Почитала ветку......Господи,ты Боже мой.....Кто пустил пациента Кащенко к компьютеру????
Экспрессия 11:42 06.03.2009
Карташова Мария, вот я и говорю...люди стараются и не понимают,что человека шиза бьет...
Рыжая пантера 11:45 06.03.2009
Сообщение от valt1406:
я? учу других жить? помилуй Бог)))
всего лишь высказал свое мнение.просто надоело пустое восхищение Ах какая красивая собачка питбуль - на 6 страницах)))
это специализированая тема))) не нравиться, что здесь восхищаются питами - дверь показать или сказать куда пойти)))
CHARISMA 23:33 06.03.2009
Сообщение от Жеська:
человека шиза бьет...
Весна....обострение......
Экспрессия 11:32 07.03.2009
ага...охота началась!
HeliosHektor 21:06 07.03.2009
Очень хочется увидеть новые фото собак, а не вспоминать вопли данного индивида!
ВянаТ 02:57 09.03.2009
Здравствуйте, уважаемые ПИТовладельцы и ПИТолюбители. PIT MUST SURVIVE - Вам сразу огромнейшее восхищение! Собачки чудеснейшие.
Я, конечно, не профессионал, не разводчик а простой владелец ПИТообразного кобеля.
Кстати сказать, милейшего характера. Это в продолжение одной закрытой тут темки.
Псина моя ни в жисть ни одну мелочь не трогала - даже когда пекинес кинулся и укусил его за морду - тряхнул, чтоб отцепилося существо и изумленно отошел. С человеками отношения - целовательно-обнимательные.
Но я постоянно сталкиваюсь с такой проблемой - огромное количество бродячих собак. Всех размеров пород и мастей. В этой ситуации я не могу водить свою собаку в наморднике - растерзают на фик.. Причем это не голословное утверждение. Регулярно на прогулках нас сопровождают стаи гавкающих дворняжек. Избежать этой ситуации просто не знаю как.
Характер моей собаки очень мирный - ну гавкають вокруг - да пес с ними...
Но когда начинают всей сворой кидаться..
Вариант - гулять в другом месте - не подходит - стаи обычно живут поблизости нашего дома и реагируют на нас как только мы выходим
HeliosHektor 08:36 09.03.2009
Как я вас понимаю! У нас тоже бабульки прикормили целую свору, которая, к тому же расплодилась... Реакция на нас с Гектором такая же.
ВянаТ 09:47 09.03.2009
Ни на что не претендуем....
просто - любимчег))
Изображения
ВянаТ, а глаза у собаки хитрые-хитрые, и улыбается! Чем это он так доволен?
ВянаТ 18:49 10.03.2009
HeliosHektor, ну, он вообще парень улыбчивый)) И, честно говоря, я не помню его печальным - исключительно жизнерадостное создание. Тем более после выгула на речке - от оно, щастье!
Рыжая пантера 18:53 10.03.2009
ВянаТ, может вместе весной поплавем, моя тож обожает, не оттащишь, за километр воду чувствует
PIT MUST SURVIVE 11:07 11.03.2009
Похвалюсь сыночком.ЛЕО НОРИСОВИЧ 3 мес.
Оставили ребенка в Тамбове,очень надеемся на дальнейшее его разведение.Но сперва подождем,что из мальца вырастет.
Изображения
PIT MUST SURVIVE 11:09 11.03.2009
Сообщение от ВянаТ:
PIT MUST SURVIVE - Вам сразу огромнейшее восхищение! Собачки чудеснейшие.
Спасибо!Приятно!
А насчет бродячих собак,у нас сейчас в городе-это тоже проблема номер один.Бегают целыми стаями и очень опасны и для людей и для собак.Берите на прогулку шокер.То,что собака без намордника ее не спасет
PIT MUST SURVIVE 11:12 11.03.2009
Сообщение от valt1406:
поэтому я и хочу чтоб моя семья вечером спокойно возвращалась домой не боясь что какая нибудь малолетняя дурочка не поднимавшая в жизни более 3кг не сможет удержать ротика которого ей для охраны подарил такой же папа дурачок.
А вы хотите ,чтобы ваша семья возвращалась домой и не боялась,что человек с легкой формой шизофрении им навредит(сейчас в психиатрических больницах оставляют только буйных пациентов,кто "попроще" тусуются среди нас...их банально нечем кормить в больницах и не на что лечить...).Как быть???
PIT MUST SURVIVE 11:17 11.03.2009
Сообщение от BV:
ЗЫ отдал виртуально сердце Бренде
Cпасибо!Я тоже обожаю Бренду.У нее огромное кол-во поклонников.Она не просто красавица,очень умная и сердечная питка!!!
Сообщение от valt1406:
собаки убийцы...
и не говорите мне обратное.
всегда удивляло почему в основном девок тянет на всяких питбулей бультерьеров стафов роликов?
заведите спаниеля колли пуделя и радуйтесь. нет надо монстров держать...
Всегда удивляюсь,почему МУЖЧИНА не занят работой, обеспечением семьи,машиной,спортом,а сидит в инете и чешет языком про опасность питбулей....???
HeliosHektor 12:01 11.03.2009
ОЙ, ну Лео просто красавец! Будем ждать еще фоток.
PIT MUST SURVIVE 12:48 11.03.2009
Сообщение от HeliosHektor:
ОЙ, ну Лео просто красавец! Будем ждать еще фоток.
Cпасибо!Растет сорванец!
Formula 14:45 11.03.2009
Модеров туева хуча развелось!
Хоть бы кто-нить тему почистил!!!
Катюфка 16:52 11.03.2009
ВянаТ, проблемы с бродячими собаками у нас такая же.
PIT MUST SURVIVE, Лео красавчик)))
ВянаТ 19:16 11.03.2009
Катюфка, это и обидно, прохожие орут дурными голосами - чего это у вас собака-убийца не в наморднике!!! а то что стаи неизвестно чем больных собак бегают по городу - эт ничего, бедненькие песики..
Я очень люблю собачков, мне их бесконечно жалко, но какого эти борцы за свою безопасность не возмущаются и не боятся бродячих. Просто некому высказать свое - "фе"?
BV 19:47 11.03.2009
ВянаТ, объяснять таким людям что-то только зря своё время тратить. Недавно вот хозяйка кавказца, который гулял без поводка и на мою собаку набросился долго кричала, чтоб я не только на поводке, но и в наморднике Джека выгуливал. Сказал ей просто, что в следующий раз разнимать свою собаку не буду и ушёл
HeliosHektor 20:41 11.03.2009
Ха! У нас была история один в один, только с САО.)))
Катюфка 14:36 12.03.2009
ВянаТ, точно такая же проблема!
Катюфка 14:37 12.03.2009
HeliosHektor,BV, помоему таких хозяев очень много.
ВянаТ 16:19 12.03.2009
Да и не хозяев.. У меня был случай, гуляли с Агри себе вечерком, никого не трогали, купили печенья в киоске и шли себе домой. Из за киоска - какой то урод (извините, никак иначе не могу назвать) держа в руках кобеля подобной стати утробным голосом мне говорит - давай, траванем.
Я отношусь к этому плохо.. крайне. Поэтому собрала весь запас свой нехороших слов, и так ему все и высказала..
А потом я этого кобеля видела праздно шатающимся безо всяких признаков наличия хозяина у нас в округе.. Выкинули, бедолагу. А симпатичный такой, видно, что помесный, но с резаными ушами (видать, выдавали за супер-пупер породу) и абсолютно не агрессивный.. Печальный я бы сказала. Жаль псинку.
ВянаТ 17:46 12.03.2009
Ну и, если не возражаете.. ишшо любительские фоты любимчега..
Выйти из волн..
и отряхнуться - конечно, на хозяйку..
Изображения
ВянаТ 17:51 12.03.2009
А с этой улыбкой, по-моему он просто не отразим..
Изображения