Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Медицина в Воронеже>Печальные цифры или сдача для врачей
KOPERNIK 22:30 14.12.2008

Сообщение от Private Gripweed:
начинаю тихо ненавидеть стоматологов.
не про них эта тема

у них тоже з/п бывет на сдачу похожа!!! так что не надо их ненавидеть. [Ответ]
AishiDiho 22:31 14.12.2008

Сообщение от KOPERNIK:
Представте если бы уровень был одинаков везде, да никто бы и не пошел за баблосы лечится, толпились бы в очереди в гос.клинике.

Именно. А так получается, что 20% населения по мнению деревнщины и иже с ним идиоты, ходят лечиться за деньги туда, где хуже [Ответ]
AishiDiho 22:32 14.12.2008

Сообщение от KOPERNIK:
у них тоже з/п бывет на сдачу похожа!!! так что не надо их ненавидеть.

Про доходы лучше вспомнить, а не про ЗП [Ответ]
KOPERNIK 22:55 14.12.2008

Сообщение от AishiDiho:
Про доходы лучше вспомнить, а не про ЗП

это не только стоматологов касается. [Ответ]
Деревенщина 22:55 14.12.2008

Сообщение от Гена-крокодил:
+10000

Вот из за таких случаев люди и считают что врачи в платных клиниках лучше, да и обьективно когда врач, один и тот же, будет лучше относится к своим обязаностям в бесплатной поликлинике где с него дерут три шкуры отчетов и огромная нагрузка пациентами, или в часной клинике где и аппаратура лучше и обший фон нормальный и многое другое....Если бы еще "хозяйнички" не зажирались, но тогда бы это была не Россея....

Подождите-подождите... А кто, собственно, мешает а)поставить в казенные больницы хорошее оборудование б)уменьшить объем бессмысленной писанины и с)уменьшить нагрузку за счет разукрупнения участков???
Денег нет? Так за рубеж из России утекает капитал во много раз больший, чем тратится на образование, здравоохранение, коммуналку. строительство дорог и т.п. Одна новая яхта Потанина или Абрамовича, купленная за газ и нефть (которые пока еще считаются общенародной собственностью) стоит дороже, чем крупный лечебный центр.
Просто идет политика: скомпрометировать государственное здравоохранение (оно, собственно, уже и не государственное, а муниципальное, государство от него отказалось) и отдать за бесценок частникам - собственно, тем же чиновникам или их родственникам. [Ответ]
Авгур 22:57 14.12.2008
Гена-крокодил, То что на 072 оказались знающие врачи и проверили менингиальную симптоматику отнюдь не факт, что таким образом поступили бы другие бригады 072. А другая бригада "обычной" скорой могла и совершенно иначе поступить. Факт в том, что на 072 работают отобранные со всего города врачи по конкорсу, со стажем стационарной работы, прошедшую хорошую школу "жизни" в стационарах города. Но всегда остается вероятность - повезет или нет с бригадой - ?

начинаю тихо ненавидеть стоматологов.
не про них эта тема

Не стоит завидовать. Был пару раз свидетелем того, как стоматологи частных клиник, при поступлении в стационар по скорой, в анкете для и/б записывались как безработные, без страхового полиса - боялись, зная , что "подход" к пациентам в гос.больницах -"индивидуальный"! [Ответ]
KOPERNIK 23:02 14.12.2008

Сообщение от Авгур:
на 072 работают отобранные со всего города врачи по конкорсу, со стажем стационарной работы

я считаю это хорошей рекламой данному учреждению. Хуже если бы там непонятно кто работал. [Ответ]
Авгур 23:23 14.12.2008
KOPERNIK, Я не делаю рекламы, мой знакомый там работает - раньше вместе трудились, но он сделал свой выбор. А насчет повезет или нет - дело случая, рулетка. Иногда и 072 ругают - не вовезло или "не могло повезти". Хотя соглашусь - средний уровень подготовки врачей там выше, но за это и платят. [Ответ]
Гена-крокодил 00:43 15.12.2008

