Сообщение от MC.:
было и есть. ну не в точности так, все ж мужык. Сексом бы позанимался, канешн, это помогает. А вот тащиться куда-то, кого-то завоевывать впадлу.... Тлеет с пяток новых телефонов хорошеньких девушек, а мне не хочется им звонить.... =\
Дело не в том, что лень, а вот что не видишь в этом смысла...
Сообщение от MC.:
а лучше себя пересилить и завязать новые отношения. сразу станет легче) ну если конечно кандидат нормальный...
upd: музыка еще здорово помогает. тока не надо вахтеров слушать =))) тяжелечок типо фьюче саунд оф ландон здорово могзи вышибает)))
Попробуй себя пересилить, если любил, либишь, а тебя отправляют куда подальше, а я вот на тебя посмотрю...
А мне вот heaven shall burn нравится..
Кстати, из депрессии очень хорошо выводят физические упражнения
[Ответ]
Avanturistka 20:48 14.09.2008
Сообщение от DarkKnight:
Кстати, из депрессии очень хорошо выводят физические упражнения
Или уборка. Сегодня полдня ходила за покупками для квартиры (я просто переехала и много чего надо), потом убирала все везде, а точнее раскладывала вещи в новую мебель, еще половина целая осталась. Потом раз 6 сходила на улицу туда-сюда, выкидывая мусор (картонную бумагу, которой была мебель обернута), ну и прочее. Упрела как слон шататься, но зато настроение клевое было. В смысле о плохом даж не думаешь, когда чем-то занят. Главное потом, когда нефик делать в депресняк снова не впадать.
[Ответ]
DarkKnight 21:23 14.09.2008
Avanturistka, да, подойдёт любое занятие, лишь бы не оставаться один на один со своими мыслями
[Ответ]
punker-88 22:42 14.09.2008
могу предложить теплую беседу..............
[Ответ]
Пашуня 22:42 14.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Не надо тему в топку. Почему в топку? Хочу мужского тепла.
по теме : у меня в аське уже неделю написано чтобы меня согрели, и *** там никого(((
[Ответ]
MC. 00:13 15.09.2008
Или уборка. Сегодня полдня ходила за покупками для квартиры (я просто переехала и много чего надо), потом убирала все везде, а точнее раскладывала вещи в новую мебель, еще половина целая осталась. Потом раз 6 сходила на улицу туда-сюда, выкидывая мусор (картонную бумагу, которой была мебель обернута), ну и прочее. Упрела как слон шататься, но зато настроение клевое было. В смысле о плохом даж не думаешь, когда чем-то занят. Главное потом, когда нефик делать в депресняк снова не впадать.
Я об этом и говорил. это как раз один из способов борьбы с психическими расстройствами - сосредоточиться на каком-то занятии...
[Ответ]
MC. 00:18 15.09.2008
Сообщение от DarkKnight:
Дело не в том, что лень, а вот что не видишь в этом смысла...
пожалуй...
Сообщение от DarkKnight:
Попробуй себя пересилить, если любил, либишь, а тебя отправляют куда подальше, а я вот на тебя посмотрю...
такие задачки в 17 лет решал. Теперь все куда сложнее..........
[Ответ]
Рыжая пантера 00:30 15.09.2008
Сообщение от Gabi: Рыжая пантера, обманет((((((((
и может не погреть,а спалить.......
сама спалюсь
Сообщение от Avanturistka: Obezyanko, Рыжая пантера, и чо?
завтра обедаем вместе, если успею
Сообщение от Obezyanko: Рыжая пантера, не пали меня,ёпт.
Димк, ты ваще далеко, у черта на куличиках)))
[Ответ]
Avanturistka 11:02 15.09.2008
Рыжая пантера, желаю удачно посидеть. Со всеми вытекающими последствиями...
А я щас сдохну нахрен. Но хоть враги порадуются.
[Ответ]
Avanturistka 11:52 15.09.2008
Люди добрые, кто тут отметился в теме, помогите человеку. Попросите дрика ,чтоб он меня забанил на форуме ,а? Не могу сама уйти. Пжл! Я вам спасибо всем искреннее выражу!
[Ответ]
Gabi 11:59 15.09.2008
Попросите дрика ,чтоб он меня забанил на форуме