» Про это...>А что девушкам хотелось бы испробовать нового?
Nastya Mae 14:04 27.08.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
Хотелось бы заняться сексом обожравшись галлюциногенных грибов
Второй "Дневник Бриджит Джонс" вспоминаю. "Голенькой... Как в детстве..." )))
Я лузер. В алкогольном дурмане ни разу с мужем не любились(((
[Ответ]
Nastya Mae 15:09 27.08.2009
Lamia, надо попробовать. (Кто б нас еще пить научил...)
[Ответ]
Teddybear 15:16 27.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
надо попробовать. (Кто б нас еще пить научил...)
Гланое - не перебощить, а то уже не до секаса будет..
[Ответ]
virginia502 15:03 28.08.2009
Чтобы хотеть что-то нового нужно работать над тем что есть. Читала и чуть под стол от смеха не сползла. Делюсь....но это не все высказывания женщин:
__________________________________________________ ___________________________________
Munya:
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!… Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное? !
Елка: : )
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интересное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса…
mauta: to Елка
а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже… сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек: ))
Котлетка:
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-Кончила?
в ответ обычно:
-??? !
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась: )
Окса:
А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится: ) Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться имитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!
Тяффка:
Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица: -) и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю: -) И ЭТО стекает по ногам.
Наташа:
я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиновой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим: )))
Momochka:
Я обычно все говорю, потому что иначе просто нереально… иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или просто говорю "нет, пожалуйста": ) Вот чего иногда не говорю - так это того, что просто не хочется… ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет)
Missis: А я так порой просто ОРУ!
Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться… ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица… и еще он в постели молчит… и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит ловит кайф от моего кайфа… а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен… Так что сплошные эксперименты… Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан… даже дыхание старается контролировать… Ну а еще… еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее! тоже стесняюсь ((
хиханька: а я сколько не говорила, что его нежные словечки из лексикона строителей меня не возбуждают, а заставляют замирать в глубоком раздумии, не помогает. и что подёргивания за нежные части тела без предварительного разогрева наоборот действуют - никакого результата. и каким языком ему это объяснять? пояснительные рисуночки делать?
Сообщение от o2:
все к чему прикасаешься кажется влажным, речь строится из несвязанных обрывков, галлюцинации дикие, свой собственный вес тяжело на ногах держать
насчет влажности - наверное сугубо индивидуально.
речь строится вполне нормально, только сама по себе тупая очень. Для свежих людей.
глюки - наверное тоже у кого как.
а вот слабость это да)) Но тока вначале...
Сообщение от Lamia:
Местонахождение.
Название, описание.
Диаметр и длина ствола в сантиметрах.
Степень густоты кроны.
Наличие широких удобных ветвей на высоте минимум 2 метра.
1. да щас прям взял и спалил... А ты взяла и с кем-то еще туда рванула... ага... я жадный.
2. Названия не знаю. Больное такое деревце...
3. моего чтоле?
4. крона у больших деревьев густая только там, высоко... а там где большие ветки и не очень высоко - там не очень-то густо. Или ты про мою крону опять же?)
5. есть
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:51 28.08.2009
1. да вот надо еще далеко куда-то кататься... Деревцов разных везде полно.
2. Мда, опечаточка...
3. А я уже хотел было написать...
4. Пока будешь думать, он уже пожелтеет и обвалится. Так что ты там это... Не тяни!
5. Вполне. Хотя можно подобрать и такое, чтобы нереально было)
[Ответ]
Homer S. 08:44 29.08.2009
Ну чё? Кто нибудь пробовал нового, пока Гомера не было в интернете?
Homer S., ничего(((( Надо было, наверно, меньше текилы пробовать...
[Ответ]
reius 20:50 29.08.2009
Сообщение от :
алкоголь-то да. Хотя смотря какой и смотря сколько.)
Под алкоголь прикольно кататься на скутере, пиз..лить по душам, подебаширить, но вот под секс все таки не очень, хотя под шафе часто им занимаюсь, но это просто бычка не более или как один из вариантов финального завершение банкета, уже как тупая привычка=)))
Грибы не пробовал хотя думаю не пойдут , много чего пробовал из любопытства дурак конечно, но ничего кроме пива и водки не принимаю, это предел и это радует=)))
[Ответ]
Homer S. 09:54 31.08.2009
Сообщение от Звиря:
ничего(((( Надо было, наверно, меньше текилы пробовать...