Сообщение от Деревенщина:
Подождите-подождите... А кто, собственно, мешает а)поставить в казенные больницы хорошее оборудование б)уменьшить объем бессмысленной писанины и с)уменьшить нагрузку за счет разукрупнения участков???
Денег нет? Так за рубеж из России утекает капитал во много раз больший, чем тратится на образование, здравоохранение, коммуналку. строительство дорог и т.п. Одна новая яхта Потанина или Абрамовича, купленная за газ и нефть (которые пока еще считаются общенародной собственностью) стоит дороже, чем крупный лечебный центр.
Просто идет политика: скомпрометировать государственное здравоохранение (оно, собственно, уже и не государственное, а муниципальное, государство от него отказалось) и отдать за бесценок частникам - собственно, тем же чиновникам или их родственникам.

Мешает только то что мы все живем в Россее, да еще и в Жлоблонеже, хотя в принципе себе лично я устраивающий меня уровень жизни обеспечить сумею, обидно за стариков и инвалидов, с нашей теперешней медициной им только вымирать и остается....
А политика действительно целенаправленно ведется именно такая, но это не только в области медицины в других областях жизни-деятельности не лучше.... [Ответ]
Archy 08:44 15.12.2008

Сообщение от Авгур:
Очень сомневаюсь, что "западный" нейрохирург сопоставляет свою зарплату со стоматологом.

таки у кого больше? [Ответ]
AishiDiho 11:21 15.12.2008
Гена-крокодил, Давай мириться. Гадости очень уж легко пишутся на форумах, правда же? Уверен, что в жизни никто бы из нас не стал на таком уровне общаться.
Предлагаю принести взаимные извинения за свое поведение.
Я приношу извинение за грубости и оскорбления, мне очень жаль, что я так поступал и стыдно за свое поведение. [Ответ]
Гена-крокодил 11:53 15.12.2008

Сообщение от AishiDiho:
Гена-крокодил, Давай мириться. Гадости очень уж легко пишутся на форумах, правда же? Уверен, что в жизни никто бы из нас не стал на таком уровне общаться.
Я приношу извинение за грубости и оскорбления, мне очень жаль, что я так поступал и стыдно за свое поведение.

Согласен, так же приношу свои извинения за вольные или невольные оскорбления в твой адрес, поведение действительно некрасивое...Мне тоже стыдно. [Ответ]
rivz74 13:33 15.12.2008
очередной срач про медицину? какой сезон сериала? лица те же слова те же...не надоело? [Ответ]
Jov 14:01 15.12.2008

Сообщение от rivz74:
очередной срач про медицину

Потому что в медицине срач и сама медицина уже срач. [Ответ]
Андрей774 16:23 15.12.2008
Во всем виноват сцуко Ленин: "Врача народ прокормит"
Кстати до него кормил.
Кстати до него кормил?
Сейчас кормит. Одним местом. То-то сейчас почти все медики х.. с...т. У народа. [Ответ]
oberst 19:47 15.12.2008
Андрей774, по-моему эту фразу Сталину приписывают. [Ответ]
Авгур 20:01 15.12.2008
oberst, В оригинале от Сталина так: "Хорошего врача народ прокормит, а плохому и того много, что имеет". [Ответ]
Премудрый 20:32 15.12.2008

Сообщение от DrDmitry:
в каких ценах: воронежских или берлинских? берлинские из первых рук. до цента конечно не скажу, так +-10%. но в дентике или эре цены такие же. не верите - проверьте

Не то, чтобы не верю... Знаю точно, что это не так. [Ответ]
DrDmitry 23:13 15.12.2008

Сообщение от Премудрый:
Знаю точно, что это не так.

а как тогда? просветите. с удовольствием почитаю. [Ответ]
Archy 08:55 16.12.2008
DrDmitry, Expect to pay more for porcelain crowns because they are usually more time-consuming than gold crowns. Porcelain, porcelain over metal and gold crowns average between $600. to $3100. each in total cost.

Without insurance coverage, the costs associated with the placement of a dental crown are between $650 and $1,200 per tooth.

