Сообщение от Pharmaci$t:
Это говорит о том что на сайты ты заходишь с поисковых машин и постоянно одни и те же сайты ты не посещаешь.
Мне было нужно например найти какую-нибудь программу или ссылку на источник, а там - фиг. В итоге просто на другом сайте находил. Закрытая информация не обозначает качества, дурная слава может пойти за ресурсом, где ссылки "гнилые".
[Ответ]
Pharmaci$t 02:45 04.01.2010
Сообщение от Xenon:
Мне было нужно например найти какую-нибудь программу или ссылку на источник, а там - фиг.
Вот именно, и всё потому что ты искал через SE, тот кто удалил программу искал её точно также.
Сообщение от Xenon:
В итоге просто на другом сайте находил.
В итоге её там тоже убивали.
Сообщение от Xenon:
Закрытая информация не обозначает качества, дурная слава может пойти за ресурсом, где ссылки "гнилые".
Никто и не говорил про качество, я говорил о сохранности информации. Я посещаю всего несколько форумов и практически везде есть хайды. Насчёт дурной славы и гнилых ссылок вообще не понял. Если ты имеешь ввиду варианты типа
То есть поисковик не видит даже упоминания о ссылке, ты не найдёшь её SE поиском, ты даже не узнаешь что она там есть, только поиском по форуму после входа на него.
[Ответ]
Xenon 02:53 04.01.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
Насчёт дурной славы и гнилых ссылок вообще не понял.
Написано в описании одно, а там на самом деле другое.
[Ответ]
serget 18:22 19.01.2010
Было бы не плохо создать раздел, где можно оставлять ссылки на прочии ресурсы, чтоб не получить бан, так как все живут рекламой
[Ответ]
Было бы неплохо добавить возможность добавлять во вложения файлы с раcширением doc, формат довольно популярный.
[Ответ]
MIHANTOS 20:46 20.01.2010
Сообщение от serget:
Было бы не плохо создать раздел, где можно оставлять ссылки на прочии ресурсы, чтоб не получить бан, так как все живут рекламой
Это не выгодно. Плати деньги- будет и реклама.
[Ответ]
Pharmaci$t 21:42 20.01.2010
MIHANTOS, Смотри, ты видишь ссылку на forum-vrn.ru? А она есть!
Так что ссылки всё равно были есть и будут, вопрос только в том будут ли они в отдельном разделе или нет! [Ответ]
hmur 02:56 22.01.2010
Админ,найди нормального спеца по форуму или как его там...хрен с ним что реклама загараживает меню...задолбало...тебе сто раз писали об этом...!!!! я согласен лаве дороже будут,но хоть заботься о деятище своем!!!!
и вот очередная шляпа:http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=510571 моих там два сообщения,так что можно разобраться что к чему....
[Ответ]
Может баян, но вот, можно ли сделать, что бы темы за которыми ты хочешь следить или в которых участвуешь, выносились для тебя на главной странице форума?
[Ответ]
Xenon 15:38 20.08.2010
Nicholas92, можно подписаться на тему и список тем будет выводиться в кабинете.
[Ответ]
_Almaz_ 15:20 23.08.2010
Хотелось бы, что бы темы под грифом "важно", были выделены более чётко...
[Ответ]
КоЛяНдИй 22:51 27.08.2010
Xenon, может глюк какой, но моя тема,которая была на автофоруме не отображалась в общем списке моих же тем. что делать или это недочет форума?
[Ответ]
Xenon 00:08 28.08.2010
Сообщение от _Almaz_:
Хотелось бы, что бы темы под грифом "важно", были выделены более чётко...
+1, тоже бы хотелось.
Сообщение от КоЛяНдИй:
Xenon, может глюк какой, но моя тема,которая была на автофоруме не отображалась в общем списке моих же тем. что делать или это недочет форума?
У меня тоже подобное бывает и поиск раньше 512 последних результатов показывал, а сейчас меньше.
[Ответ]
pegas1981 09:37 30.08.2010
верните старый дизайн форума. он более органичен и продуман.
[Ответ]