Ты че, текила - это круто Хоть я и не пью, но название нравится
Сообщение от Lamia:
Эх... Так и не сводил меня никто на деревце...
Не слышать мне шума листвы над головой, не ощущать шероховатость ветки подо мной, не вдыхать мне лёгкую прохладу моего большого лесного царства...
Прощай, мечта...
фотку сначала покаж, а то бегемотихам прогулка только по клетке в зоопарке положена
[Ответ]
CTEPBO4KA 22:49 13.09.2009
ой,ну вот не надо на нас наговаривать!!если бы вы правильно просили,мы бы не отказывались!))))
[Ответ]
CTEPBO4KA 22:56 13.09.2009
ну вот не надо !!! если бы вы правильно просили!!! мы бы и не отказывались...))))
[Ответ]
Сообщение от Lamia:
Мало того, что моей мечте удастся (если вообще удастся) сбыться не раньше конца мая 2010 года, так меня еще и незаслуженно обижают, подозревая, что я бегемотиха! Не, ну что за жизнь такая?..
Если есть время я тебя жду подробности в личке
[Ответ]
Lamia 14:16 18.09.2009
Ладно, отложу идею с деревом до следующего тёплого сезона.
У меня появилось ещё одно новое желание: заняться энтим самым перед видеокамерой! Но не для того, чтоб полученное видео как-то использовать, а чтобы был реальный стимул себя красиво, показательно вести. [Ответ]
reius 20:23 18.09.2009
Сообщение от :
Ладно, отложу идею с деревом до следующего тёплого сезона.
У меня появилось ещё одно новое желание: заняться энтим самым перед видеокамерой! Но не для того, чтоб полученное видео как-то использовать, а чтобы был реальный стимул себя красиво, показательно вести.
Могу помочь потом видеомонтаж сделать =)))
[Ответ]
Ева Тракторенко 20:36 18.09.2009
Сообщение от Lamia:
У меня появилось ещё одно новое желание: заняться энтим самым перед видеокамерой! Но не для того, чтоб полученное видео как-то использовать, а чтобы был реальный стимул себя красиво, показательно вести.
а че, прикольно... Только камера нужна хорошая, освещение и какой-никакой сценарий.
[Ответ]
BV 21:14 18.09.2009
какой-никакой сценарий
Сообщение от :
У меня появилось ещё одно новое желание: заняться энтим самым перед видеокамерой!
у меня давно есть желание поснимать садо-мазо сессию в легком варианте (фото) )) есть я и фотоаппарат. нет реквизита и моделей. ломаются чет. не желаешь? [Ответ]
Lamia 22:56 18.09.2009
winlirca, идея хороша, но мне подумать надо, поломаться.
какой-никакой сценарий.
Можно и сценарий. Что-нибудь этакое лёгкое, м-м-м...
У кого-нибудь мысли насчёт сценария есть?..
[Ответ]
Avanturistka 23:08 18.09.2009
Сообщение от Lamia:
а чтобы был реальный стимул себя красиво, показательно вести.
Секс для показухи? А кому это надо? Думаешь мужику твоему понравится эта показуха? ИМХО для любого нормального полноценного и более менее опытного мужика будет важно не как ты там себя вела, а кончила ты или нет и было ли тебе клево с ним. А показуху он может и в порнухе посмотреть.
[Ответ]
Lamia 23:37 18.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
Секс для показухи? А кому это надо? Думаешь мужику твоему понравится эта показуха? ИМХО для любого нормального полноценного и более менее опытного мужика будет важно не как ты там себя вела, а кончила ты или нет и было ли тебе клево с ним. А показуху он может и в порнухе посмотреть.
Эк ты как завернула... Да не для мужика хочу, а для себя любимой, чтоб увидеть себя эдакой соблазнительной тигрицей или типа того...
[Ответ]
BV 00:25 19.09.2009
Сообщение от Lamia:
Да не для мужика хочу, а для себя любимой, чтоб увидеть себя эдакой соблазнительной тигрицей или типа того...