дальше лень искать помню что один канал около 800 зеленых
кажется разница в ценнике есть.... [Ответ]
salex 10:16 16.12.2008

я имел в виду, что в частных клиниках врачи тебя не пошлют

Почему же? Могут и послать. Им это проще сделать, чем муниципальным [Ответ]
Гена-крокодил 10:50 16.12.2008

Сообщение от Авгур:
oberst, В оригинале от Сталина так: "Хорошего врача народ прокормит, а плохому и того много, что имеет".

+ много, очень правильная фраза на мой взгляд, Иосиф Виссарионович все таки был гением, хотя и злым гением.. [Ответ]
Авгур 18:09 16.12.2008
[QUOTE=Гена-крокодил;7311839, очень правильная фраза на мой взгляд, Иосиф Виссарионович все таки был гением, хотя и злым гением..[/QUOTE]

Иногда мне начинает казаться, что нам всем Иосиф Виссарионович на полглдика (не более) сейчас пригодился бы. [Ответ]
Авгур 18:20 16.12.2008

Сообщение от AishiDiho:
Я приношу извинение за грубости и оскорбления, мне очень жаль, что я так поступал и стыдно за свое поведение.

Сообщение от :
Согласен, так же приношу свои извинения за вольные или невольные оскорбления в твой адрес, поведение действительно некрасивое...Мне тоже стыдно..

Красиво! Я Вами горжусь! [Ответ]
Деревенщина 19:02 16.12.2008

Сообщение от Авгур:
oberst, В оригинале от Сталина так: "Хорошего врача народ прокормит, а плохому и того много, что имеет".

А давайте поиграем:
вместо "врача" будем подставлять "прокурора", "таможенника", "депутата". "министра" "судью" "природоохранника", "замлеотводчика" "наркополицейского" и.т.п.
И что в итоге? Гнилое государство. [Ответ]
Авгур 19:31 16.12.2008

Сообщение от Деревенщина:
А давайте поиграем:
вместо "врача" будем подставлять "прокурора", "таможенника", "депутата". "министра" "судью" "природоохранника", "замлеотводчика" "наркополицейского" и.т.п.
И что в итоге? Гнилое государство.

Рыба гниет с головы, мы находимся где-то в одласти ануса - до нас еще гнить и гнить.
Про них другая поговорка - волка ноги кормят. [Ответ]
DrDmitry 20:21 16.12.2008
Archy, я говорю про расценки в городе берлине. про другие города и страны не знаю. и я всего лишь хотел показать, что цены у нас не различаются. кстати квартиры в берлине, неподалеку от центра, тоже стоят не шибко дороже, чем в воронеже: 1комн - 30-50тыс.евро, т.е 1 кв.м. от 850 до 1300 евро. [Ответ]
Погода в доме 09:15 17.12.2008
М-да, как говорится, трудно найти тёмную зарплату в тёмной экономике, особенно, если и экономики-то нет! А если серьёзно, то зря вы насчёт "хорошего врача народ прокормит" иронизируете -- в таких условиях это единственный способ у людей как-то соориентироваться. Сами же советуете, к какому врачу с чем обратиться лучше. Да вам в любой больнице сами больные расскажут про персонал всю подноготную -- кто лечит, кто деньги ни за что дерёт, даже кто с кем спит! Это тоже со счетов сбрасывать нельзя! [Ответ]
Archy 09:32 17.12.2008

Сообщение от Авгур:
нам всем Иосиф Виссарионович на полглдика (не более) сейчас пригодился бы.

за себя говори - могу по весне в Дубовку свозить на расстрельные ямы [Ответ]
RDS 11:06 17.12.2008

Сообщение от Archy:
за себя говори - могу по весне в Дубовку свозить на расстрельные ямы

Не надо гнать! Там нашли пару сотен трупов, а шумихи... Да сейчас одних ГАИшников несколько тысяч необходимо расстрелять, что-бы порядок навести! А если про прочих чиновников вспомнить, то Дубовка маленькой окажеться!
Да в кажой поликлинике нужно главврача + бухгалтера + всех завотделениями расстрелять. В воспитательном плане! Что-бы следующие назначенные были честными! [Ответ]
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх