krolya36,спасибоооо!!!!!!вы меня на днях в моем мире добавили под именем Катя-.я и там уже посмотрела на мою красотульку)))а который голубенький, но темнее, тоже очень милый))))
[Ответ]
krolya36, ого!!!!!!!!!здорово!столько их много у вас.....просто нет слов...вы МОЛОДЕЦ!здесь только вислоушки же?как там малышки голубые поживают?
[Ответ]
Екатерина Бернес 19:21 03.03.2010
Не могу не согласиться Yushka, krolya36, у Вас очень классные детки! ) рыжики - супер!
[Ответ]
krolya36 22:41 03.03.2010
Yushka, Екатерина Нови, спасибо! зимнее лето, Ваш мальчуган Вас ждёт.
Ирина! Несколько дней не заходила на форум, сейчас увидела Ваше сообщение, что рыжик нас ждет. Завтра обязательно Вам позвоню, все обговорим. Привет нашему мальчику! Мы правы, что в альбоме "массовый выгул" наш зайка на последнем фото в центре?
[Ответ]
krolya36 11:47 07.03.2010
зимнее лето, зайка Вас ждёт, несомненно. Но переезжать ещё рановато. Вчера малышей угощала Дирофен-пастой, а через недельку и прививочка. А вот и сам Рыжик.
Изображения
Наслаждаемся нашим кроликом (красный барашек), вчера он переехал к нам от Ирины. Оч. активный мальчик, играет, бегает. Дети счастливы, даже убирают за ним.
[Ответ]
krolya36 20:13 16.03.2010
Майя, я уверена,что Крош станет для Вас третьим сыном. Держитесь, многодетная мамка!
[Ответ]
krolya36 22:38 16.03.2010
Сегодня зайчикам 19 дней. Мы растём. Малышей можно резервировать.
Изображения
какие лапотусечки)Заботливых ручек вам)
а мы уже с нетерпением ждем свою малышку......все купили, кроме игрушек(пока не могу их найти)В выходные обработаю клетку на всякий случай и все остальные предметы...И будем ждать...эх))))
[Ответ]
гавана 17:36 19.03.2010
krolya36, Ваш кролик- теперь уже наш Проша с "торчеушкой" дарят мне замечательных,здоровых вертолётиков. Теперь мы созрели на невесту-вислоушку. Напомнимся...(фото Ваше,чтоб вы узнали)
Изображения
Гавана, мы помним Вас и крольку Прошу. Присылайте фоточки, какой он сейчас. То, что надумали ему невесту вислоушку зто правильно. Стоячеухие мадамы не для него. Какой окрас Вас интересует?
[Ответ]
гавана 07:51 20.03.2010
krolya36, на днях обязательно вышлю Вам фото Прохора что касается окраса,то не принципиально,единственное,что по-прежнему,не хотелось бы тюренгенчика.И не пуховую детку
[Ответ]
krolya36 19:20 20.03.2010
Завтра постараемся выложить фото двух девочек. Окрас ренский и салландер. Эти зайки будут с клубными родословными.
[Ответ]
гавана 20:46 20.03.2010
krolya36, киньте в личку сразу цены на девчушек
[Ответ]
krolya36 10:11 21.03.2010
гавана, Вот фото родителей и самих девчушек.
Изображения