Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 17
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Сравнение армий США, Китая и России.
UFOlog 17:20 05.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
каждому свое место в новом мире.

Россия сама себе место будет выбирать. К вам это уже не относится.

Сообщение от Maximus007:
Т.е. какая то кучка уродов решает за ВСЕ человечество (включая детей), животный мир - жить им или не жить всей планете?

Учите историю. Всю жизнь судьбы людей решали их властители. Наполеон в свою время всё за всех решил. Никого не спрашивал. пока мы ему рога не обломали.
Если до вас не дошло, то ещё раз повторяю, те кто ждут, что Россия будет отбивать нападение на нас США обычным вооружением, пусть закатывают губы. Этого не будет.
На атаку Америки ответ будет только ядерный, чего тут не понятного. А что будет при глобальной ядерной войне, вам должны были ещё в школе объяснить. Так что вопрос - почему в Америке сегодня какая-то кучка уродов решает за ВСЕ человечество (включая детей), это вопрос не ко мне. Это теперь пусть DrDmitry отвечает почему его НАТО с их уродами нападает на Ирак, Афганистан. И готовится напасть ещё на другие страны - Иран, С.Корея. Список стран далеко не полный. [Ответ]
Xenon 18:06 05.10.2008

Сообщение от UFOlog:
Если до вас не дошло, то ещё раз повторяю, те кто ждут, что Россия будет отбивать нападение на нас США обычным вооружением, пусть закатывают губы. Этого не будет.

Думаете все будут выжидать апокалипсис? Ядерное оружие будут применять тогда, когда исход после него будет очевидным, а не неопределённым.

PS Прошу настоятельно всех помягче выбирать выражения. [Ответ]
DrDmitry 18:21 05.10.2008

Сообщение от UFOlog:
то теперь пусть DrDmitry отвечает почему его НАТО с их уродами нападает на Ирак, Афганистан.

слишком мне много чести. польщен. особенно понравилось про иран.
вы весьма кровожадный э-э-э-э...гуманоид.
но не беспокойтесь. нападения не будет. сдадут всё мирно. (нам так на собрании Ложи сказали) только тсссссс...никому...... [Ответ]
JoNick 20:17 05.10.2008

Сообщение от UFOlog:
Это теперь пусть DrDmitry отвечает почему его НАТО с их уродами нападает на Ирак

Изучай УФО...

Стремясь разгромить курдское сопротивление на севере Ирака, Саддам направил в Курдистан огромные военные силы. Это было связано ещё и с тем, что иранская армия при поддержке иракских курдов, развернула военные действия в Северном Ираке.[66][67]

В ходе войны Саддам Хусейн осуществил акцию геноцида курдов, получившую название операция «Анфаль», в ходе которой до 182 тыс. курдов (главным образом мужчин, но также некоторое количество женщин и детей) было вывезено в неизвестном направлении и, как выяснилось, расстреляно: с падением режима Саддама стали обнаруживаться их могилы. Ранее, в 1983 году, подобным же образом были уничтожены все мужчины племени Барзан начиная с 15-летнего возраста — 8 тысяч человек. [Ответ]
®y©©kuu 20:19 05.10.2008
<<Это у вас слишком бурные фантазии. Наслушались страшных сказок? Только вот я бывая на некоторых форумах, где пишут люди из Сибири и Дальнего востока читаю их посты о том, что ничего подобного не происходит. Во всяком случае в каких-то угрожающих масштабах.
Ну да работают они в некоторых местах где всегда была очень малая заселённость территории ДВ, но всё это происходит под контролем местных властей. Ну и пусть себе работают, если получили официальное временное разрешение.
Что теперь надо писать, о том что г.Воронеж захватили узбекистанцы, раз их здесь не меньше работает?
Вы вот лично можете привести инфу с достоверными источниками, о том что китайцы захватили отдельные районы ДВ, и их уже оттуда никак не могут выгнать? Или будет пересказывать жёлтую прессу?>>

Я сам с Дальнего Востока...подпишусь под каждым словом. Неделю назад проводил на Камчатку одноклассника, в отпуске тут гостил.Нет там никакой китайской тучи, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ПОКА ЕЩЕ НЕТ.

DrDmitry, я смотрю вы ехидный, как шакал. А мы все, в ненормально стране-- быдлы неотесанные, на поводке ходящие. Но я хотя бы могу сказать, что люблю свою страну за то, что я здесь родился, а не за то ,что власть у нас такая продажная и сыны отечества на вас похожи.Купят не купят, дело десятое.но политика двойных стандартов, пляска под дудку америкосов(Ксенон задолбал тупить, нормально еслово) и выгребоны мелких соседей реально заставляют понять , что если не мы , то нас. Нам выбора не дают, посему и мы, в случае ядерной войны, оставлять его не будем имхо

И воообще, я не совсем понимаю, об чем разговор. У нас есть одна большая узкоглазая страна и в случае неядерной войны, она утрет и нас и американцев вместе взятых. [Ответ]
Aлекcей 20:20 05.10.2008

Сообщение от JoNick:
Стремясь разгромить курдское сопротивление на севере Ирака, Саддам направил в Курдистан огромные военные силы. Это было связано ещё и с тем, что иранская армия при поддержке иракских курдов, развернула военные действия в Северном Ираке.[66][67]

В ходе войны Саддам Хусейн осуществил акцию геноцида курдов, получившую название операция «Анфаль», в ходе которой до 182 тыс. курдов (главным образом мужчин, но также некоторое количество женщин и детей) было вывезено в неизвестном направлении и, как выяснилось, расстреляно: с падением режима Саддама стали обнаруживаться их могилы. Ранее, в 1983 году, подобным же образом были уничтожены все мужчины племени Барзан начиная с 15-летнего возраста — 8 тысяч человек.

А где же пресловутое ОМП? Что, не нашли?
А так, американцы, конечно же, молодцы - отомстили за курдов. [Ответ]
DrDmitry 20:39 05.10.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
DrDmitry, я смотрю вы ехидный, как шакал.

польщён! буду реже появляться - начинается рабочая неделя. [Ответ]
®y©©kuu 20:45 05.10.2008
DrDmitry, по мне, можете и вовсе пропасть, смысл ваших высказываний для меня стал понятным после первого поста. Не кашляйте! [Ответ]
Aлекcей 20:53 05.10.2008
Да, и ещё, про курдов тут вспомнили, в Африку 1994-го(Руанда) не полетел что-то никто никого спасать. А пострадавших-то там поболее, чем в Ираке, будет, ништяков, правда, в окрестностях нет. [Ответ]
®y©©kuu 20:55 05.10.2008
Aлекcей, все верно! Двойные стандарты как на ладони! Но это все нормально. Европейское быдло этого не видит и в это не верит. [Ответ]
Kamarr 21:44 05.10.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
Двойные стандарты как на ладони! Но это все нормально. Европейское быдло этого не видит и в это не верит.

Да не существует никаких двойных стандартов!

О одинарных тоже. И тройных. И вообще в международной политике нет и не может быть никаких стандартов. Есть только народы и государства со своими интересами и средствами достижения этих интересов.
А вообще никто мне почему-то не объяснил, зачем натовцам нужно нападать на Россию... [Ответ]
zenmaster 21:49 05.10.2008
Да никто мараться не будет, к тому времени будет европейский халифат и китайско-таджикский союз на месте того , где кипели дебаты и метались котяхи.Жалко блондинков уже не повыделываешься в парандже.А на месте пиндосии будет могучая мексонегроидная конфедерация.

http://atticus.nnm.ru/kto_s_mechetyu_k_nam_pridet [Ответ]
Kamarr 21:57 05.10.2008

Сообщение от zenmaster:
А на месте пиндосии будет могучая мексонегроидная конфедерация.

У американцев (не только мексонегров) принято заводить 3-4-х детей. Так что они - последняя надежда белой расы. [Ответ]
DrDmitry 23:04 05.10.2008

Сообщение от Kamarr:
Есть только народы и государства со своими интересами и средствами достижения этих интересов.

здесь этого не понимают. [Ответ]
gr 23:08 05.10.2008
Увидел результаты опроса...: а народ любит обманываться.....
ИМХО сильнее та (из больших) у к-рой больший текущий опыт.. Увы... [Ответ]
UFOlog 23:52 05.10.2008

Сообщение от Kamarr:
У американцев (не только мексонегров) принято заводить 3-4-х детей. Так что они - последняя надежда белой расы.

Где вы видели у амеров по четверо детей? В отдалённых сёлах и ковбойских посёлках? Там где нужно много рук для тяжёлой сельской работы? Может, и есть немного таких. Только вот в городах, точно так же, как и у нас у белых не более одного-двух детей. А сейчас, когда их буквально выгоняют на улицу из-за невыплаченных кредитов по ипотеке, какие вообще нах трое-четверо детей у белых амеров?!!
Дай бог, им теперь одного вывести в люди с таким кризисом. У них скоро может вообще кризис конца двадцатых годов прошлого века повторится. А вы - четверо детей... это даже не смешно.

Сообщение от Kamarr:
Есть только народы и государства со своими интересами и средствами достижения этих интересов.
А вообще никто мне почему-то не объяснил, зачем натовцам нужно нападать на Россию...

Сообщение от DrDmitry:
здесь этого не понимают.

DrDmitry, вы даже не в танке. Вы тот по кому проехал танк. Иначе ваш ход мысли не объясним.
Чего здесь не понимают?! Совсем плохо с виденьем реальности? Нет двойных стандартов??? Угу, счас как же... ''Есть только народы со своими интересами и средствами достижения этих интересов'' - ну надо же, какая знакомая старая песня?! А что у нас делать амерскому народу со своим поганым интересом на Кавказе и в Средней Азии? Пошли они вон! А то как мы где только шевельнёмся, то у них сразу истерика - империалисты просыпаются!! А у них видите ли - интересы и средства достижения, блин! Средства не достижения у них, а средства доставки... ракет, вот что у них..
Блин, даже писать противно про всю эту западную шваль с их паскудными интересами((((

Сообщение от Kamarr:
А вообще никто мне почему-то не объяснил, зачем натовцам нужно нападать на Россию...

Ну что вы притворяетесь таким наивным?! На этот вопрос, предположительно, давно ответила одна старая полоумная бабка в отставке, и у неё тоже сооовсееем не было двойных стандартов, конечно. Нате, читайте... вот вам ответ на ваш вопрос...
Хотя, впрочем, есть мнения, что Олбрайт этого не говорила, но если знать её паскудное отношение к России, то вполне верится, что эта карга сказала такое. Но да разве дело в ней? Именно это думают уже на протяжении сотни лет все бывшие и настоящие властители Англии и США.

Сообщение от :
«О какой мировой справедливости может идти речь, когда такая богатая территория, как Сибирь, принадлежит одной стране?»
Мадлен Олбрайт, бывший госсекретарь США, 2005 г.
Интервью телепрограмме «Постскриптум» (ТВЦ)
http://con-theorist.livejournal.com/12466.html

[Ответ]
Kamarr 00:52 06.10.2008
UFOlog, вы чего такой нервный, с инопланетянами какие проблемы?))

Сообщение от UFOlog:
Где вы видели у амеров по четверо детей?

В Чикаго два года назад. Попал как-то в гости к одному американскому ученому(он уехал из России лет 15 назад). Так вот у него в доме было трое детей. На мой вопрос по этому поводу он ответил, что это нормальная ситуация в его круге общения (благополучный средний класс).

Сообщение от UFOlog:
DrDmitry, вы даже не в танке. Вы тот по кому проехал танк. Иначе ваш ход мысли не объясним.
Чего здесь не понимают?! Совсем плохо с виденьем реальности? Нет двойных стандартов??? Угу, счас как же... ''Есть только народы со своими интересами и средствами достижения этих интересов'' - ну надо же, какая знакомая старая песня?! А что у нас делать амерскому народу со своим поганым интересом на Кавказе и в Средней Азии? Пошли они вон! А то как мы где только шевельнёмся, то у них сразу истерика - империалисты просыпаются!!

DrDmitry, похоже прав. Вы и вправду не поняли, про что был мой пост.
Когда наши политики говорят о недопустимости политики двойных стандартов, мне представляется хилый мальчик, который жалуется мамочке на хулигана, который его обидел. Так вот на нашей планете не существует никакой глобальной "мамочки", которая защищала бы слабых. Кто сильнее - тот и главный демократ. СССР вот например никому не жаловался, а реально противодействовал американцам во всем мире. А мы смогли оскалиться только когда по нашим гражданам заработал "Град" в 100 км от нашей границы. Так даже это смотрится возрождением национального самосознания на фоне последних 20 лет позора.

Сообщение от UFOlog:
Ну что вы притворяетесь таким наивным?! На этот вопрос давно ответила одна старая полоумная бабка в отставке, и у неё тоже сооовсееем не было двойных стандартов, конечно. Нате, читайте... вот вам ответ на ваш вопрос...

Это то я много раз слышал. Только вот мне кажется, что реальные решения принимают не полоумные бабки. Еще раз

Сообщение от Kamarr:
ведь с нами даже воевать незачем. Ресурсы мы отдаем западу в необходимых количествах, причем в качестве платы просим только кучу азиатского импорта и южно-американского продовольствия. Ну так это лучше, чем держать на нашей земле с миллион оккупационных войск. Конкуренцию мы западу не создаем ни в экономическом, ни в технологическом, ни в идеологическом плане. Так что войны не будет не потому что мы такие страшные, а потому что мы нафиг никому не нужны.

переспрошу: зачем западу нападать на такую послушную "сверхдержаву"? [Ответ]
UFOlog 01:37 06.10.2008

Сообщение от Kamarr:
В Чикаго два года назад. Попал как-то в гости к одному американскому ученому(он уехал из России лет 15 назад). Так вот у него в доме было трое детей. На мой вопрос по этому поводу он ответил, что это нормальная ситуация в его круге общения (благополучный средний класс).

Это всё таки малая социальная прослойка людей в Америке, которые могут позволить себе трое-четверо детей. И с учётом новых реалий, таких семей в Америке будет всё меньше и меньше.
Кстати, даже этот ваш приведённый единственный пример, и тот отражает всего лишь численность детей в семье эммигранта, а не американца хотя бы третьего поколения. Возможно, он уже уехал в Америку с парой детей на руках, а там всего лишь родили ещё одного. Чтобы, типа, хоть один ''настоящий американец'' появился в его семье))) Так что пример про эммигранта и его круг общения(скорее всего бывший СССР) как-то не очень впечатлил...

Сообщение от Kamarr:
переспрошу: зачем западу нападать на такую послушную "сверхдержаву"?

Переотвечу - времена очень быстро меняются. Как быстро исчез СССР, так же быстро ''послушная'' сверхдержава, может превратится в непокорного и дерзкого противника. Дайте только срок, время работает не в пользу белой Америки. Скоро уже будем иметь дело с неграми и латинос USA, а это уже совсем другой политик будет.

Сообщение от :
К 2042 году расово-этнические меньшинства составят большинство населения страны. Такую оценку дало Бюро переписи населения США.
Как сообщает Голос Америки, особенно быстро будет расти доля латиноамериканцев.
>
Специалист Брукингского института в Вашингтоне Уильям Фрай отмечает: «В таких городах, как Лос-Анджелес латиносы обосновались давно, и их влияние на политику постоянно растет. Свидетельство тому тот факт, что нынешний мэр города латиноамериканского происхождения. Среди других городов, где демографические изменения будут наиболее заметны, — Скрэнтон в Пенсильвании, Лас-Вегас и Денвер. Посмотрите на сегодняшних детей и подростков — это только верхушка айсберга. Через 10-20 лет так будет выглядеть вся Америка».
http://news.online.ua/107981/

Кстати, вот почему то мне думается, что за 30 лет у нас в Воронеже мало что изменится в процентном отношении белого населения, а вот деткам деток вашего знакомого учёного из США, я не позавидую(((( Жить на одной квартале, в котором станет большинство латиносы и негры, им будет крайне опасно. Ибо ненависть их к белым американцам беспредельна.
Может ему назад, в Россию, семью везти... пока не поздно...

Сообщение от Kamarr:
СССР вот например никому не жаловался, а реально противодействовал американцам во всем мире. А мы смогли оскалиться только когда по нашим гражданам заработал "Град" в 100 км от нашей границы. Так даже это смотрится возрождением национального самосознания на фоне последних 20 лет позора.

Мне остаётся вам только посочуствовать. Получается, вы из своих 22-х лет прожили, по вашим словам, последних 20 лет при сплошном позоре. Практически всю свою жизнь вы провели среди позора. Увы, вам не позавидуешь...
А я до вас прожил больше 25-и лет в стране где не было позора, и поэтому я сильнее вас духом, и могу подождать ещё несколько лет, чтобы этот позор полностью прекратился. Да и вы, наконец, начнёте свою жизнь в стране в которой, как и СССР, уже не будет никакого позора. [Ответ]
Gnusmus 23:37 06.10.2008
UFOlog, мил человек, во вторую мировую химическое оружие знаете почему не применялось?! а война прям скажем немасенькая была. так что и без ядренных бомб может случиццо биг вар и про позор которого "небыло" не вам опять таки судить... был он усехда в этой стране тчк!!! [Ответ]
UFOlog 00:56 07.10.2008

Сообщение от Gnusmus:
мил человек, во вторую мировую химическое оружие знаете почему не применялось?!

Gnusmus, мил человек, а вам не вдомёк, что многое с тех пор изменилось? И правила игры тоже. А что ресурсы на планете заканчиваются, тоже не в теме? И что если всё начнётся, то начнётся очень серьёзно. Можете не сомневаться, если мы будем отставать по обычному вооружению от НАТО+США, то при их нападении вступят в действие именно те войска, которые для таких случаев и существуют. А вы вообще о превентивном ударе, что нибудь слышали? Ох, блин как утомили фантазёры, которые думаю, что если Россия будет проигрывать обычную войну, то она не применит ядерное оружие. На какой хрен его тогда делали?!! И кто допустит вообще, чтобы такая мощная ядерная держава проиграла всю свою терреторию в обычной войне, и позволил всех русских сделать рабами?! В своём ли вы уме, что так думаете. Другое дело, если они к нам не сунутся, тогда и все живы-здоровы будут. Но это только, если США не задумают на нас напасть, а иначе всё будет жёстко.
Те кто думает, что походит по России полицаями с американским флагом на рукаве, тем полностью закатать свои губы.

Сообщение от Gnusmus:
и про позор которого "небыло" не вам опять таки судить... был он усехда в этой стране тчк!!!

Да вы что??!! Ну надо же - не мне судить!? А кому - вам что-ли? Или Kamarr-у который и начал первым говорить, что позор был в последние 20 лет! Что же вы ему не сказали, то что не ЕМУ судить, о том сколько лет этому позору, и когда он появился.
Kamarr вот считает, что позор был последние двадцать лет, а я считаю совсем по другому.
И вот что точно, так это не вам мне указывать, как мне считать и думать о страницах истории нашей страны.
Вот вы считаете что ''ыл он усехда в этой стране тчк!!!'', и этим вы только показываете своё отношение к России. Одно ваше словосочетание - ''в этой стране" чего стоит... [Ответ]
Kamarr 01:14 07.10.2008

Сообщение от UFOlog:
Как быстро исчез СССР, так же быстро ''послушная'' сверхдержава, может превратится в непокорного и дерзкого противника.

Не, разрушать можно очень быстро и легко, а вот созидать - нет. Типа необратимый процесс). Чтобы снова стать "непокорными и дерзкими" нам всем нужно лет 20 на социалистических стройках отпахать. а кому это надо?

Сообщение от UFOlog:
Скоро уже будем иметь дело с неграми и латинос USA, а это уже совсем другой политик будет.

Русские дохнут ударными темпами. Да тем более нас меньше. Так что по-любому мы кончимся раньше. [Ответ]
UFOlog 01:23 07.10.2008

Сообщение от Kamarr:
Чтобы снова стать "непокорными и дерзкими" нам всем нужно лет 20 на социалистических стройках отпахать.

Глупости. Для этого достаточно иметь паритет в ядерном вооружении. Остальное всё тоже будет доведенно до ума.

Сообщение от Kamarr:
Русские дохнут ударными темпами. Да тем более нас меньше.

Не паникуйте раньше времени. Латиносы в штатах растут в геометрической прогрессии. Если их убрать из штатов, то нас будет не намного меньше, чем белых в Америке. Так что ещё посмотрим, кто кого. Лично я в любом раскладе ставлю на Россию, а вы сами думайте как хотите. [Ответ]
Gnusmus 19:01 07.10.2008
UFOlog, вам не на россию ставить надо, а себе на голову холодный компресс господин теоретик!

Сообщение от UFOlog:
Те кто думает, что походит по России полицаями с американским флагом на рукаве, тем полностью закатать свои губы.

уже хожу

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9127745wGP.jpg
Просмотров: 34
Размер:	54.8 Кб
ID:	332005  
[Ответ]
DrDmitry 20:31 07.10.2008
UFOlog, добрее надо быть и реалистичнее. взрослый, а максимализьму, как у меня в 16 лет. [Ответ]
UFOlog 21:19 07.10.2008

Сообщение от Gnusmus:
UFOlog, вам не на россию ставить надо, а себе на голову холодный компресс господин теоретик!

Судя по тому, с какой буквы вы пишите название России, да ещё называя её ''этой страной" компресс нужен больше вам. Да и держите заодно ноги в тепле, а то загубите здоровье по молодости.

Сообщение от DrDmitry:
а максимализьму, как у меня в 16 лет.

DrDmitry, это вам надо Гнусмусу было отписать. Он у нас страдает высшей степерью максимализма. Видите ли, по его словам у нас в России(СССР) всегда был позор.

Сообщение от Gnusmus:
был он усехда в этой стране тчк!!!

А сколько ему лет, чтобы он мог говорить и судить о таких вещах? Он мне больше напоминает юнного бандеровца с Западной Украины. Те точно так-же говорят с ненавистью на своих форумах о России.
Да на всей истории Запада, позорных страниц было в сотни раз больше, чем у нас в стране. А тут появляется Гнусмус, и что-то там пишет про Россию выплёскивая всю свою желчь.
Так что про все отклонения в поведении, это вам как доктору надо к нему обращаться... у него явные проблемы с реальным восприятием вещей.

P.S. А что вы конкретно, подразумеваете под реалистичностью?
[Ответ]
DrDmitry 22:11 07.10.2008

Сообщение от UFOlog:
Те точно так-же говорят с ненавистью на своих форумах о России.

так и вы с какой злобой про запад говорите. ядрёным оружием грозитеся..... [Ответ]
Gnusmus 22:27 07.10.2008
UFOlog, вы исчо и идиот! я на этом форуме ничего не выплескивал, вы мне тротуар почините сначала перед подьездом, а потом в патриоты записывайтесь! а то орать то тут все умеют, а вот делать нет - это раз
а два не красиво вмешиваться в чужие беседы(хотя вам как патриот-идиоту этого не понять)

DrDmitry, грозиться господин UFOlog может только собственным болтом и больше ничем [Ответ]
UFOlog 22:40 07.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
так и вы с какой злобой про запад говорите. ядрёным оружием грозитеся.....

Про какую злобу вы говорите? Всё что говорилось мной про ядерное оружие, везде присутствовало понятие - если нападут на нас. На НАС, а не мы на них! То есть про ответный удар! Разницу улавливаете?
Зато вот ваши лживые пункты про Западную Европу я разнёс нах вполне конкретными свидетельствами, а вы опять ответ замылили(((

Сообщение от Gnusmus:
я на этом форуме ничего не выплескивал, вы мне тротуар почините сначала перед подьездом, а потом в патриоты записывайтесь!

Один денёк не включайте компьютер, не теряйте время в инете, а соберитесь с парой соседей, и наконец, нах, почините свой кусок тротуара перед своим подъездом!!! Или так и будет с унылой физиономией выглядывать годами в окно - а не приехал ли кто, мне вход перед подъездом починить?

Сообщение от Gnusmus:
а два не красиво вмешиваться в чужие беседы(хотя вам как патриот-идиоту этого не понять)

Я даже не буду вас в ответ назвать идиотом, ибо вам со мной ругаться - честь, а мне - бесчестие(с)
В какую, нах, я беседу вмешался?! Вы оказывается ещё беседу какую-то вели? С КЕМ?!! Сам с собою, что-ли [Ответ]
DrDmitry 22:40 07.10.2008

Сообщение от Gnusmus:
грозиться господин UFOlog может только собственным болтом

если размеры позволяют.

Сообщение от UFOlog:
если нападут на нас.

они разумные люди. зачем разрушать то, что и так принадлежит или будет принадлежать им. Спокойной ночи. [Ответ]
Gnusmus 22:49 07.10.2008
UFOlog, клиника. все больше йа вас трогать не буду, а то исчо слюной захлебнетесь... [Ответ]
Страница 9 из 17
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх