь при своём мнение - так тому и быть. [Ответ]
1dragonfly1 20:21 13.12.2008
В объявлении приведен лишь примерный перечень услуг моего сада. И дала я его заранее, чтобы группу успеть набрать и послушать мнений и советов родителей. Пока и фото к сожалению выложить не могу, т.к. ремонт идёт. [Ответ]
1dragonfly1 20:30 13.12.2008
Дымок,
1. Сад Мариоль и не скрывает своей пока что убыточности, чтобы привлечь клиентов.
Говорю я это не от балды. Я с хозяевами общалась. И работает он только первый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. В муниципальном саду государство оплачивает практически все расходы, за здание аренду платить не надо и зарплата воспитателя смешная. Хороший педагог за такие деньги работать не пойдёт.
3. Ваше высказывание "автор смету привела "от балды", так не проканает, бред" абсолютно голословно. Как Вы можете быть в этом так уверены?
Очень много есть, что Вам сказать, но не буду. Нет желания выслушивать Ваши оскорбления.
Они ведь ни на чём не основаны. Если бы Вам действительно было интересно узнать, чем мой сад отличается от других, Вы бы спрашивали, а не кидались на меня, как куклус клан на негров. Обязательно приглашу Вас на открытие. Надеюсь Ваше мнение изменится. [Ответ]
1dragonfly1 20:33 13.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
Вода "Нестле" столько чтоль стоит,на которой дитю еду готовить будут? Так мне оно не надо,я дома на обычной фильтрованной готовлю-все живы.

Нет, стоит она 120 рублет/19 литров. Я это указала потому, что посчитала это важным.
Они кстати тоже сволочи по-вашему. Из-под крана вода столько не стоит. [Ответ]
1dragonfly1 20:34 13.12.2008

Сообщение от Дымок:
1dragonfly1, да вам самой в детский сад надо...

Мурлыся - абсолютно верно. "автор вот тут садик делает, самый дорогой в городе, остальные - идиоты работают в убыток, а кто не понимает, что мой садик крут тем, что в его названии есть слово "частный", тому выражет свое "фи", ибо сама не понимает, почему хочет столько денег, просто, чтоб на колготки хватало... других внятных объяснений дать не может, воспринимает вопросы и коментарии как личные оскорбления - такая вот конструктивная."
злости ноль. сплошной конструктив.
не понимаю, почему вы приподносите теже лапти по цене ботфортов из нильского крокодила, только потому, что завернули их в "частную" обертку?

Господи! Ну что за бред.
И кстати, он не частный, а домашний! [Ответ]
1dragonfly1 20:43 13.12.2008
ННатали, Спасибо за зачемание. Впредь буду проверять свои тексты, чтобы не дай бог в попыхах нне опечататься и не доставить вам неприятности вновь. А училась я хорошо, спасибо за беспокойство. [Ответ]
Мурлыся 22:25 13.12.2008
KatyVRN тогда с "другого бока" спрошу.Какой месячный доход семьи должен быть по-вашему,чтобы в месяц без ущерба для остальных членов семьи платить 20 т.р за садик.Семья скажем из 3-4 чел.Если можно в цифрах,а не обтекаемыми фразами. [Ответ]
Юлия@ 22:36 13.12.2008
Читала читала я, и не могу удержаться.... Знаете такую поговорку:"По доходам и расход"???? Если у семьи есть средства, то почему бы ими не воспользоваться??? Каждый для себя выбирает лучшее, будь то машина, садик и т.д. К чему спор то??? [Ответ]
KatyVRN 23:43 13.12.2008
Мурлыся, чем дальше в лес - тем толще партизаны. О каких обтекаемых фразах может идти речь и какой вы хотите конкретики? Какая-то семья с доходом в 40 тыс отдаст ровно половину за сад, а владелец миллионов может и копейку пожалеет.
Откуда я могу знать и отвечать за людей посторонних.
Что касается лично меня, то я могла бы платить за сад/няню деньги даже немногим меньшие, чем моя зарплата. Только пока целесообразность этого под вопросом.
Цель выяснения чужих доходов и беспокойство о том, что кого-то этот частный сад "обдерет как липку" - совершенно не ясна.
Ну считаете вы эту идею абсурдной, ну нет у вас на это денег и желания - ну и прекрасно.
Не ходите в этот сад.
Под ником написано "домашняя"... Я воспринимаю буквально. Где заработать денег - вы не знаете. Где мужа найти - тоже. Шутки шутками, но вы задаете вопросы, какие мог бы задавать.. Не знаю... Лунтик, наверное.
а автор темы встала с дивана и решила заняться бизнесом. Вас это злит, мне кажется. [Ответ]
Мурлыся 00:05 14.12.2008
Ну насчет неосведомленности-это вы зря.Просто все люди в разных кругах вращаются-вот вы интересно знаете зарплату какой нить посудомойки.Я-нет,т.к.ей не работала и никогда этим не интересовалась.Знаю что мало,но в цифрах-1500,3000 или 5000???1dragonfly1 так по аватару видно,какая я агрессивная.У меня даж зубы есть-два! [Ответ]
Natalia a 00:21 14.12.2008
1dragonfly1, Нет, я в этом разделе не модератор. А Вам рекомендую завести новую тему и сразу ее закрыть ( у Вас есть такая функция) , эту переименовать типа "обсуждение частных детских садов". [Ответ]
Дымок 03:02 14.12.2008

Сообщение от 1dragonfly1:
Дымок,
1. Сад Мариоль и не скрывает своей пока что убыточности, чтобы привлечь клиентов.
Говорю я это не от балды. Я с хозяевами общалась. И работает он только первый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. В муниципальном саду государство оплачивает практически все расходы, за здание аренду платить не надо и зарплата воспитателя смешная. Хороший педагог за такие деньги работать не пойдёт.
3. Ваше высказывание "автор смету привела "от балды", так не проканает, бред" абсолютно голословно. Как Вы можете быть в этом так уверены?
Очень много есть, что Вам сказать, но не буду. Нет желания выслушивать Ваши оскорбления.
Они ведь ни на чём не основаны. Если бы Вам действительно было интересно узнать, чем мой сад отличается от других, Вы бы спрашивали, а не кидались на меня, как куклус клан на негров. Обязательно приглашу Вас на открытие. Надеюсь Ваше мнение изменится.

10 страниц, конкретики НОЛЬ. [Ответ]
Дымок 03:04 14.12.2008

Сообщение от 1dragonfly1:
Неужели вы считаете, что человек(тем более зарабатывающий) отдаст мне своего ребенка просто так, выложит деньги, развернется и уйдет. Человек, который эти деньги трудом своим заработал всегда провнрит продукт(в моём случае услуги сада), который ему предлагают. Вот сад откроется, приходите в гости, посмотрите, я только рада буду. Останетесь при своём мнение - так тому и быть.

пока вы не объяснили, что стоит в вашем детсаде 20тысяч в мес на ребенка. Почему не 30 или 40? [Ответ]
Дымок 03:05 14.12.2008

Сообщение от Мурлыся:
KatyVRN тогда с "другого бока" спрошу.Какой месячный доход семьи должен быть по-вашему,чтобы в месяц без ущерба для остальных членов семьи платить 20 т.р за садик.Семья скажем из 3-4 чел.Если можно в цифрах,а не обтекаемыми фразами.

не правильная постановка вопроса. Априори, есть люди, которые готовы столько платить, просто я до сих пор не понял ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ СТОЛЬКО? [Ответ]
Дымок 03:08 14.12.2008

Сообщение от Хомка:
ну типа есть, к примеру, преподаватель и у него, к примеру, есть возможность составить расписание так, чтобы совпадало с мариолью и иже с ней И он, к примеру, отчитал свои 2 ежедневные лекции и забрал ребенка домой, чего ему в саду весь день сидеть? как-то так

У преподавателя, к примеру, есть, помимо лекционной работы еще и подготовка к этой работе, кафедральная нагрузка, и т.д. Они тоже люди, и лекции не рождаются при лежании на диване дома. Так что ваше мнение ошибочно, ВСЕ РАБОТАЮТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОДИНАКОВО, весь день посвещая своим "движухам". [Ответ]
Хомка 09:32 14.12.2008

Сообщение от Дымок:
У преподавателя, к примеру, есть, помимо лекционной работы еще и подготовка к этой работе, кафедральная нагрузка, и т.д.

Дымок, все верно. Однако подготовка происходит таки дома. Не у всех, конечно, но очень у многих. И ночами она тоже происходит... даже при отсутствии детей Да, все работают приблизительно одинаково, но не все при этом сидят безвылазно в офисе.

Сообщение от Дымок:
весь день посвещая своим "движухам".

мы, конечно, отвелеклись от темы детсада. Но, имхо, с таким раскладом детей на фиг не надо заводить.
Дети иногда еще и болеют. Так что в детсад сплавлять их не удастся все время. А не каждый преподаватель сможет себе позволить каждый месяц по паре недель на больничном сидеть, да-с. Как же они, бедные, имеют семьи вообще? И часто не по одному ребенку?
[Ответ]
1dragonfly1 11:30 14.12.2008
Дымок, Так для Вас же специальная тема есть. "Дети буржуев или весь мир для моего чада" У Вас там единомышленников много найдется. Посидите, пожалуетесь на проклятых буржуев, может революцию новую замутите. Глядишь, и на душе Вашей посветлеет. Злобу надо вымещать же на ком-то. [Ответ]
Юлия@ 11:48 14.12.2008
1dragonfly1,

Сообщение от :
пока вы не объяснили, что стоит в вашем детсаде 20тысяч в мес на ребенка. Почему не 30 или 40?

почему Вы не хотите ответить на этот вопрос? [Ответ]
ННатали 13:28 14.12.2008

Сообщение от Natalia a:
1dragonfly1, Нет, я в этом разделе не модератор. А Вам рекомендую завести новую тему и сразу ее закрыть ( у Вас есть такая функция) , эту переименовать типа "обсуждение частных детских садов".

Точный совет!!! Так вы и сделали в другом разделе, когда вашу"доброту" не оценили по достоинству...Увы, мы не умеем воспринимать критику достойно, да, Наталия?Почему вы и иже с вами так аутичны? То есть, не желаете выслушивать мнения "против"... [Ответ]
Страница 9 из 20
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх