вчера собирали опята, они уже мороженые были))
[Ответ]
kkk 18:31 30.10.2009
блин все моя охота закончилась на этот год точно -ногу сломал .....[Ответ]
Часик 20:19 30.10.2009
Сообщение от haute couture:
мороженые были
Ни разу не видел в лесу мороженых грибов. Просветите - что это.
[Ответ]
vi0 17:19 01.11.2009
У нас позавчера выпал снег, так что ближайшие полгода охотиться за грибами придется в магазинах.. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:10 01.11.2009
Сообщение от vi0:
У нас позавчера выпал снег, так что ближайшие полгода охотиться за грибами придется в магазинах..
потеплеет-оттает
сеня споткнулась в прямом смысле сего слова об подосиновик...рядом в лисве еще 3 нашла.... зеленушки нехотя но пошли, в песке...
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:11 01.11.2009
Часик, грибы, попавшие в минусовую температуру. их весьма геморно срезать - они деревянные, ну и когда растаю тоже не особо супер становятся...
[Ответ]
лемар 10:47 02.11.2009
Всем привет! По грибам - увы и ах! :-( ( полный Атос Петрович со своим "домашним пушным зверьком" ) - был в прошлое воскресенье в районе Маклока - пол ведра опят, в четверг - 4 польских и десятка три успенских, в это воскресенье - мороженные поганки :-((((((((( . Думаю до следующего года ведро и нож прятать в кладовку. всем удачи
[Ответ]
Вешенка в любой тополёвой посадке,где побольше пеньков.Пни что б были не очень старые,облепленные трутовиком,и не этого года.Там же по посадкам и опёнок зимний на пнях и сухих деревьях.
[Ответ]
XOXOLIK2 09:40 28.11.2009
Привет ! А я позавчера 2 ведра вешенок нарезал совершенно случайно на тополе обнаружил![Ответ]